Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Я перестала покусывать член Роберта, растягивающий мне рот, так как боялась потерять контроль от спазм моего тела под действием сильных и резких толчков Марио в мою вагину. Внезапно я почувствовала еще чье-то вмешательство. Это была рыжеволосая девушка, пришедшая вместе с Робертом. Она скользнула под нас. Ей удалось просунуть голову между ягодицами Марио и моими, и ее живой язычок начал лизать одновременно нас обоих. Она так хорошо это делала, что я позабыла всю обиду на нее.
     Дверь открылась снова. Решительно, музей служил местом встречи для всех обиженных. В большом салоне, без сомнения, была слишком большая конкуренция. Вновь вошедшей была довольно толстая женщина не первой молодости. Если судить по ее большим, отвисшим, но еще не очень помятым грудям и толстым ляжкам. Она была полностью голой, но в рыжем парике. Она также просунулась между ягодиц банкира и хозяйки, слизывая влагу каждый раз, когда зеб выходил наружу. Заметив искусственный член, она схватила его и тут же засунула в свое влагалище, включив ток на максимум и извивалась от удовольствия под вибрациями этого инструмента.
     Рыженькая, изогнувшись, приблизила свою раковину ко рту Роберта, который тут же набросился на нее. Мы образовали спутанный клубок из рук, ягодиц и ног.
     Пронзаемая Марио, со ртом, заполненным членом Роберта, влагалищем, облизываемым рыженькой, я достигла новых вершин сладострастного наслаждения. Когда Роберт кончил, сильная и вязкая струя его спермы едва не задушила меня. Но я не отпрянула, напротив, неудовлетворенная теми струями, которые хлынули в глубину моего горла, я прилагала все усилия, чтобы высосать из головки последние капли. Впервые в жизни свежая сперма не внушала мне больше отвращения. Я нашла ее даже вкусной. Ах, как я теперь понимала любовь Иоланды к этой жидкости.
     Хотя член Роберта вновь сделался мягким, я не выпустила его изо рта. Я повторяла свои усилия: посасывания, поцелуи, удары языка по отверстию канала, чтобы попытаться вновь возбудить его. Я почти достигла успеха, когда почувствовала приближение нового оргазма. Зеб Марио, казалось, раздулся, как недавно искусственный член. Мой восхитительный любовник, не удерживаясь более, в свою очередь выхлестнул все свое пюре в мое огненно горящее чрево! Это был новый экстаз перед погружением в океан небесного блаженства... Но неадолго! Иоланда вновь обратилась ко мне с просьюой. Она хотела, чтобы я приняла участие в ее собственной схватке. Вся ее группа была охвачена сладострастием и неистовством. Но я была сломлена усталостью, все мое существо было опустошено, так же как у Роберта и Марио.
     Я не чувствовала в себе сил даже пошевелиться, в то время, как рыженькая слизывала сперму, вытекающую из моего влагалища после того, как Марио вынул оттуда свой член.
     - Нет, дорогая, я больше не в силах, - умоляла я горячую блондинку.
     Толстая женщина с широко раскинутыми розовыми ляжками и волосатым лобком, с воткнутым искусственным членом, хрипела от наслаждения. Банкир не переставая натягивать Иоланду, зарычал. Он захрюкал, как боров, спаривающийся со свиньей:
     - Р-р-ро-о,.. Р-р-а-а, я кончаю...
     Тотчас же Иоланда высвободилась, быстро обернулась и схватила член банкира, чтобы воспользоваться им как детской соской. Я видела, как она проглотила всю струю спермы, не потеряв ни капли.
     В маленьком музее вновь наступили тишина и покой.
     Иоланда встала и сказала нам:
     - Ну, хорошо, друзья! Я думаю, что нам надо подкрепиться. Я приглашаю вас в бар. Несколько фирменных коктейлей, несомненно, придадут нам бодрости.
     Кабинет опустел. Но прежде пришлось вырвать электрический член из рук толстой женщины. Она хотела унести его с собой.
     
Глава ХI


     Чтобы пройти в бар, надо было пересечь большой салон, что я и сделала, шатаясь от усталости и поддерживаемая Иоландой и Марио. Во всех углах сплетались клубком люди, спариваясь как спереди, так и сзади, вонзались в зады, сосали. Все отверстия, как у мужчин, так и у женщин, были битком забиты, со всех сторон раздавались крики и сладострастные стоны. Во всей комнате плавали волны запаха, одновременно тяжелого и животного, образовавшегося из смеси запахов спермы, пота, задов и влагалищ.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы