Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Альфред Де Мюссе
Название: "Галиани (Часть 1)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]



     Через стекло больших окон вдали виднелись огромные деревья и газоны, так манило пойти туда и поваляться на зелени, затеряться в чаще листьев. Я любовалась небом, мне хотелось улететь наверх, исчезнуть в синеве, смешаться с тучами и ангелами. Я могла сойти с ума. Кровь горячо прилила к голове. .. вне себя от восторга, я откинулась на подушки и одну из них зажала между ногами, а другую обняла руками. Я безумно целовала ее, даже улыбалась ей. Мне казалось, что она наделена способностью чувствовать. Вдруг я остановилась. Я вздрагивала и мне казалось, что я тону и исчезаю.
     Ах, боже мой! - воскликнула я, вскакивая в испуге, чувствуя себя совсе мокрой. Ничего не понимая в том, что во мне произошло, мне стало страшно, я бросилась на колени, моля бога простить меня, если я поступила дурно.
     Альоиз: Милая невинность! Вы никому не доверились, не рассказали того, что вас так напугало?
     Фанни: Нет, я никогда никому этого не рассказввала, не осмелилась бы ... еще час назад я была невинной. Вы дали разгадку моей шарады.
     Альоиз: О, Фанни, это признание переполняет меня счастьем! Мой друг, ну прими еще доказательства моей любви, Галиани, будьте свидетельницей моей любви, смотрите, как я полью сейчас этот божественный юный цветок небесной росой.
     Галиани: Какой огонь! Фанни, ты уже обмираешь, о-о-о она наслаждается,
     Альоиз: Я расстаюсь с душой. Я ....
     И сладкая страсть кинула нас в опьянение, мы оба унеслись на небо.
     После минутного отдыха я счел своим долгом приступить к своему рассказу.
     - Я родился, когда мои отец и мать были полны сил и молодости. Мое детство было счастливо и протекало без слез и болезней. К тринадцати годам я был почти уже мужчиной. Волнение крови и вожделение живо давали себя знать. Предназначенный к принятию церковного сана, воспитанный со всей строгостью, я всеми силами подавлял в себе чувственные желания. Ночью во мне природа добивалась облегчения, но я боялся этого, как нарушения правил, в котором сам не был виноват. Это противодействие, это внутренняя борьба привели к тому, что я отупел и походил на слабоумного, когда мне случайно встретилась молодая женщина, то она мне казалась живосветящейся и источающей чудесный огонь. Разгоряченная кровь приливала к голове все сильнее и чаще. Это состояние длилось уже несколько месяцев когда однажды утром я почувствовал, что все мои члены сводит судорогой. При этом я испытывал страшное напряжение, а затем конвульсию, как при падучей. Яркое движение предстало передо мною с новой силой. Моим взорам открылся бесконечный горизонт, воспламененные небеса, прорезанные тысячами летящих ракет, ниспадая плавающих, наливающихся дождем сапфировых и изумрудных искр. Пламя на небесах утихло - теперь голубоватый огонь пришел ему на смену. Мне казалось что я плавал где-то в мягком и приятном свете луны.
     Я бредил любовью, наслаждением в самых непристойных выражениях, а руки мои сотрясали мой высокомерный приап.
     Впечатления, сохранившиеся от изучения мифологии, смешались теперь с видениями. Я видел Юпитера и с ним Юнону, хватающего ее за перул. Затем я присутствовал при оргии, при адской вакханалии в темной и глубокой пещере, охваченной зловониями: красноватый свет и отблески синие, зеленые отражались на телах сотен дьяволов с козлиными туловищами в самых причудливых и страстных позах. Они качались на качелях держа свои ... наготове и залетая на раскинувшуюся женшину, с размаху вонзая ей свое копье между ног. Другие, опрокинув непристойную набожную монахиню вниз головой, с сумашедшим смехом кувалдой всаживали ей великолепный огненный приап и вызывали в ней с каждым ударом парекопизы неистового наслаждения третьи, с фитилями в руках зажигали оружие, стреляющее пылающим приапом, который бесстрашно принимала в мишень своих раздвинутых бедер бешеная дьяволица. Повсюду слышалсяь гиканье и хохот, вздохи, обмороки сладострастия.
     Я видел, как старый дьявол, которого несли на руках четверо, раскачивал гордо свое оружие сатанически-любовного наслаждения. Всякий падал ниц при его приближении.
     Это было издевательским подражанием процессам святых тайн. Временами дьявольский приап волнами изливал потоки жертвенной жидкости.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0012 сек. новые страницы