Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Ужасное создание ласково обвило своей рукой мою талию, кончиками пальцев она слегка коснулась моих отвердевших сосков. Другая рука бродила во влажных зарослях моего пухлого лобка, играя моими волосами и обвивая их вокруг точеных пальчиков.
     То, что шептала она мне на ухо, звучало странной музыкой, несколько бессвязной, но странным образом очаровывающей меня. Все эти речи преследовали вполне определенный смысл и они одурманивали мое сознание как чудесный яд.
     Иоланда продолжала нашептывать мне:
     - Ах, моя дорогая, если бы ты знала, какая удивительная жизнь началась у меня после того, как я нашла способ удовлетворять себя когда захочу и досыта. Напиток, который ты отведала, безвреден для здоровья, совсем напротив! Я подарю тебе рецепт, если ты действительно такая славная, как мне кажется. Благодаря моему любовному напитку все мужчины и даже женщины будут у твоих ног...
     - Это будет чудесно, - сказала я Иоланде...
     Я поцеловала Иоланду в шею. Она улыбнулась и начала щекотать мой клитор, продолжая нашептывать свои откровения, настолько же распутные, насколько многообещающие. - Вот увидишь, как раскроются все твои любовные возможности, о которых ты даже не подозревала. Из твоих партнеров ты сможешь вытянуть максимум наилучшего, на что они способны! Они отдадут тебе все свои соки, всю свою мужскую силу, все запасы своего сексуального сладострастия. Ты сможешь осуществить свои самые низменные, самые дерзкие грезы... И, кроме того, если ты последуешь моим советам, ты станешь соблазнительной в течение многих лет!
     - Мне непонятно, - сказала я, - действительно ли для того, чтобы сохранить свою молодость, надо поглощать такое количество... Ну, словом, жидкости, о которой ты говорила. Если да, то откуда ты находишь столько "поставщиков"?
     Иоланда отрывисто рассмеялась:
     - О, я выкручиваюсь! - Ответила она уклончиво. - Впрочем, и в домашних условиях мужчина средней крепости может обеспечивать эти четыре-пять порций в день. Достаточно иметь под рукой, осмелюсь сказать, двух или трех субъектов. Это не так уж трудно, и мои клиенты "Светлой луны" не отказывают себе в удовольствии уступить мне свою сперму. Главное заключается в способе ее сбора для собственного использования. И это предоставляет широкие возможности для других удовольствий.
     - Каких других удовольствий? - Осведомилась я, в высшей степени заинтересованная тем, что мне сообщила владелица замка.
     - Ну, видишь ли, Симона! Ты понимаешь, конечно, что я люблю использовать мужской член не только как соску!
     В течение этой беседы рука, которая блуждала по моим грудям, становилась все более настойчивой. Мало-помалу мои груди сильно набухли. Это призывало к другим ласкам. Искусительница знала, что делает! Что касается другой руки, то она прочно обосновалась внизу и осторожно проникала между бедрами, которые я все еще пугливо сжимала (но не надолго). Еще не убежденная до конца, я не отставала от нее, чтобы узнать побольше.
     - Таким образом, напиток достаточно сильнодействующий? Скажи мне, однако, сколько нужно поглотить этого драгоценного живительного напитка, чтобы возбудиться?
     - О, только несколько капель!
     При виде бессильной позы наших бедных рыцарей я не могла не усомниться в правоте утверждений прекрасной Иоланды. Я заметила ей об этом.
     - Не беспокойся, - сказала она, улыбаясь, - достаточно пощекотать их немного в определенном местечке, чтобы они вновь воспряли. Мне захотелось сейчас же проверить заверения Иоланды. Я протянула правую ногу и кончиками пальцев начала щекотать вялые органы Роберта. К моему величайшему восхищению его член не замедлил отреагировать на эту необычную ласку. Он открыл глаза, оглядел нас и вздохнул, приговаривая:
     - Послушайте, мои прекрасные кошечки, вы хотите еще! Тем лучше, я чувствую, что буду сейчас в форме после этого короткого отдыха.
     Роберт протянул руку к влагалищу прекрасной хозяйки. Иоланду отнюдь не пришлось уговаривать раздвинуть бедра и полностью раскрыться. Она тотчас же застонала от удовольствия под ласками пальцев Роберта, которые искусно возбуждали ее. К восклицаниям блондинки не замедлили присоединиться и мои. Пользуясь тем, что моя нога была вытянута, Иоланда расположилась в самом центре моего нового волнения. Кончиками ногтей она начала щекотать мой клитор. Потом, когда Роберт вошел в дело, его техника произвела на нее такое впечатление, что она тотчас же захотела воспроизвести все это на мне. Действуя указательным пальцем во влажной теснине, которая служит истоком наиболее пылкой страсти, она ввела большой палец в мой зад и пальцы, как вилы, начали пилить меня сразу с двух сторон.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0031 сек. новые страницы