Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Желание мужчины достигло пароксизма, но Роберт все еще сдерживался. Он знал, что удовольствие от страсти неизмеримо усиливается, если сдерживать себя до самых границ терпения. Все еще разглядывая, но не касаясь меня, он шептал:
     - О, любовь моя! Как ты привлекательна! Как прекрасны твои ягодицы! А твой великолепный пышный лобок! Ты увидишь, как я буду тебя ласкать, ласкать, ласкать, - повторял он хриплым голосом, с глазами, почти вылезшими из орбит. Пользуясь тем, что он неподвижно застыл в ногах кровати, очарованный прелестями моего тела, которые я выставляла ему напоказ, я передвинулась так, что моя голова оказалась на уровне его бедер. Обеими руками я схватила полы его халата и одним внезапным, но давно задуманным движением распахнула его!
     Напряженный зеб самца триумфально взвился в трех сантиметрах от моего лица. Я не смогла сдержать восхищенного возгласа:
     - Ах, как он прекрасен!
     И это была правда! Его зеб был действительно восхитителен! Большой, очень твердый, с приоткрытой головкой. Никогда я не видела члена таких внушительных размеров и так прекрасно сложенного.
     - О, мой дорогой! Знаешь, ты мне очень нравишься. (в умилении я взвесила на ладони очень полные яйца).
     - Все это для тебя, дорогая. И в этих больших сливах, которые ты так хорошо ласкаешь, еще много останется в запасе. Можешь мне поверить! сказал мой сорокалетний обаятельный повеса.
     Я приподняла руку, чтобы заключить в свой рот этот прекрасный, очень теплый трепещущийся член. Оттянув крайнюю плоть, я полностью приоткрыла блестящую головку фиолетового цвета, готовую, казалось, вот-вот лопнуть, как переспелый плод. Сверкающая капелька выступила на кончике и упала на ковер... Я не смогла отказать себе в удовольствии похолить этот великолепный член. Я начала с нескольких легких поцелуев, касаясь члена лишь кончиками губ. Затем вступил в дело язык, очень осторожно пройдясь вокруг узла. Мужчина застонал, издав серию многообещающих вздохов...
     - Ох, как нежны и проворны твои губы! Как ты хорошо делаешь, душенька! - лепетал он. Тогда моя рука полностью освободила этот восхитительный зеб, чтобы подвергнуть его алчной ласке моего жадного рта.
     Я провела кончиком моего языка вдоль уздечки. Это вызвало у Роберта новые стоны удовольствия. Я приготовилась с удовольствием проглотить всю эту колонну пылающей плоти и не отпускать ее до тех пор, пока не высосу из нее все соки, но мужчина резко отклонился и вырвался. Раздосадованная тем, что лакомая добыча улизнула от меня, я обзывала его про себя слабоумным. Я так хорошо рассчитала позицию, что ему оставалось лишь наклониться, чтобы отдать ответную дань нежности моему влагалищу. Я умирала от желания, чтобы он поцеловал меня там, улегшись валетом... Он не знал, что теряет, этот идиот.
     Я не знала, что у мсье припасена в голове другая идея... Несколько позднее я удостоверилась в том, что это была прекрасная идея, лучше моей и мне пришлось изменить свое суждение..
     Да! У меня оказался достойный партнер. Спасши свой драгоценный инструмент от моей похотливой ненасытности, он обошел вокруг кровати и остановился как раз напротив того места, которое так жаждало ласки. Быстрым движением он скинул халат и предстал передо мной совершенно обнаженным. Он показался мне сверкающим архангелом во всей своей лучистой и мужественной наготе.
     - Наконец-то он войдет в меня, - сказала я себе. Я широко раскинула бедра и изогнулась в пояснице жестом полной готовности к этому. Но он, вопреки моему ожиданию, имел другие намерения. Ухватившись за лодыжки, подтащил меня к себе до самого края кровати. Затем, продев свои руки под мои ягодицы, он просунул пальцы во впадину между ними и начал расширять их насколько мог. Я спросила себя, куда же он хочет войти...
     Внезапно я испытала ужасное потрясение: он ввел два средних пальца в самую глубину моего заднего прохода. Его пальцы начали извиваться там, как чертенята, которых окропили святой водой. Самое интимное место моего тела испытывало не боль, но необычайное возбуждение! Роберт все время отдавал себе отчет в том, что у меня очень чувствительный и сладострастно восприимчивый анус, и теперь пользовался этим. Он крепко вцепился в меня и я не могла больше ускользнуть от него... Мне оставалось только терпеть эту извращенную ласку, которая буквально сводила меня с ума! Продолжая массировать меня изнутри, он несколько приподнял меня, и как чашу поднес к своим губам мою широко открытую раковину. Наконец-то его рот вступил в действие в самом центре моего удовольствия. Эффект, производимый одновременной лаской в анальном отверстии, посасывании влагалища и щекотанием языком моего обезумевшего клитора был неописуем! Кончик его языка то касался клитора, то проникал в самую глубину моей раковины, сводя с ума ее нежные стенки. Мой лакомка буквально пил из меня, так как я увлажнялась с редким изобилием. Все мое существо растворилось в симфонии страстных криков и невообразимых наслаждений. Настоящее неистовство чувств овладело мной. В исступлении я рассматривала мое задыхающееся и ужасно бесстыдное изображение, видимое под всеми ракурсами передо мной на стенах и потолке и выделяющееся на черной кровати для оргий. Я видела себя извивающейся, с рассыпавшимися волосами, в извращенных обьятиях мужчины и этот вид усиливал мою эротическую горячку, доводя ее до параксизма.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы