Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сладкая работа (Из письма подруги. Фантазия)"
Страницы:  [1] [2]



     Они разделись и стояли со стоящими членами передо мной! От вида трёх напряжённых членов мои руки сами потянулись к клитору. И их игрушки были разные. У старшего небольшой и не толстый, у другого тонкий но длинный, у последнего короткий но очень толстый. Они спросили:
     - Как ты хочешь детка.
     - Сначала по очереди! - Сказала я.
     - Подготовьте её для меня мальчики. - Сказал старший.
     И они начали меня ласкать. Один мял и облизывал мои груди и соски и покусывал их, а другой лизал клитор и ковырялся пальчиком в моей пещерке! Это был кайф! Я вскоре кончила. Они поставили меня раком и старший вставил свою дубинку резким толчком в мою истекающую соком пещерку! Я вскрикнула от наслаждения и он стал иметь меня сильными резкими толчками! Два других стояли и смотрели. Это был кайф, я успела кончить пару раз прежде чем он спустил в меня свою сперму! Не дав мне отдохнуть свой длинный и тонкий член вставил следующий. Я думала, что он проткнёт меня, попробовала отстраниться, но он взял меня за бёдра и всаживал свой член в меня до упора. Я уже не контролировала себя и просто кричала от удовольствия. Другие стояли и коментировали?
     - Давай трахни эту суку, спусти в неё!
     На конец он задёргался и я почувствовало тугую струю его спермы внутри
     себя! Это не возможно описать. Но в этот момент я снова громко кончила! И опять сразу же мне вставил свою елду последний мужик. О что это был за член: такой толстый, что хотя моя дырка и была уже разношена первыми двумя и была полна их спермы, и внутри и снаружи, он всё равно с трудом проник в неё! Тут я поняла, что врут когда говорят: - мал да удал.
     Толстый член всегда лучше!! Он начал трахать меня и я сразу кончила. Я уже была так возбуждена и чувствительна, что практически любое его движение во мне вызывало оргазм! Я просто плыла на волнах оргазма перескакивая всё выше и выше! Сперма вытекала из меня и текла по ноге, а он всё всаживал и всаживал свой агрегат в мою напряжённо-растянутую дырку. Я уже не могла даже кричать. Я просто поскуливала от наслаждения и нескончаемых оргазмов. И вот наконец он кончил и вытащил из меня своего зверя.
     Я стояла раком обессиленная, а их сперма вытекала из моей натруженной киски, дырка была расслаблена и широко открыта, вся моя писька была в сперме. Они смотрели на меня и их члены опять начинали подниматься. Старший сказал:
     - Ты классная сучка, нам понравилась твоя дырка, сиськи и ты выносливая. Хочешь ещё, только уже по нашему?
     Я села на кровать, перевела дух и сказала:
     - Да только надо перекурить.
     Они дали прикурить и пока я курила нежно ласкали моё тело: гладили мою грудь, соски, пальцами тёрли клитор и дырку, которые были в их сперме. Когда я докурила один лег на спину и я села на его торчащий кол, он взял меня за сиськи, сильно сжал и стал трахать двигая тазом. Старший нагнул мою голову в свою сторону и вставил свой член в мой рот. Когда я уже почти кончила, другой приставил свою залупу к моей заднице и резко всадил в меня! Я вскрикнула от боли, но это была действительно сладкая боль и я сразу кончила. Они стали трахать меня втроем.
     Ты знаешь наверно правда говорят, что в каждой женщине сидит проститутка. Они меня имели, а я даже не стеснялась и на оборот возбуждалась сильнее и сильнее от того, что их трое, что ни трахают меня во все дырки. Их члены двигались во мне как поршни и когда они встречались, один в заднице-другой во влагалище, я думала что вот сейчас они порвут меня, но это был кайф!
     Особенно было классно когда они попадали в такт и одновременно засаживали в меня до упора. Не помню сколько раз я кончила, но похоже что кончала постоянно! Наконец они задергались и стали со стонами спускать в мой рот, влагалище, задницу свою сперму. И тут я снова кончила. Мы отвалились на кровать. Надо было видеть меня: измочаленная, рот, моя измочаленная пещерка, задница - все в сперме, она течет отовсюду!
     Они отдохнули и стали доделывать свою работу, а я валялась на кровати и тащилась.
     Тело было как ватное, везде сладкая истома. Вот теперь я уже точно была удовлетворена надолго!


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0014 сек. новые страницы