Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Kun
Название: "Рутина"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]



     - Проверьте под кем припасы - говорю я через некоторое время в потолок.
     Девчонки, судя по звукам, зашарили под лавкой руками, вставать видимо и у них не было желания.
     - Подо мной - заявила Сюрприз, доставая подряд то, что нашупывала .
     Засунув ненужное за спину я таки оказался обладателем бутылки, пачки и зажигалки. Сигарету в зубы, зажигалкой открываю пиво, запаливаю сигарету.
     Сигарета пошла по кругу, бутылка последовала за ней. Мы просто лежали и молчали, видимо каждый о своем, а может об одном и том же. Время шло, наверное было уже часам к десяти.
     Силы возвращались постепенно, а с ними приходило несравненное удовлетворение. Наверное что то подобное испытывает художник , написавший с любовью картину, которую с благодарностью и восхищением приняла публика. Девчонки так же зашевелились.
     - Пожалуй на подходе третья часть Марлезонского балета - провозгласил я, прикидывая как выбраться из столь милого заточения.
     Девчонки поднялись сами, решив тем самым мою проблему, и синхронно потянулись. Потягивающаяся, хорошо оттраханая, девушка до боли напоминает мне только проснувшегося ханорика (живет у меня такой зверек смесь хорька и норки). Кто таковых не знает, может представить себе горностая, та же грация и гибкость. Итак, двинулись к душевым. Девчонки разбежались к своим пакетам, за причиндалами, я запустил воду в одной кабинке и встал под поток. Упругие струи возвращали телу упругость и силу, а с ними возвращалась и крыша, из каких то неведомых далей. Подошли девчонки, о чем то перешептываясь. В руках поролоновые губки и бутылки шампуня, похоже из одной партии, а вот конструктор этих бутылок явно был сексуальным маньяком. Вы, думаю встречались с такими бутылками - высокая круглая бутылка со сглаженными ребрами и шарообразной крышкой - ничего не напоминает ? Вот вот, мое воображение, полу оглохшее и парализованное, услужливо нарисовало мне очень пикантную картинку с участием двух девушек, двух таких бутылочек и меня болезного. Центр, отвечающий за резервы организма, наложил категорическое вето на сий образ. Девчонки вручили мне свою ношу и нырнули в струи душа, благо кабинки не маленькие, а конус вылетающей воды широкий.
     Справедливо решив, что за перерасход шампуня я не буду расстрелян, обильно выливаю его на губки, и тискаю их как эспандер, белая пена капает с рук на частую деревянную решетку душевой. Девчонки резвятся вовсю, вот уж у кого все в порядке с регенерацией. Подлавливаю выскочившую из воды Сюрприза и начинаю напенивать ее двумя губками с двух сторон, намыленное тело скользит под руками, возвращая смысл жизни и подтачивая ранее наложенное вето. Сюрприз подняла руки над головой и посмеиваясь стала поворачиваться по кругу, я только вращал губками, опуская их к ступням и поднимая к шее. Как Афродита из пены, из струй вышла Реакция, и я переключился на нее, и мы повторили предыдущий прием с намыливанием. Сюрприз пока намыливала волосы, волосами Реакции я занялся сам. Потом мы все занырнули под душ, активно отфыркиваясь и посмеиваясь. Видимо идея замылить меня пришла им одновременно, по крайней мере они не сговариваясь вытолкнули меня из воды и вышли сами, вооруженные губками и шампунем. Похоже, вето на картинку было таки преодолено моей нижней палатой, начавшей подавать недвусмысленные признаки жизни, и во исполнение плана, я отобрал у них обе бутылочки, сполоснув их под душем.
     Реакция, надраивающая меня спереди, посмотрела на мня, потом на бутылочки, потом опять на меня, но уже многозначительно и приподняв бровь произнесла
     - Однако ! - телепатка она что ли, вновь подумалось мне , по крайней мере достойное подтверждение фразы Пушкина «О сколько нам открытий чудных / готовит просвещенья дух / и опыт …»
     Я был уже весь в пене, когда начал воплощать свой коварный план. Плавно опустился на решетку, девчонки последовали за мной, самозабвенно отдаваясь задаче содрать с меня шкурку. Тогда я просто плюнул на неудобства решетки и улегся на нее спиной, аккурат между Реакцией и Сюрпризом. Девчонки опустились на колени по обе стороны, Сюрприз занялась моими ногами, видимо не подозревая о моем плане и повернувшись ко мне спиной. Реакция, с улыбкой наблюдавшая мои маневры хмыкнула, и мазнув меня по носу губкой, развернулась ко мне своей аппетитной попочкой, и снова прогнулась в спине. Всю эту сцену посыпали мелкие брызги воды от душа.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0014 сек. новые страницы