Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Spider (перевод)
Название: "Скандинавские игры"
Страницы:  [1] [2]



     Я начал снимать мешающую одежду. Мой член выскочил из брюк и стоял как литой. Я встал на колени около Кэрол и он оказался в нескольких дюймах от её рта. Тут Барбара оторвалась от привлекавшего её ротика, и нежно поцеловала головку моего красавца. Потом она начала медленно заглатывать его пока он не исчез в ней целиком. Кэрол внимательно наблюдала за нами. Барбара отпустила мой член и взяв его одной рукой ласково провела им по губам Кэрол. Карол высунула язычок, чтобы дотронуться до моего ствола. От возбуждения он немного болел. Hо когда Кэрол начала лизать головку это было безумное наслаждение. Я немного пододвинулся к ней и её губки приоткрылись, позволяя моему стволу проскользить внутрь её ротика. Такого наслаждения я давно не испытывал. Приняв половину моего члена, она начала водить языком вверх-вниз по стволу, посасывая его при этом. Она делала это почти так же хорошо как Барбара.
     Тем временем Барбара продолжала ласкать киску Кэрол, а я широко расстивив ноги сидел на груди её подруги. Её груди были подо мной и я мог наблюдать как мой член проскальзывает внутрь рта Кэрол. Внезапно, Барбара поднялась и начала лизать мой анус. Она медленно вкручивала свой язычок внутрь моего отверстия, пока я трахал её подругу в рот.
     После нескольких минут подобных ласк, Барбара заставила Кэрол оторваться от меня и перевернуться на живот, так чтобы её гладенькая попка была в воздухе. Барбара улыбнулась мне и начала лизать щёлку Кэрол. Я встал рядом и она направила мой ствол внутрь своей подруги. Я начал медленно погружаться в предложенную мне киску. Губки влагалища Кэрол сомкнулись вокруг головки моего члена, втягивая его внутрь. Барбара ласкала свои груди, наблюдая как я загоняю свой каменный член в киску её подружки. Я готов был взорваться от удовольствия. Как только я простонал, что я сейчас кончу, Барбара вытащила мой член из Кэрол и улеглась под меня с открытым ртом. Она ласкала и сосала меня пока я не кончил в её ненасытный ротик. Порция за порцией вылетавшая из меня падала на её лицо или в широко открытый рот. Белая горячая сперма наполняла рот моей Барбары. Она слизала сперму с губ и начала как сумашедшая целовать Кэрол, отдавая ей часть этого нектара. Маленькие капли падали из их ртов на красивые груди женщин. Это было самое возбуждающее зрелище в моей жизни. После чего все повалились в изнеможении на кровать.
     "олжно быть я заснул не надолго, потому что проснулся я, чувствуя как чей-то тёплйы ротик ласкает мой член и яйца. Обе подружки ласкали мой ещё мягкий член и брали мои яйца в свои ласковые рты. Мой член становился всё твёрже, когда сначала один, затем другой женский ротик принимал его целиком в себя. Я лежал, наслождаясь сценой. Барбара улыбнлась мне, - "Она говорит, ты просто класс". Кэрол поднялась, я нежно поцеловала меня. "Я уже давно тебя хотела, а когда Барбара предложила трио, я просто не могла её отказать. Мы обе ждали тебя, но потом немного увлеклись друг другом, и тут ты объявился !" Тогда я сказал, что с ними обоими просто класно. Я точно знал, что Барбара и раньше развлекалась с девочками, но не часто. Кэрол сказала, что однажды они с Барбарой сделали это просто по приколу. Всё это время Барбара не переставала ласкать меня. Её рот двигался по моему окрепшему стволу. Кэрол, наблюдая как увлечённо Барбара отсасывает меня, вдруг сказала, - " Я не могу поверить, что он влезает в неё целиком! Конечно, я тоже могу запихать его в себя, но в неё всегда влезало больше!". Барбара, оторвалась от меня, и легла рядом с нами так, что я оказался между девчонками, а они легли своими грудьми на мою грудь и начали лизать мои соски. Барбара спросила, помню ли я, тупоголовый, какой сегодня день. Я, конечно же, не помнил, и оказалось что сегодня мой День Рождения. Во, блин, а я и забыл! Тогда Барбара говорит, - " Я дарю тебе Кэрол. Можешь иметь её как захочешь. Мы с ней поговорили, и она согласилась делать для тебя всё что угодно". Кэрол улыбнулась и кивнула мне. Я даже не задумывался, что я хочу с ней сделать, её попка просто великолепна! Узкая и подтянутая. Я хотел трахнуть Кэрол в попку!
     Я спросил, - "Всё, что я хочу ?". Они говорят, - "Конечно". Тут я спрашиваю Барбару, не хочет ли она посмотреть, как я буду трахать Кэрол в задницу? А она говорит, - " Ужасно хочу, но тебе придётся трахнуть и меня, я тоже хочу почувствовать тебя в своей попке! И хочу чтобы она посмотрела, как ты будешь делать это со мной !". Я поставил Кэрол на колени на кровати, она легла грудью на постель и выставила вверх дырочку своего ануса. Барбара начала лизать её киску и анус гтобы погдотовить его для моего члена. Мой ствол был ещё мокрым после того, как Барбара поработала над ним. Я встал на колени сзади Кэрол и раздвинул половинки её класной попки. Приставив головку члена к узкому горячему отверстию я медленно стал вводить член в это узкое отверстие. Сначала мне не удалось ввести член, но когда я нажал немного сильнее, головка члена вошла в тугой и горячий анус Кэрол. Девчонка громко вскрикнула. Я немного подождал, позволяя её сфинктеру расслабиться, и затем ввёл свою дубину целиком. Мои яйца оказались напротив её киски, а мой член наполнял задний проход Кэрол. Hекоторое время я стоял спокойно. Потом Кэрол, привыкнув, начала сама насаживаться на меня. Она накручивалась на мой член, пока он не исчезал в её попке целиком. Это фантастика! Её зад плотно охватывал меня, звтягивая ещё глубже.
     Барбара смотрела на нас и играла с собой, лаская себя пальчиком. Потом она встала на колени около Кэрол, а затем приняла точно такую же позу, подставляя мне и свою попку. Я вышел из Кэрол и начал пропихивать свой горячий столб в попку Барбары. Сначала я трахал её медленно, в тоже время лаская пальчиком киску Кэрол. Я трахал сразу двоих девчонок! Потом я задвинул свой каменный член глубоко в зад Барбары и начал его выводить, пока только головка не осталась в её попке. Затем загнал его по самые яйца. Это было великолепно!
     Пока я трахал попку Барбары, Кэрол играла с моим пальцем. Потом я начал осторожно вставлять палец ей в зад, но она, застонав, дёрнулась мне навстречу, заставляя меня погрузить в неё палец ещё глубже. Она скользила на моём пальце как безумная. Тогда я достал член из Барбары и снова занялся прелестной попкой Кэрол. В этот раз мой член без труда вошёл в её разработанное отверстие. Это было невероятно, трахать в задницу сразу двух девушек!
     Я начал заводиться и стал быстро и сильно трахать попку Кэрол. Мои яйца шлёпались об её киску когда я целиком задвигал свой столб в неё. Барбара оказалась сзади меня и начала лизать мой анус. Её язык оказывался во мне каждый раз, когда я выдвигал член из Кэрол. Я почувствовал, что кончаю. Я засунул свою дубину так глубоко в Кэрол как только смог и начал спускать. Моё тело билось в конвульсиях пока я выплёскивался глубоко в задницу этой крастоки. Я сильно сжал половинки её попки, чтобы наполнить её зад своей спермой. При моих последних ударах Кэрол громко стонала, старалаясь принять меня поглубже. Кончили мы одновременно.
     Спустя некоторое время, я медленно вытащил свой член из Кэрол. "С Днем Рождения, золотой мой", - сказала Барбара, " А если бы ты знал, какой подарок я припасла тебе на Рождество !"


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0033 сек. новые страницы