Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Павел П.
Название: "Любимая собака (главы 1 - 6)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]



     Двенадцатилетний вамп также поглядела на свои вьющиеся светлые лобковые волосы в зеркале. Она сделала несколько шагов по спальне, глядя на себя. Ее золотистый треугольник волос был слишком редок. Ее мать, например, имела очень много вьющихся волос ... ярко каштанового цвета.
     Так или иначе, это было не настолько важно для нее пока она не стала старше. Например к женитьбе.
     А выйдет ли она когда нибудь за муж!? Мысль об этом послала дрожь вниз по ее позвоночнику. Она не хотела бы оставить папу; она всегда хотела любить его. Если бы только он мог бы видеть, как она хочет быть с ним
     Но это было бесполезно; он едва замечал ее. Даже в тот вечер, когда она попыталась сесть ему на колени и прижаться к нему, пока мать занята на кухне. Он оттолкнул ее сердито с его коленей прежде, чем она даже смогла бы, почувствовать его член. Это казалось ей несправедливым; она так обожала его, а он едва замечал ее.
     Юля поглядела на часы, пришло время поторопиться, если она не хочет опоздать в школу.
     
     Глава 2
     Со школой на сегодня было закончено, шесть уроков пролетели незаметно, оставив после себя лишь совсем немного домашнего задания.
     Время было около двенадцати, и солнце светило очень ярко, обещая прекрасный весенний день. Однако настроение Юли было немного подпорчено похотливой сексуальной сценой, которую она подслушала этим утром у родителей, когда шла в ванну.
     Конечно, она принимала, что ее родители всегда занимались сексом. Но слушая восхищенные стоны своей матери и задыхающиеся стоны отца, имеющего ее, она испытывала ревность. Ревность и осознание того, что ее фантазии при мастурбации, относительно ее отца, стали удовлетворять ее все слабее и слабее. Ее палец был слишком тонким и недостаточно длинным, она нуждалась в чем то большем!
     Она вспомнила член отца, толстый и большой даже в спокойном состоянии. А когда он вставал на всю длину, он даже внушал ей страх, своими размерами. А его яйца, она была убеждена в этом, наверно очень приятно бились бы о ее молодые ягодицы.
     Хорошо конечно, но все это были лишь мечты маленькой девочки. Ничего подобного этому не могло бы случиться между ней и ее папой. Это было табу, и она никогда не сможет приблизиться к нему. Он расценивал ее как маленького ребенка.
     Юля вздохнула и продолжила прогулку до дома. Она сдула прядь своих золотистых волос с глаз, и огляделась. День был просто великолепен, в воздухе кружился аромат приближающегося лета и все было прекрасно.
     Она вспомнила время завтрака. Ее отец зашел на кухню одетый в брюки и рубашку. Юля сделала вид что не заметила его.
     "Доброе утро, котенок!"-отец слегка поцеловал ее в щеку.
     Пытаясь справиться с борющимися в ней чувствами, девушка улыбнулась ему своей лучшей улыбкой. Однако ее отец уже отгородился свежей газетой.
     Что ей теперь делать? Что?
     Первоначально, мастурбация, казалось, была ответом на ее желания, но теперь она нуждалась в большем. В чем то, что сможет подавить растущею жажду ее молодой киски.
     Но что это может быть? Член настоящего мальчика, скользящий между ее широко раздвинутыми ногами?
     Ее дыхание участилось даже, от того что она думало об этом. А что бы это было, чувствовать внутри себя мужской член, твердый и толстый...
     К сожалению, она не могла узнать об этом у своей матери, они конечно были подругами, но эта тема казалась ей ужасно бесстыдной, чтоб обсуждать ее с ней. Ну да ладно, она подумает об этом сегодня вечером, лежа в кровати.
     "Привет!"
     Юля, оглянулась назад. Это было ее пятнадцатилетний двоюродный брат Андрей. Он жил неподалеку от их дома и они часто встречались по дороге из школы.
     Андрей был высоким белокурым мальчиком, с довольно симпатичной улыбкой. И хотя многие девочки в школе считали его красивым, Юля терпела его только из-за родственных отношений.
     "Привет," - ее голос прозвучал не очень жизнерадостно, и любой другой парень на его месте, поняв ситуацию бы удалился. Однако ум у Андрея, был не на первом месте, среди его достоинств.
     Не замечая ее настроения он пристроился рядом с ней. Юле оставалось лишь терпеть его присутствие.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0041 сек. новые страницы