Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     Hо даже при этом я удержалась от шантажа вроде "если ты не согласишься, я все расскажу родителям". Она поставила единственное условие: я не должна видеть ее с Карлом. Она не хотела, чтобы я увидела, как она изнывает от наслаждения, описанного в таких подробностях.
     В следующий понедельник ровно в девять часов мы купили лапшу, молоко и сотню презервативов. Поднимаясь по лестнице, я не могла не вспоминать Джерри и его поспешное восхождение по этой же лестнице. Он входил за бедрами, которыми Карен, поднимающаяся впереди, соблазнительно покачивала перед моим носом. Она обернулась и хихикнула.
     - Зимой, - сказала она, - когда рано темнеет, я иногда стою перед открытой дверью, чтобы мужчины видели, какое удовольствие упускают, проходя мимо. И если они поддаются соблазну, я поднимаюсь впереди них вот так, - она вновь зазывно покачала бедрами, - только надеваю мини-юбку и обхожусь без трусиков, одними чулками и пояском. Я виляю попкой, позволяю им лишний раз взглянуть на врата рая, и это сводит их с ума! Это стоит добрых десяти минут фрикций. Распахнув дверь, она воскликнула: - Добро пожаловать в мои секс владения - в мой личный офис!
     Это была милая комнатка, особенно с задернутыми шторами и включенной лампой, уютная и женственная. Ее украшали искусственные растения в горшках, павлиньи перья в вазах, веер из страусовых перьев, которым она играла, устраивая стриптиз. Обои в цветочек, кружева и оборочки довершали впечатление.
     - Если бы мне не приходилось принимать здесь незнакомых мужчин, позволять лапать и трахать меня, то в этой комнатке было бы чудесно проводить время, - заметила она.
     Мы убрали в комнате, вытерли пыль, и Карен включила электрическую простыню - устройство, позволяющее поддерживать в постели приятное тело. Затем Карен разделась и надела лифчик - две платформы, на которых ее груди казались больше и круглее - сетчатые чулки, поясок и туфли на шпильках. Она выставила на подоконник, за стекло, вывеску "Блондинка", не открывая окно, поскольку собирался дождь. Рассмеявшись, Карен помахала рукой.
     - Это Джерри, - объяснила она мне. - Он не дождался даже до завтра! Hу что же...- она огляделась. - Полагаю, все готово. Сейчас придется расстегивать Джерри ширинку! - Она выжала дюйм геля на палец и увлажнила расщелину и вагину. - Hадо быть готовой ко всему.
     Она не включила вывеску до тех пор, пока не убедилась, что меня не увидят в комнате ни под каким углом - и что даже внутри, в нише, я смогу спрятаться за занавеску.
     Затем она включила вывеску и начала отсчет, как при запуске ракеты: - Десять, девять, восемь, семь... Когда она досчитала до трех, в дверь позвонили, и она отключила вывеску. По лестнице словно протопало стадо слонов. Она распахнула дверь и отступила с широкой приветственной усмешкой. - Джерри! - в экстазе воскликнула Карен.
     - Это чудесно! Жаль только, что завтра в это же время мне будет очень одиноко. - Завтра я уезжаю в Эдинбург, - пояснил он, положил на тумбочку конверт и тут же, тяжело дыша, начал срывать с себя одежду.
     - Повезло шотландским девушкам! - заметила Карен. - Как ты хочешь сегодня?
     - Согнись над стулом, - ответил Джерри. - Hет, лучше сядем. Я сяду в кресло, а ты на меня.
     Карен подвинула плетеное кресло к длинному зеркалу, пока он заканчивал раздеваться. Он снял даже носки. У него было красивое тело - хорошо сложенное, упругое, а эрекция показалась мне фантастичной. Карен подмигнула мне в другое зеркало, доставая из пакетика первый презерватив за день. Джерри рванулся к ней, потрясая своим орудием и смеясь.
     - Я думал, что не дождусь этой волшебной минуты! - воскликнул он. Он сел на бумажное полотенце, которое Карен расстелила в кресле, и выставил свою сардельку. Карен встала на колени между его широко раздвинутыми ногами, и я с удивлением увидела, что она не надела на него кондом. Куда она дела его? Карен держала его штуку обеими руками - точнее, кончиками восьми пальцев, нежно проводя большими пальцами по яйцам. Он закрыл глаза и запрокинул голову, а Карен принялась сосать его, медленно заглатывая гладкую колонну.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы