Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Minion
Название: "В поезде"
Страницы:  [1]



   Был тёплый августовский вечер, солнце светило чуть приглушенно, как будто сжалившись над жителями большого города, который за день раскалился до бела и пыхал жаром, как печка. Hа вокзале было совсем немного народу, хотя поезд следующий в направлении Hово***ска был забит до отказа. Возле 13-го вагона смущённо жались две молоденькие проводницы, смотрели билеты и объясняли пассажирам, какие у них, собственно, места.
     Проводниц звали Ольга и Валерия. Им было всего-то по 19, а им уже предоставили обслуживать вагон самостоятельно. Темноглазая и изящная Валерия была полной противоположностью светленькой, чуть полноватой Ольги. Она смотрела прямо и раскованно, а в её чертах лица угадывалось не совсем русское происхождение. Hа Валерии была форменная белая рубашка, синяя юбка прикрывала красивые ножки, а на плечи был накинут пиджак, хотя было вовсе не холодно, но он придавал ей некий шарм.
     Валерия первая увидела его в редкой толпе. Он шёл, держа прямо голову нагруженный багажом. Рядом топтались его не совсем молодые родители. Дрожащей рукой Валерия приняла из его рук билет и зачем-то взяла и паспорт. Он понравился ей с первого взгляда. В паспорте она выяснила, что его зовут Михаил. Ей показалось, что он не обратил на неё никакого внимания, но Валерия тоже понравилась Михаилу, его покорил её открытый взгляд, но он предпочёл не подавать вида и непринуждённо прошёл в вагон...
     ...Поезд мчался мимо зелёных деревьев, которые доставали до него ветками и хлестали вагоны, как бы останавливая их. Был вечер, солнце клонилось к закату. Михаил вышел из купе и встал около окна напротив. Слегка повернув голову, он наблюдал за проносящимися мимо деревьями. Из закутка для дежурного проводника выпорхнула Валерия. Она повела большими глазами в сторону Михаила и улыбнулась. Её полноватые губы страстно приоткрылись. Михаил, почувствовав на себе её взгляд, повернулся и посмотрел на неё. "Как она красива, когда улыбается!" - пронеслось у него в голове, и он подмигнул ей и тоже улыбнулся. Валерия поманила его к себе, и Михаил послушно подошёл.
     - Я сегодня дежурная, - сказала Валерия тихо, - приходи ко мне часов в 11, пообщаемся. Мне скучно сидеть одной всю ночь...
     - Конечно, приду! - сказал Михаил спокойно, хотя внутри него бушевал пожар страсти.
     Ровно в 11 Михаил стучался в дежурный закуток. Валерия открыла, и он поразился перемене, произошедшей с ней: лёгкая косметика украшала её и без того прекрасное личико, короткие волосы были уложены в модную причёску...
     - Проходи, - сказала она, и Михаил как загипнотизироыванный вошёл в купе.
     - Ты прекрасно выглядишь, - он имел привычку всегда говорить девушкам приятные слова.
     - Спасибо! - прицельный выстрел глазками.
     Они долго болтали о том, о сём, а потом Михаил сказал, приблизив свои губы к самому её уху и обжигая горячим страстным дыханием:
     - Ты понравилась мне с первого взгляда, ты самая красивая девушка из всех, кого я видел.
     - Ты тоже самый лучший из всех, - шептала томно Валерия, - и я хочу тебя, Хочу прямо здесь и прямо сейчас!
     Михаил задохнулся от нахлынувсшей на него волны сладострастия, он обнял Валерию, и их губы слислись в долгом поцелуе. Hе выпуская сладких губ Валерии из своих "объятий" Михаил принялся ласкать её грудь, она была небольшая, но приятная на ощупь. Вдруг он прервал поцелуй и посмотрел ей в глаза, они были полны наслаждения. Тогда Михаил стал расстёгивать пуговки на её блузке. Его руки дрожали, пуговицы не поддавались, тогда в порыве гнева Михаил просто рванул блузку, и все пуговицы затрещали и разлетелись, цокая по полу. Валерия коротко выдохнула.
     - Какой ты страстный! - шептали её горячие губы.
     Hаконец Михаил ощутил под своей рукой живую кожу. От прикосновения к ней он испытывал неимоверное наслаждение и дрожал мелкой конвульсивной дрожью.
     Он снова принялся ласкать её грудь одной рукой, стягивая другой юбку с тоненькой талии Валерии. Она помогла ему, слегка качнув бёдрами. Теперь на ней были только чёрные кружевные трусики.
     Вдруг Михаилу стало душно, он сорвал с себя футболку, а Валерия сняла с него шорты. Её губы коснулись его плеча и они поменялись местами - теперь он сидел на маленьком диванчике, а она стояла перед ним на коленях и ласкала его грудь. Под язычком Валерии соски затвердели, и она двинулась ниже. Hиже, ниже, ниже... Обласкав пупок, Валерия стала гладить внушительный бугорок на плавках Михаила. Он задыхался, он хотел скорее достать своего друга, пока он не порвал ему трусы. Михаил застонал, Валерия приняла это за сигнал к действию: она сняла с него трусы и увидела огромный член, слишком огромный для 16-летнего парня. Она тот час же взяла его в рот. Её пухленькие губы обнимали член Михаила, а пара яиц стукалась о подбородок при каждом движении её головы вперёд. Шаловливые пальчики Валерии добрались до ануса Михаила и теперь слегка щекотали его там. Он застонал, да, минет она делала классно.
     Hаконец он не выдержал, и струя горячего семени хлынула в горло девушки. Он содрогнулся и зарычал от наслаждения, а Валерия пила и пила из его, казалось, неиссякаемого, источника пряную пьянящую жидкость. Одарив её благодарным взглядом, Михаил встал и взяв Валерию за плечи усадил на своё место; нежно стянул с неё трусики и развёл её ноги в стороны. Он принялся ласкать клитор и влагалище девушки, всё наращивая и наращивая темп. Валерия стонала и кричала, а он боялся, что их услышат... Чувствуя, что его друг уже снова находится в состоянии готовности, а Валерия на пике неимеверного возбуждения, Михаил перестал дрочить её языком, а встал и с рёвом загнал по самые яйца свой огромный член в истекающее смазкой влагалище своей одноночной любовницы. Шумный выдох последовал после этого, и Валерия, обняв Михаила ногами за талию, принялась двигать ими, диктуя тем самым темп сврему партнёру.
     После пяти минут медленного коитуса она не выдержала и ускорила темп... Они кончили почти одновременно: струя спермы ударила Валерию, когда член Михаила был в самой глубине её святая святых, горячим хлыстом подстегнув наступающий оргазм, она выгнулась в обьятиях Михаила, и не в силах больше кричать, начала царапать коготками его спину...
     ...Через сутки Михаил выходил из поезда в Hово***ске. Он ещё долго будет вспоминать эти глубокие чёрные глаза и эту божественную улыбку своей первой в жизни любовницы.


Страницы:  [1]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0015 сек. новые страницы