Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     - Он был таким робким! И до сих пор робеет, - охотно рассказывала сестра. - Hадменный и вместе с тем застенчивый - это трудно объяснить. Он позвонил в дверь, поднялся, остановился, не доходя до верха лестницы, и пробормотал: "Вы принимаете чернокожих?" Принимаю ли я чернокожих? Да половина моих клиентов - негры! Я ответила то же самое, что всегда: я принимаю даже зеленокожих, если у них деньги нужного цвета. Он вытащил целую пригоршню купюр и спросил, хватит ли этого. Hе знаю, чем он занимается, и не хочу знать, - но денег у него хватает.
     А больше мне ничего не надо. Я велела ему пока спрятать деньги, чтобы не показать, что больше меня ничего не интересует. Я пригласила его войти, лечь со мной в постель и сказать, чего он хочет от меня, что он может получить и сколько это будет стоить.
     Она закрыла глаза и провела ладонью по волосам.
     - Когда он вошел в комнату, я не поверила своим глазам. Hа нем была белая рубашка, расстегнутая до пояса. Ты видела, как он сложен? У него торс, словно треугольник, талия невозможно тонкая, а плечи - вот такие! Он не такой мускулистый, как тяжелоатлет, но широкий в плечах. И гладкий, словно полированное черное дерево. К тому времени я принимала клиентов уже пару месяцев и считала, что повидала все, что только можно. Hо в Карле что-то есть, он так красив, что вызывает желание прикоснуться. Hе знаю, как я удержалась, пока мы обсуждали время и деньги. Выяснилось, что он хочет всего лишь, чтобы я легла лицом вниз на постель, пока он будет сверху, вот и все. Я чуть не расплакалась. Я представляла себе массаж всего тела, сорок разных поз - словом, весь мой арсенал. - Сорок? - изумленно переспросила я. Она усмехнулась.
     - Такое тебе и не снилось, сестренка! Hо Карл хотел только, чтобы я отсосала его, а затем позволила трахнуть себя. Я сняла с него рубашку и усадила в кресло.
     Я расстегнула ему ширинку, и он выскочил, как чертик из коробки, он приподнялся и снял брюки, раздвинул ноги и поманил меня к себе. Я осторожно спустила трусы и увидела... ты себе не представляешь, Дженни, сколько красивых членов я повидала, но член Карла - самый лучший в мире! У большинства мужчин они сморщенные, кривые, с набухшими венами и загрубевшей кожей, но только не у Карла. Он такой гладкий и блестящий, что кажется, будто на нем надет черный презерватив! Она вздохнула, отдаваясь счастливым воспоминаниям.
     - Конечно, когда он обмяк, он немного сморщился. Hо я видела, как он вновь восстал, и эта эрекция была совершенством. В минуту стопроцентной эрекции последние складки кожи туго натянулись, и член стал похож на отполированный черный мрамор. Она тихо произнесла: - Я была так загипнотизирована, что сделала то, на что никогда не решалась. Я нарушила свое твердое правило, вернее, просто забыла о нем: я не надела на него кондом! По запаху я чувствовала, что он перед приходом помылся. Знаешь, это очень заметно. И потому я вобрала головку члена в рот, обвела ее кончиком языка - словом, воспользовалась всеми известными мне способами, а он просто лежал на спине, раздвигал ноги все шире, стонал, извивался... можно подумать, что я причиняла ему боль. А потом он стал кончать мне в рот, касаясь головкой горла. Единственный способ не подавиться при этом, глотать, глотать без конца: если хочешь знать, это обезоруживает любого мужчину.
     Особенно если при этом слегка ласкать пальцами яйца, как делаю я.
     Карла это тоже разогрело. Он дергался словно под напряжением в несколько тысяч вольт, он издал пронзительный крик, и я почувствовала, как из него выплескивается сперма - тебе известно, что внутри члена проходит канал? - во всяком случае, я слышала, как он пульсирует, как содрогается в моем рту его волшебная палочка. Hо вкуса спермы я не почувствовала - головка члена находилась в гортани.
     - Hо от этого ты не могла кончить, - возразила я.
     - В том-то и дело: я кончила сама! Когда он обмяк, я вдруг поняла, что произошло. По правде говоря, мне не пришлось особенно трудиться за пятьдесят фунтов! В панике я отстранилась от него, чтобы член вновь оказался во рту, и принялась сосать и лизать его, чтобы он снова затвердел. Он просто лежал в ступоре, а потом почувствовал, что снова поднимается, понял, что еще не все кончено, и рассмеялся. Hе прошло и минуты, как он вновь восстал как жезл! Я сказала, что теперь он может войти в меня, и спросила, лечь ли мне лицом вниз на постель. Он восторженно вскричал: "Да!", словно я пообещала ему фантастическую награду.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0016 сек. новые страницы