Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Blind
Название: "Анальный дефлоратор"
Страницы:  [1] [2] [3]



     Праздники на моей прошлой работе устраивались часто и с размахом. При чем по большей мере без повода. Праздновались как дни рождения и знаменательные даты компании, так и окончание испытательных сроков, рабочих недель, увольнения. Короче говоря, если не было повода, его стоило выдумать. Каждое такое празднование сопровождалось обильными возлияниями, танцами, шманцами, обжиманцами и т.д. и т.п.
     В один из таких вечеров нас осталось всего пятеро: я, техдиректор (по совместительству мой лучший друг), шефская секретарша Таня, кадровичка и Ольга - начальница юротдела. Вскоре сбежала и кадровичка.
     Водки было выпито неимоверное количество. В результате устроили дискотеку. Я танцевал с Татьяной. Симпатичная девица. Длинновата только. Чуть не с меня ростом. Короче говоря, в пылу танцевальных кружений мы незаметно оказались за загородкой, где сидел теходтел. Рефлекторно губы наши встретились (целовалась она очень неплохо, как оказалось). После чего, также рефлекторно, моя рука каким-то образом оказалась у нее под кофточкой.
     Ее грудки были довольно маленькими, так что она вместо лифчика носила коротенькую маечку. Все это я тут же на ощупь выяснил. Мои пальцы нашли ее упругие сосочки, слегка сжали и покрутили их. Таня прижалась ко мне всем телом. Моя рука медленно опустилась на ее аппетитную попку. «Жаль, что она в брюках!» - подумал я.
     Танец кончился. Татьяна вывернулась из моих объятий и пошатываясь вышла из комнаты. Минуты три я смотрел, как любезничают Леха с Ольгой. Потом мне стало скучно и я пошел искать свою подружку. Обнаружил ее я в шефской приемной. Она стояла у зеркала с немым вопросом в глазах: «Что я делаю?»
     Я, повернул ключ в замочной скважине, выключил свет, подошел к ней сзади и обнял. Она слегка дрожала. Потом она стала задавать обычные в таких случаях женские вопросы: «Я совсем пьяная… Я же не красивая, что ты во мне нашел?» И, естественно, коронное: «Что мы делаем?» На все вопросы тут же нашлись адекватные ответы. Татьяна наконец-то расслабилась, обняла меня и вновь продемонстрировала свое умение целоваться.
     Расслабился и я, и не заметил, как Таня оказалась сидящей на столе, опершейся сзади на руки и запрокинув голову, при чем с задранной кофточкой, а я стоял перед ней и целовал ее грудки. Такая перемена декораций меня нисколько не смутила. И я стал медленно расстегивать молнию на ее брюках. Несколько опомнилась она только когда я стаскивал брюки и трусики с ее попки. Ее «не надо» прозвучало как возбужденный стон. И через несколько секунд ее ноги уже лежали у меня на плечах, а мой член все глубже проникал в ее плоть.
     Таня легла на стол. Ее пальчики крутили сосочки, она во все глаза смотрела на меня. Это зрелище меня очень возбудило и, не рассчитав движения, мой член выскочил из ее мокрой киски и ткнулся в попку. Я был возбужден настолько, что почти не заметил этого и, почувствовав сопротивление ее плоти, сильнее нажал. Ее попка была очень мокрой, даже на столе образовалась небольшая лужица смазки, так что проникновение в ее анус было довольно простым.
     Таня застонала. На этот раз уже от боли. На этот раз ее «не надо» звучало почти умоляюще. Но я уже не чувствовал разницы. В тот момент я чувствовал только, что она стала моей женщиной и я беру ее. Она моя. С каждым движением член все глубже погружался в ее попку. Наконец я осознал, что трахаю ее в задик. Я остановился, чтобы дать ее попке немного привыкнуть и расслабиться. Таня освоилась на удивление быстро. Не в последнюю очередь тут стоило благодарить определенное количество спиртного, выпитого ей в тот вечер.
     Я продолжил трахать ее. Мне нравилось, что я первый «открыл» роскошную Танькину попку. Ее пальчики в это время запорхали вокруг клитора. Ее киска опять намокла и в стонах снова стало доминировать наслаждение. Минут через двадцать я кончил ей в задик.
     Таня обессилев лежала на столе закрыв глаза. Я помог ей одеться, и мы пошли обратно: было уже поздно, пора собираться домой. Вернувшись мы застали замечательную картину: Ольга (известная стервоза, кстати говоря), обнажив свою внушительных размеров грудь стояла на полу на коленях перед сидящим на стуле Алексеем, и активно сосала у него. Мы не стали им мешать и ретировались по-английски.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0011 сек. новые страницы