Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сексуальная фантазия"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     Некоторое время спустя, в центр вышла последняя пара. Это были пещерная девушка и Тарзан (подходящая пара). Ни на одном из них не было слишком много из того, что можно было снять, и они раздевали друг друга одновременно. Как только они оказались полностью голыми, Тарзан поднял маленькую девушку и перевернув ее вверх ногами, поднес ее вагину к своему лицу. Он начал лизать ее щель, а ее рот сосал его член, пока он держал ее. Раздались аплодисменты и они, наконец, остановились.
   Сондра объявила, что вся остальная часть дома открыта для исследования. Вся, кроме двух закрытых дверей, которые были недоступны. Дэнис, Энн, Джоанна и я начали с любопытством блуждать по комнатам. Первая комната была слабо освещена и изобиловала мягкими подушками. На одной из стен демонстрировался фильм, показывая танец живота среди гарема голых женщин. Женщины все безумно ласкали друг друга, танцовщица танцевала. Энн и Дэнис остались, и Дэнис попросила меня не волноваться, она догонит. Я чувствовал, что здесь должно произойти, что-то невероятно интересное, но разрывался между тем чтобы остаться и посмотреть на то, что могло произойти между нею и Энн, и желанием исследовать оставшуюся часть дома.
     Так или иначе, Джоанна и я направились дальше к следующей комнате. Пол в ней был устлан матами, освещение было таким же приглушенным, но вот фильм, демонстрирующийся на экране огромного телевизора, был уже на другую тематику. Мы оба с интересом посмотрели на обворожительную порнозвезду, берущую одновременно сразу два массивных мужских члена своей гладко выбритой вагиной, переглянулись, пытаясь в глазах прочитать мысли друг друга, и решили идти дальше. Несколько человек отделились от нашей компании, располагаясь на мягком полу. Когда мы уже отошли на несколько шагов, впереди идущая девушка с пухлыми аппетитными ягодицами, видимо решив остаться в этой комнате, отделилась от толпы, ведя за крепкие члены, словно коней под уздцы, двух юношей. Все остальные двинулись дальше в подвал. Там мы увидели великолепно оборудованные помещения для садомазохистов, и несколько людей уже наслаждались, истязая друг друга. Мы с Джоанной переглянулись и она скорчила гримаску, выражающую отрицательное отношение, так что мы нашли другую комнату. Здесь Джоанна буквально опрокинула меня на подушки прежде, чем я смог сообразить, что это было за помещение. На экране телевизора была девушка, глубоко заглатывающая огромный член. На стенах повсюду висели миниатюры с изображением различных оральных сцен. Джоанна начала жадно сосать меня, смотря экран. Я пробовал подтянуть ее к себе, чтобы я мог ласкать ее тоже, но она воспротивилась, говоря мне просто смотреть фильм.
     Джоанна сосала мой семидюймовый член с дикой страстью, ее слюна сочилась вниз к основанию ствола, смачивая напряженные яйца. Я догадался, что она повторяла все то, что делали актрисы на экране, и расслабился, начиная наслаждаться. На лицо девушки на экране внезапно обрушился бешенный поток спермы ее партнера, и она начала растирать ее по своему лицу. Джоанна гладила моим членом лицо и стонала.
     Началась другая сцена, очевидно смонтированная с первым эпизодом. Молодая блондинка сосала толстый с крупными венами смуглый член, глубоко заглатывая его в рот. Джоанна взяла меня полностью до основания, и я застонал от удовольствия. Она отвернулась от телевизора, вновь и вновь повторяя невыносимо приятное заглатывание, быстро и с силой опуская рот. Она использовала мой член так, словно совокуплялась с ним своим ртом, и я начал поднимать мои бедра, двигаясь навстречу ей. Член на экране взорвался во рту у девушки густыми белыми потоками, и Джоанна, казалось, сошла с ума, лаская членом свое лице и облизывая мне яйца.
     Началась следующая сцена, и на сей раз я достал пропитанную горячей влагой узкую норку и начал ласкать ее пальцем. Ее бедра поддались, давая мне лучший доступ к сочному отверстию, и она принялась сосать меня с новой энергией. Я поднял глаза на экран и увидел рыжеволосую пышногрудую девицу, лежащую на спине, и два парня били мощными струями спермы по ее огромной груди. После этого пошел ролик, состоящий из коротких сюжетов, в которых залп за залпом мужчины обрушивали потоки спермы на груди девушек, их попки, вагины, спины, особо выделяя при этом, конечно же, их смазливые мордашки. Я почувствовал волну возбуждения, Джоанна все еще продолжала неистово сосать меня. Я простонал Джоанне, что собираюсь кончить, и она с немыслимой жаждой припала к моему члену. Мне показалось, что начинаю понимать, что так возбудило ее в моих словах и спросил:


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0045 сек. новые страницы