Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Вална
Название: "Поездка на пикник"
Страницы:  [1] [2]



     Орфография автора сохранена
     Я с мужем моя подруга со своим мужем и ещё одна семя договорились ехать к озеру. Ехать надо било доволно далеко, так што мы придумали там ехать с палатками на несколко суток. Одохнуть, повеселитса. Ехали в однои машине все, так што мне пришлось седеть на колени мужа моеи подруги.Так как мои муж сидел в переди, другои его звали Симас, сидел за руль автомобиля, я устроилась на колени Павла. Подруг моих звали Лина и Салва. Они сидели рядом. Я сидела спинои к двери, а Павел одну руку положил мне на колени и там её держал, а другая была мне за спинои, держала мою талию. Так как мы ехали одихать то били одеты как ткто хотел. Кто в шорты и блузке, кто в спортивнои одежде. Я была как раз одета в спортивнои одежде. Мы ехали и беседовали, шутили. Но я почюствовала што рука которая была на моеи талие спустилас в низ и стала через брюки гладить мои зад. Так как я сидела спинои к двери никто этого не мог видеть. Я тоже продолжала беседовать совсеми. Так как я на это не обращала никакого внимание, палцы стали пробиратса за мои брюки и стали гладить мне задницу. Я посмотрела на него, он улибнулся, но руку из моих брюк не винял. Когда отвернулась то рука стала пробиратса и через мои трусики. Он гладил мою задницу, но палцы далше просколзнуть не могли так как я сидела на нём. А вокруг сидели другие, его жена, подруга, а в переди и мои муж. Палец хотел просколзнуть к моеи заднеи дирке, но ему это не получилось. Так рука и замерла под трусиками. А с низу в меня упёрса кокои то твёрдый как камень предмет. Это была его палка. Она такая была твёрдои што казалось меня на сквоз могла продирявить. Так как я сидела на колени, то палка упиралась мне в бок ляжки. Я немножко поднялась насколко могла и села так што его палка окозалась как раз упершись в мою пизду. Эта палка начала очень давить на мою пизду, и если небило брюк то наверное и мои трусики насквоз подирявил. Я посмотрела на Павла, он молчал, был красним. Ктота спросил, не болен ли он. Но Павел сказал што нет, што он здоров. А мне было приятно и интересно. Мою пизду так довило штука Павла, што у меня началась течка. Хорошо што прокладку дома положила, а то мои трусики и брюки были би мокрими когда надо было виходить из машини. Я толко некак не могла представить што творитса в брюках Павла. Как виглядел он если би кончил в брюках своих.
     Наконец приехали на место где планировали ставить полатки. Павлу пришлось извлеч свою руку из моих трусиков. Так как я первая вилезла из машини то поправила свои брюки, и посмотрела на Павла. На том месте где была головка его палки было маленкое петно. Так как его брюки были тёмними то она не очень то видна была. И другие её просто не заметили.
     Мужики ставили полатки, подруга пошла собирать с моим мужем дрова для костра, а я с Павлом пошла на усадбу, принести воды для питя и для супа которую собирались ворить. До неё надо было ити где то один километр через лес. По тои самои дорожке по которои мы приехали. Так я с ним и пошла. Когда мы скрились и нас уже небыло видно Павел подошол поближе комне, я посмотрела на него, а он посмотрел на меня. Постои Вална, я остановилась, он улибнулся, положил ведро который он нёс, обнял меня за талию и начал целовать меня. Я сперва не хотела этого, но его руки сразу полезли комне в брюки, обхватил маю задницу и прижал меня к себе. Он так страсно целовал меня, што я уже не могла отказатса от нево. Одна рука поднималась верх по талий, дошла до лифчика моего. Она начала сколзти под лихчик, но он был очень тесный, и ему было трудно полнастю залезсть под ним. Тогда вторая рука поднялась тоже в верх и растегнул мои лифчик. Теперь он мог свободно мять мою грудь. Мне это нравилось, он меня целовал а руками держал за мою грудь, он их мял, тянул в стороны, в верх. Двумя палцами держал за соски и их крутил. Мне так было хорошо, я просто вся треслась от этого. Я чюствовала што мне в трусиках стало мокро, прокладка была уже совсем мокрои. Я начала топтать ногами, так как мирно уже не могла устоять. Я хотела ногои обхватить его ногу. Он рукои хотел опять проникнуть под моими брюками, но я его отолкнула. Время шло и нам нужно было ити за водои. А то осталние начали би подозревать. Он нехотел прекращать, но я сказала што потом продолжим, тогда он оставил меня в покое и сказал што будет ждать. Я застегнула свои лифчик, поправила свою грудь в лифчик. Потом немножко отошла от его в сторону, засунула свою руку себе в трусики и перед ним виняла свою мокрую прокладку. Когда посмотрела на Павела его глаза были такими болшими. Наверное для нево это было неожыдано. Я улибнулась, а прокладку вибрасила . Теперь мои трусики болше никто не стережил от моеи влаги. И если у меня толко началась течка то сразу би все это заметили. Но мы с Павлом пришли на усадбу, взяли воды сколко нам было нужно и возвратились к осталним. Костёр уже горел, палатки тоже стояли на месте. Наверное мы слишком долго задержались. Мои муж подошол комне, поцеловал меня. Павел пошол к своеи жене, он тоже её поцеловал. Мы так себе чюствовали как би ничего не происходило между нами.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0021 сек. новые страницы