Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Павел П.
Название: "Любимая собака (главы 1 - 6)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]



     И как только это случилось, она приняла это как естественное, ее любопытство, возросло также. Особенно относительно того, чтобы она почувствовала, когда в ее влагалище проникает мужской член.
     Именно тогда Юля впервые задумалась о папе.
     Папа, который делал ее мать такой счастливой, что она всегда что-нибудь напевала находясь дома, прибираясь или готовя еду для их немецкой овчарки - Джека.
     Джек ...
     Ее мысли переметнулись на их мощную и большую сторожевую собаку. Она помнила что не так давно, Джек был лишь маленьким, несмышленым щенком, с которым она играла в парке. Он был очень милым и нежным.
     Конечно, Джек был теперь очень далек от того маленького щенка каким он был. Он вырос настолько быстро, что она даже не заметила этого. Теперь он был мощной и взрослой собакой, с сильной мужской индивидуальностью. Он никогда не рычал на своих хозяев, и искренне их любил. Он стал настоящей сторожевой собакой, и семейство Долиных могло чувствовать себя спокойно, когда Джек был рядом.
     Пальцы девушки двигались быстрее и быстрее сквозь теплые, скользкие сгибы ее молодого влагалища, стон настоящей радости вырвался из ее прикрытых губ. Почему она начала думать о Джеке? Папа был тем, о котором ей хотелось мечтать. Она всегда представляла его когда мастурбировала, даже не смотря на то что ее двоюродный брат однажды пытался потрогать ее тело, что, как позже она должна была признать, довольно сильно возбудило ее.
     Но она никак не проявила этого, стукнула его по руке, и повела себя очень строго, по крайней мере на поверхности. Намекнула что если об этом позоре узнает ее отец, то он убьет его.
     Все же тайно, она чувствовала ужасное, незнакомое волнение, когда Андрей положил свою руку на ее туго обтянутую свитером грудь. Он не получил многого, для своего удовольствия, только почувствовал ее бюстгальтер, и ее вспышку гнева. Ее дыхание стало неестественно громким в тишине пустой квартиры. Они продолжили смотреть телевизор, однако она уже не могла сосредоточиться на фильме. Что, если бы он попробовал ..., засунул его руку под ее бюстгальтер и сумел почувствовать ее поднимающиеся молодые груди, сжимая их. Полные груди в его сильных нетерпеливых руках? Что, если бы его пальцы коснулись ее напряженных сосков? Чтобы она почувствовала?
     Молодая девушка на кровати, стала задыхаться от чувств, как ее пальцы, теперь двигающиеся с увеличивающейся безотлагательностью в пределах горячих влажных сгибов ее киски. Соски ее грудей, казалось, покалывались высокой температурой, и полный треугольник ее промежности трепетал словно безумный. Ее напряженные груди поднимались и опускались. Она видела своего папу, наклоняющегося к ней, опускающегося вниз на ее голое тело, его темная волосатая грудь на ее грудях, совершающих вертикальные колебания и соски, трущиеся, об его плоть, его горячее дыхание в ее лицо, его огромный член, двигающий вперед в ... в чувствительные влажные двери ее горячей возбужденной молодой киски... проникновение...
     Ее сверхчувствительный небольшой клитор, агонизировал от чувств, которые заставили ее красивую голову блондинки откинуться назад, ее рот, открылся и раздалось несколько сдавленных криков, мускулы и вены на ее шее напряглись и пульсировали. Она чувствовала приближающийся оргазм...
     И затем внезапно произошло что-то еще!
     Ее ноздри широко раскрылись, дыхание стало пробиваться с трудом... поскольку ее видение папы сменилось Джеком!
     Не трахающем ее, а занимающийся этим с другой собакой, как она наблюдала за этим в парке на прошлой неделе.
     Она вспомнила об этом, продолжая ритмично работать пальцами у себя между ног. Они вошли в парк где встретили другую собаку, суку, какую-то помесь терьера. Очевидно Джек ее хорошо знал, поскольку заметил ее издалека. Юля не поверила своим глазам, поскольку светлый длинный красный член Джека выскользнул из пушистых складок между его ног. Собаки бросились навстречу друг другу, с влажными языками, вывалившимися из их пастей.
     Член овчарки скользнул во влагалище суки, и Джек стал делать дергающие движения, облокотив свои передние лапы на заднею часть другой собаки.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0011 сек. новые страницы