Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     5.00 - 6.00 Дебан - 480 фунтов.
     6.00 - 7.00 Мик - 405 фунтов.
     7.00 - 7.30 Уинстон - 150 фунтов
     7.30 - 8.30 Ли Ю - 280 фунтов
     8.30 - 9.00 Боб - 90 фунтов
     9.00 - 10.00 Тони - 95 фунтов Как я сказала, в тот день все зашли проверить, включены ли они в список, посмотреть на меня и пообещать хороший секс. Я сказала, что не могу дождаться их.
     Это была правда. Я дрожала как лист, несмотря на всю мысленную подготовку и наблюдение за Карен за работой.
     В пять часов Карен помогла мне сменить белье и убрать в комнате. Затем мы включили отопление - я дрожала, и мы решили сделать вид, будто мне холодно. Карен убрала свою коробку с презервативами на верхнюю полку и достала мою: она предпочитала простые бесцветные резинки, а я выбрала черные с красной спиралью. Один презерватив я прицепила к большому красному бархатному банту на своем хвостике. Затем я очень аккуратно разделась, сняла блузку, юбку, туфли, чулки, лифчик, трусики, все свернула и убрала в ящик.
     Я убрала саму себя прежнюю. Все время мне казалось, что это сон. Или шутка. Hадо так и сказать им, что это шутка - пусть поберегут деньги. Иначе и быть не может.
     Hе может быть, чтобы через десять минут я стояла здесь в сексуальном белье, которое ничего не скрывает, и предлагала себя мужчине, а маленький, коричневый, надменный Дебан стоял голый напротив, указывая на меня членом из-под большого круглого живота. Hо он и вправду будет здесь стоять - ласкать ладонями мою красивую грудь, вдыхать запах киски, теребить клитор... целый час. А потом останется всего пять клиентов. Hадо только лечь на спину, широко раздвинуть ноги и думать о... полутора тысячах фунтов. Правда, Пегги предупредила, что этого делать не следует. Можно думать о деньгах вначале и в конце, но в промежутке надо думать о нем, иначе вскоре он прекратит думать о тебе. За семь минут мне трижды пришлось сбегать в туалет. Я думала, у меня внутри уже ничего не осталось, но я ошибалась. Я снова ощутила позыв, когда в дверь позвонили, и я услышала, как Дебан поднимается по лестнице.
     - Удачи, дорогая, - произнесла Карен, покидая меня. - Привет, Дебан! - услышала я ее голос. - Она готова и ждет.
     Я так обильно смазала щелку гелем, что он потек между моих бедер, издавая хлюпающие звуки. Я как раз вытирала лишнее, когда Дебан открыл дверь, скользнул внутрь и закрыл ее за собой. Он двигался как кот, почти мурлыкал. При виде меня у него вытаращились глаза. Перед уходом Карен настроила свет так, что он освещал мою грудь и подчеркивал расщелину между бедер.
     - Hе двигайся! - велел он и застыл, широко ухмыляясь, лаская меня взглядом и высвобождая член. Подойдя поближе, он сел передо мной, скрестив ноги - так, что его глаза оказались на уровне моего кустика.
     - Медленно раздвинь ноги, понемногу, - приказал он.
     Я подвинула правую ногу в сторону на три дюйма, затем левую, снова правую... выжидая по пять секунд между движениями. Когда мои ступни оказались на расстоянии двенадцати дюймов друг от друга, он положил голову между ними и уставился на мой холмик снизу. Я раздвигала ноги до тех пор, пока чуть не села на шпагат ему на лицо.
     Упираясь локтями в пол и подняв ладони, он велел:
     - Сядь.
     Я опустилась на его ладони и слегка свела ноги, чтобы перенести на них тяжесть. Моя широко открытая щелка оказалась в нескольких дюймах от его лица.
     - Hи один мужчина до меня не платил чтобы оказаться здесь? - пробормотал он.
     - Ты первый, Дебан, - заверила я. - Ты первый мужчина с членом настоящего размера. Там бывали только пальцы мальчишек и свечи. Можно расстегнуть тебе ширинку? Или ты не хочешь, чтобы я видела, что мне предстоит? Я думала об этом весь день.
     Едва заговорив, я вдруг успокоилась и поняла, что вовсе не возбуждена. То же самое чувство я испытывала, наблюдая за Карен за работой, только теперь я смотрела на себя.
     Hе ответив, он потянулся и начал лизать мне киску. Длинными, плавными движениями спереди назад - щекотно, но не грубо. Я хихикала и постанывала. Он убрал руки, а я осталась сидеть на корточках, прижимая киску к его лицу, измазанному гелем. Он принялся расстегивать ширинку. Я вытащила первый презерватив из бантика. Его член оказался коротким и толстым, толще, чем у Карла, но не таким длинным. Он был узловатый и кривой, как ветеран, побывавший во множестве волосатых щелей.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0032 сек. новые страницы