Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сладкая работа (Из письма подруги. Фантазия)"
Страницы:  [1] [2]



     Рабочие пришли часов в 11 утра. Их было трое. Двум было лет по 25-27, а старшему примерно 37-39. Молодые были достаточно симпатичны и мускулисты, а их начальник имел уже солидный животик. Они стали выгружать оборудование для спутникового телевидения, а я пошла загорать к бассейну на шезлонг. Я одела свой самый сексуальный купальник (знаешь такой, почти вся грудь наружу, прикрыты соски и трусики с верёвкой в попе). И расположилась в шезлонге с плеером, так , чтоб они меня хорошо видели. Сквозь чёрные очки я могла спокойно наблюдать за ними и слушать их разговор, поскольку музыку я не включала, а включила встроенный в плеер микрофон (знаешь есть такие).
     Короче они залезли на крышу и стали там работать. Я лежала к ним в профиль и всё видела и они меня прекрасно видели- я была в каких то 10 метрах от них. Они постоянно смотрели на меня, и я решила - пора! Я взяла крем для загара и стала себя растирать. Когда я дошла до груди, я сняла лифчик и стала тщательно натирать груди. Они чуть головы не свернули! Ну представь себе - незнакомая девушка обнажает свои сиськи, да ещё (без ложной скромности) какие: большие 3-4, не висят, красивая форма, и красивые соски!
     Я натирала их и сама возбуждалась, ну ещё бы на глазах 3 мужиков. Что бы их раззадорить я слегка помассировала соски и они набухли и укрупнились. Растерев себя я легла и стала внимательно слушать, усилив звук в плеере на микрофоне. Они обсуждали меня, мою фигуру, сиськи и говорили, что то типа - вот бы ей вставить, или, если бы она отсосала. Короче я поняла, что они с удовольствием бы меня трахнули - нужен только повод!
     Ну что ж, этого мне и надо было! Я не много позагорала, встала, сняла плеер и очки , посмотрела на мужиков и подошла к бассейну. Нагнулась в полу профиль и зачерпнула воды, стала себя обмывать. Мои сиськи отвисли вниз на полную длину, трусы обтянули попку! Я краем глаза видела их лица. Они откровенно наблюдали за мной. Это сильно меня возбуждало! Я прыгнула в бассейн, немного порезвилась под их взглядами и обратно легла обсохнуть, надела очки и плеер. Полежав полчасика я увидела, что на крыше они завершили работу и спустились в низ. Включила музыку и стала ждать. Ко мне подошёл старший и что-то сказал, глядя на мою грудь. Я не прореагировала. Он тронул меня за плечо и я сняла плеер. Он откровенно пялился на мою грудь и соски и спросил:
     - Мэм куда вести кабели?
     Я встала и сказала, что провожу. И не одевая лифчика пошла в дом. Когда я подходила к двери, где стояли другие двое, я просто ощущала сверлящий взгляд на мой голый зад и покачивающиеся в такт шагам сиськи. Это возбуждало меня всё больше и больше! Меня просто пожирали глазами! Я вошла и сказала, что сначала надо сделать на кухне, потом я покажу где. Они стали протягивать какие то провода, чего то устанавливать - не знаю и не понимаю. Я сказала, что пойду приготовлю сэндвичи и потом перекусим. Я сходила в душ и пошла переодеваться. На верх ни чего не стала одевать - так и оставила голую грудь, а с низу сняла купальник и одела очень коротенькую полупрозрачную юбочку. Юбка едва прикрывала попу и при малейшем наклоне открывался вид на мою бритую киску. Я пришла на кухню и стала делать еду, специально наклоняясь и демонстрируя свои прелести. Они почти закончили работу и подсматривали за мной и у одного уже в штанах что то топорщилось. Они спросили где дальше работать. Я ответила, что сначала перекусим, (я накрыла журнальный столик в спальне) , а потом надо поработать в спальне- и посмотрела на них. Они всё поняли и сказали, что работать в спальне просто одно удовольствие, если есть работа! Я ответила:
     - Не волнуйтесь, работы хватит на всех!
     И мы пошли в спальню. Я села накровать, юбка моя задралась так, что было видно лобок. Двое сели с двух сторон от меня, а старший напротив. Стали есть, они шутили и не отрывали от меня глаз. Наконец мы доели и они спросили:
     - Где фронт работы?
     Я потянулась откинулась на спину и сказала:
     - Он перед вами, вперёд мальчики!
     Они начали ласкать меня. Один ноги, другой грудь, а старший смотрел и поглаживал сквозь штаны свой член. Их ласки становились всё активнее и я начала стонать. С меня сняли юбку и я осталась голая с раздвинутыми ногами перед 3 мужиками. Я попросила их раздеться и показать свои игрушки.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0036 сек. новые страницы