Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Kun
Название: "Рутина"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]



     Ну что ж бутылочки, ваш выход ! Одной я слегка шлепнул по попе Реакцию, за чрезмерную догадливость. Она кокетливо взвизгнула, если такое можно представить, и после этого я повел круглой крышкой вниз, по ложбинке попы к центральным воротам, открытые створки которых настойчиво приглашали, истекая и изнывая, коих и достиг без приключений, благо с моего места вид открывался на все очень подробный. Сюрприз уже поняла куда дует ветер, и подалась попой ко мне поближе, за что получила заслуженную награду в виде аналогичной, круглой крышечки у входа в призывно раскрытое влагалище.
     - А теперь дамы, разводим пошире ножки и опускаем попы к полу - озвучил я план дальнейших действий, плавно поводя круглыми крышечками в призывно раскрытых влагалищах.
     План был явно воспринят с энтузиазмом. Мои девчоночки развели пошире ноги и их попы плавно пошли вниз, донышки бутылок уперлись в решетку, влагалища поглотили крышечки и сомкнулись за ними испустив удовлетворенное чмоканье. Реакция продолжила движение вниз, забрав в себя бутылочку почти до самого пола. Сюрприз опускалась с остановками, и вобрала в себя около двух третьих. Пауза, я придерживаю донышки бутылок, прижимая их к решетке. Красавицы понимают, что это их сольный выход, и начинают двигаться, каждая в своем темпе. Я с жадностью ловлю ритм. У Реакции он рваный, несколько быстрых качков и пауза в высшей точке. У Сюрприза он плавный с разными по глубине качками. Ну и чудненько, ритм взят, теперь главное не вращать бутылочки против часовой стрелки, по понятным надеюсь причинам, связанным с резьбой. Для усугубления кайфа, я выставил вверх по указательному пальцу, на которые и наткнулись анусы моих солисток, породив довольное урчание и увеличение скорости и глубины качков. Пара наших предыдущих заходов оставили след на возбудимости, завелись мы мгновенно и все трое. Я подхватил руками, столь мило мелькающие попочки и повел их дальше и вперед, Обе красавицы наклонились к моему воспрявшему члену и не сговариваясь взяли его в оборот, а я продолжил за них операцию с бутылочками, по началу пытаясь придерживаться их ритмов, но довольно скоро стало уже не до этого. А еще через чуть-чуть мои хорошие разразились оргазмами, а я ускорился в темпе, чтоб не дать им остынуть. Мой молодец был забыт и заброшен. Реакция отключилась от него сразу, Сюрприз еще немного попыталась, но скоро так же впала в стенания и повизгивания. Негоже молодцу, да без дела шататься ! Плавно, не прерывая процесса, занимаю коленную позу и смещаюсь за Сюрприз, она прогибается сильнее и выставляет задок, его остается только лизнуть и занять своим молодцем. Теснотища там была жуткая. Сюрприз взревела, по другому это и не назвать, но менять расклад было уже поздно. Бутылочкой работать я уже не мог, зато сам вжарил по самые яйца, забив бутылочку в Сюрприз по самое донышко. Не могу сказать какого было Сюрпризу, буквально разорванному в обе дырочки, в тот момент мне было не до этого, но забилась она в моих руках как рыба на воздухе, тем не менее она яростно набросилась рукой на свою промежность теребя ее и растирая, задевая при этом мои яйца. Я упустил и вторую бутылочку, которой сразу завладела Реакция, и перевалившись на бок, чтоб пожирать глазами нашу сцену, проявила прыть, явно указывающую на близкое знакомство с вибраторами, присоединив к нашему дуэту и свой голос.
     Я пожалуй теперь мог продержаться прилично, но Сюрприз сдалась. После очередного оргазма, она рухнула вперед растянувшись во весь рост и только чуть сжимала и разжимала руки. Так ! Наши ряды поредели. Перекатываюсь на спину под бок Реакции, она с закрытыми глазами самозабвенно вгоняет в себя бутылочку, все тело, мокрое от воды пота и вожделения - как струна, кажется тронь и зазвучит, похоже мир для нее уже не существует. Я тронул, она зазвучала. Буквально запрыгнула на меня, прижалась всем телом и накрыла рот поцелуем.
     Ее рука пыталась завести член в свою свободную дырочку, но шансов было мало, это я понимал четко.
     - Вынь бутылочку и садись на меня сверху, ко мне спиной - посоветовал я ей когда она склонилась ко мне снова - потом, если захочешь, вставишь бутылочку снова.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы