Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Spider (перевод)
Название: "Скандинавские игры"
Страницы:  [1] [2]



     Барбара - моя девушка, ей 26 лет, она довольно высокая, и у неё прекрасные темные волосы, спадающие чуть ниже плечей. Добавьте к этому, длинные стройные ноги, красивая подтянутую попку и высокую грудь... Мужчины на улице, частенько на неё засматриваются. Впрочем, мне это нравится - смотрите сколько влезет, но спит-то она со мной!
     Барбаре нравятся эти взгляды, она у меня немного эксгибиционист. Ей нравится одевать короткие, привлекающие внимание шорты и ещё, она никогда не одевает лиф под свои футболочки. Когда её соски становятся твердыми и хлопок футболки обрисовывает их контур, окружающие мужчины начинают нервно облизывать губы. Если бы они только знали, как она занимается сексом! Она может медленно и нежно меня соблазнять, а может превратиться в дикое животное...
     Особенно она любит минет, она может делать это так, как никто больше не умеет. Её нежность бесконечна, её губы скользят по стволу моего члена, её язычок ласкает мои яйца... Меня охватывает неземное блаженство, когда она аглатывает член целиком и начинает нежно посасывать его. После такого я, естественно, кончаю ей в рот, а она высасывает из меня последние капли. Иногда она позволяет каплям спермы упасть изо рта на груди, знает, что я от этого с ума схожу!
     Как-то, после очередной семейной оргии мы начали обсуждать, что заводит больше всего каждого из нас. Я сознался, что обожаю её игры с моим анусом, она обалденно это делает. Иногда она чуть ли не трахает мою задницу своим язычком пока я не обезумею...
     Барбара же сказала, что хотела бы посмотреть как я трахаю коко-нибудь из её подруг. Эта идея пришлась мне по душе! Мы обсуждали, кто же из девчонок согласиться попробовать и она вспомнила, что Кэрол говорила как я её нравлюсь. " Кэрол, кстати, просто великолепная попочка! У неё такие же длинные ноги как у моей жены, она блондинка, носит короткую стрижку, но самое примечательное в ней - это, всё же, её класная попка! Честно говоря, у меня встал, когда я представил мои яйца, ударяющиеся о попку Кэрол. Идея Барбары казалась мне всё более заманчивой. Мы решили, что Барбара попробует поговорить об этом с Кэрол. Мы не возвращались к этой теме целый месяц, пока я, придя однажды к Барбаре, не обнаружил машину Кэрол на стоянке. Это открытие заметно отразилось на моём члене. Hаправляясь к дому, я убрал руку в карман брюк, и стиснул член в нетерпении.
     Когда я вошёл, то увидел что пальто и книга Кэрол лежат в кресле в гостинной. Hо самих девушек поблизости не оказалось. Когда я добрался до спальни, я услышал какие-то звуки, доносящиеся оттуда. Похоже кто-то развлекался на кровати. Заглянув внутрь, я увидел мою подругу и Кэрол в 69 позиции, причём Кэрол была сверху и её попка была направлена прямо на дверь, а Барбара в это работала над ней язычком. Барбара двигала головой вверх-вниз, вылизывая киску Кэрол. Мне был хорошо виден её язычок, скользящий туда-сюда в дырочке Кэрол. Кэрол же тихонько постанывала и подмахивала попочкой навстречу ласкавшему её языку.
     Я вошел в комнату и встал так, чтобы видеть рот Кэрол, плотно прижатый к киске Барбары. Она двигала головой взад-вперёд посасывая клитор моей подружки своим горячим ртом. Барбара прогибалась, стараясь, чтобы Кэрол могла заполучить её киску целиком, её ноги были широко разведены и вздрагивали в такт движениям её любовницы. Должно быть, я произвел какой-то шум, потому что внезпно они обе остановились, и уставились на меня. Барбара начала смеяться, пока Кэрол пыталась спрятаться под одеяло. Очевидно, Кэрол не ожидала моего появления, она покраснела от смущения, не в силах говорить. Я ничего не сказал, просто начал целовать Барбару. Похоже это немного успокоило Кэрол. Тогда я повернулся к ней, я начал целовать её тоже, исследуя языком её рот. Она начала посасывать мой язык. Тогда я начал медленно стягивать одеяло, выставляя её прекрасное тело на обозрение. Её соски, появившиеся из-под одеяла, были твёрдыми и напряженными. Её дыхание стало прерывистым, когда я провёл ладонью по её грудям, легко задевая пальцами за соски. Она закрыла глаза и совершенно расслабилась, позволяя мне исследовать её тело. Я направил руку вниз её живота и нежно раздвинул её ноги. Киска Кэрол всё ещё была влажной после Барбары. Я медленно вставил один палец в её щёлку и начал двигать им по кругу. Кэрол тихонько ойкнула. Я продолжал двигать палец внутри Кэрол, только чуть сильнее сжал её грудь. Барбара пододвинулась ближе к Кэрол и выставив свой язычок, начала лизать губы своей подружки. Это был не поцелуй. Язычок Барбары ласкал, лизал и медленно раздвигал губы Кэрол, пока она не завелась так, что начала почти трахать рот подруги своим языком. Её язык быстро скользил в ротике Кэрол.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0012 сек. новые страницы