Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Я продолжала лицемерно протестовать, в то время, как он приближался ко мне с горящими глазами, губами лакомки, а его признак мужественности, до краев наполненный теплой силой, приподнимал его халат. Я даже произнесла про себя:"ну почему же он медлит пустить в ход свой зеб, который должен быть твердым как пика?".
     Внезапно (и наконец-то) он бросился на меня и обвил своими руками. Я сделала вид, что сопротивляюсь, но он прошептал мне хриплым голосом, задыхающимся от сдерживаемого желания:
     - Ах, Симона, к чему отказываться от удовольствия, когда оно само идет в руки?
     Одной рукой он обхватил меня за талию и крепко прижал к себе. Я почувствовала крепость его члена на своем животе. Его рот искал мой. Наконец он впился в него. У него были подвижные, ласковые и искусные губы. Я решила, что достаточно посопротивлялась и ответила на его ласки, отдавшись его поцелуям. Наши языки сладострастно сплетались друг с другом. рукой он скользнул под мой пеньюар и приоткрыл мне плечи. Чтобы перевести дыхание, его влажный и алчный рот прикоснулся к впадине на моем затылке, скользнул между моими грудями, обхватил один сосок, затем другой. Он сосал их, щекотя кончиком своего языка.
     Это было восхитительно, а через ткань я чувствовала волнующее и чрезвычайно возбуждающее прикосновение твердого члена. Это прикосновение необыкновенно усиливало мое желание, и я едва сдерживалась, чтобы не расстегнуть его халат, схватить член и засунуть себе его внутрь. Как девушка на сеновале, я шептала:
     - Целуй меня еще... О, дорогой... Возьми меня...
     Мужчина снова впился в мои губы. В тоже время он просунул свое колено между моими бедрами. Потом рука, ласкавшая мои плечи и груди, атаковала мой халат с другой стороны, приподняв его и обнажив бедра до живота. Эта проворная рука начала ласкать округлости моих ягодиц. Затем эта плутовка прокралась в расщелину между ногами... Один палец коснулся моей маленькой дырочки... Мое тело как будто пронзил электрический разряд. Я хотела устраниться от этой ужасно грязной ласки, на которую считала себя неспособной.
     Рука неотвратимо спускалась по впадине и проскользнула между бедрами, широко раскрытыми коленом Роберта, хотя я не испытывала никакого желания их сдвинуть... Его пальцы прошлись вокруг моего отверстия и лишь потом скользнули в саму щель...
     - Как ты влажна, моя маленькая Симона, - произнес маклер, переходя на ты (в данной ситуации обращаться на "вы" было бы просто смешно). Признайся, что ты хочешь так же, как и я. Ведь ты хочешь, чтобы я пронзил тебя, вогнал в тебя свой большой зеб?.. Ты знаешь, он так прекрасен... Он красив, тверд и готов войти в твою маленькую дырочку. Хочешь, я тебя поласкаю?!
     Произнося эти слова, которые буквально кружили мне голову, обещая бесконечное наслаждение, Роберт ввел свой указательный палец внутрь, засунув его как можно глубже. Он начал двигать им как маленьким членом.
     Все мое существо взорвалось.
     - О, нет, дорогой! Не так! -Вскричала я, обезумев. Одним страстным движением я вырвалась и шагнула назад. Пытаясь снова притянуть меня к себе, он зацепился за нейлоновый пеньюар и сорвал его с меня. Я предстала перед его восхищенным взором во всем блеске своей наготы. На мне оставались лишь чулки и пояс, образующий дугу из черных кружев над треугольником моего пухлого лобка.
     - Ах, как ты прекрасна, Симона! - Воскликнул маклер. Он отступил назад, чтобы иметь возможность рассмотреть меня целиком, прищурив глаза, как любитель, рассматривающий картину. Потворствуя его желанию, в высшей степени возбужденная, я вся изогнулась. Я извивалась, принимая похотливые позы: живот вперед, груди кверху, бедра расставлены и так далее. Меня охватил настоящий приступ желания показать себя. Безумный взгляд мужчины оглядывал мое тело в многочисленных зеркалах, в которых я представала ему в различных ракурсах. Он мог рассматривать меня со всех сторон сразу. Я захотела снять чулки, но он остановил меня:
     - О, нет! Останься так! Это более возбуждающе!
     Я видела, что он еще не насытился любоваться мной, но у меня обмякли ноги и все мое нутро горело в огне желания. Поэтому я растянулась на черном бархате кровати и приняла серию поз, провоцирующих одна более других, подчеркивая их томность и извращенность.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы