Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: И.Толстый
Название: "Из Рук в Руки"
Страницы:  [1] [2]



     Я всегда любил женщин в возрасте, даже можно сказать пожилых. Но, как их зацепить? Подойдешь, к такой: "Девушка! Можно c Вами познакомиться?" а она сразу визжать: "Убивают! Насилуют!!!" и т.д. и т.п. и весь кайф по боку. Неделю назад не выдержал, купил газету "Из рук в руки", выбрал 10 объявлений женщин с возрастом от 40 до 60 лет, написал под копирку 10 писем, указал рабочий телефон и в субботу отправил.
     В понедельник позвонила первая - А., 45 лет. Пригласила на встречу к памятнику (опять забыл кого) на "Чистых прудах" (м.Тургеневская). Вечером после работы поехал, застрял в пробке на проспекте Мира, опоздал на 15 мин. Простоял еще 15, спросил какую-то женщину в возрасте "Вы не Аня?"- она шарахнулась и я уехал, весь обломавшийся.
     Во вторник позвонила О.52 года. Сразу спросила:"А сколько у тебя сантиметров?", я сказал:"А сколько надо?", она сказала: "Ты написал мне и моей сестре. Если у тебя большой, то тебя возьмет сестра. Если среднестатистический, то это ко мне." Я сказал "Среднестатистический", Она: "Тогда я сестре отдам крановщика, а ты записывай мой адрес. Но предупреждаю, у меня 107 кг, такой вот батон, шестая грудь, большие соски, вырастают во рту до 2 см. И мне нужно, как минимум, три палки. Многие пугаются." Я говорю: "Да без проблем, я не испугаюсь." Вечером поехал не сажу куда. Страшная даль. Край Москвы. Она действительно здоровая и необхватная. Сразу легли. Смотрю, а она уже потекла. Сверху к пизде не подобраться. Она встала раком. Я вставил. Ощущение, как пальцем в небо. Она говорит: "14,5 см, и толщина не больше четырех." Это она о моем мальчике. Хм. Измерила. Я говорю: "Ты прям, как на рынке", она: "А я и работаю на рынке. Ты не бойся. Я просто сильно потекла, давно мужика не было, все боятся. Ты еби, пизда набухнет и будет поплотнее." Я говорю:" А я и не боюсь." Пихал ей полчаса. Она по-свинячьи хрюкала, кончила три раза, а я по нулям. Но у меня всегда долго. С детства любил тянуть. Зато стоит без проблем хоть шесть часов. Потом она отсосала, потом сунула свою грудь мне под нос и попросила покусать соски, я кусаю она стонать, я сильнее, она вопить, я еще…еще… еще, так разошелся, стал кусать так сильно, прямо до садизма, так возбудился от этого, что опять ее перевернул, сунул и практически сразу кончил. Потом еще полчаса попрыгали и снова кончил. И так далее. В общем развлекались до 3-х ночи. Смешно. Она вопит, как свинья, а в стенку соседи стучат. В этих наших домах, весь секс- групповой. Днем опять на работу, а у меня колени дрожат, ноги подкашиваются, спать охота.
     Среда. Обед. Я сплю. Звонок. Интеллигентный голос: "К. можно!" - "Я слушаю!" -"Меня зовут И.Н. Вы мне написали. Мне 54 года."-"Очень приятно!"-"Мне понравилось, что вы единственный не стали описывать, что вы со мной будете делать. Но я так понимаю, что интимные отношения Вас тоже интересуют."-"Да конечно!"-"Вы знаете. Меня немного смущает разница в возрасте. Моему сыну 34 года. Но давайте попробуем. Правда, одно условие. Единственное, что я могу Вам предложить в этом плане, это оральный секс мне. Если Вам, то только в презервативе."-"Я ни на чем не настаиваю, но ни от чего и не отказываюсь."- "Тогда мы можем встретиться. Если через час у м.Т.? Но, конечно, первый раз только познакомиться."-"Конечччно!!!" Срываюсь. На хуй работу. В нужное время, в нужном месте к машине подходит дама. Так ничего. Нормальной комплекции. Конечно возраст…, но молодится. Сначала разговоры- переговоры. Хуе-мое. Муж давно уже ушел к другой, помоложе. Она живет с сыном, невесткой и внучкой. Встречаться негде. И т.д. Короче обычная история. Включаю двигатель. "А мы куда?"- "Так покатаемся"- "Но не далеко"- "Конечччно!!!" Она рассказывает. Чувствуется, ей не с кем поговорить. Я поддакиваю. Сам рулю. Выезжаю за кольцевую. Дома кончаются. Сворачиваю в лесок. Хорошо, что небо ясное, солнце светит. Осень. Листья золотые. Остановился на окраине леса. Тут только она опомнилась. Испугалась, жалобно заныла: "Молодой человек! Ну мы же договаривались"- "Все будет так, как вы просили"- "Но я еще не готова"- "Да ладно Вам. Люди вашего поколения почему-то любят болтать. А надо делать. То что хочется. Снимайте плащ" И не давая опомниться и задуматься, сам помогаю снять, тут же наваливаюсь, опускаю кресло, она уже задыхается. Дело практически сделано. С этими старыми телками надо быстро, пока их не одолел "Моральный кодекс строителя коммунизма", а потом природа возьмет свое. Сначала рот, потом грудь (на 3 бала), живот (с тремя большими родинками), снимаю трусы, пизда суховата, но не таких ебали. Языком по ладони, и ладонью по члену, а потом членом в нее. Она хрипит. Палку за палкой. Гляжу мычит. Еще, порезче. Затихла. Кончила. Сам сливаю. Ну на сегодня хватит. Тем более после вчерашнего. "Вы меня обманули. Я больше не хочу с Вами встречаться."- " Это уж как Вам угодно. Палку захочешь, сама позвонишь." Отвожу ее к метро, сам на работу.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0032 сек. новые страницы