Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Саша Веселов
Название: "Прослушивание"
Страницы:  [1] [2] [3]



     Дверь осторожно приоткрылась.
     - Можно?
     Вадик нехотя прикрыл бумагами раскрытый посредине "Плейбой" и поднял взгляд. У двери жались два совсем ещё юных создания. Прелестная брюнетка с огромными карими глазищами и стрижкой а-ля Мирей Матье и пикантная голубоглазая блондиночка, прямо-таки излучающая детскую чистоту и невинность. У обоих были совсем не плохие формы и ножки от ушей. Лакомый кусочек, ничуть не хуже девиц Хефнера.
     - Нам нужно товарища Надворного.
     При слове "товарищ" Вадик хмыкнул, но затем всё же разродился вежливо-скучающим "Я вас слушаю".
     - Это вы? - уточнила брюнетка.
     - Я, - ободряюще кивнул головой Вадик.
     - Нам сказали, что вам во второй состав требуются скрипачка с пианисткой.
     - Допустим, - Вадику эта игра начинала нравиться.
     - Вот мы и пришли, - с обезоруживающей простотой заключила брюнетка.
     Порывшись с умным видом в лежавших перед ним бумагах (не видите что ли, насколько я занят), Вадик сделал паузу и с нарочитым безразличием выдавил из себя гениальную в своей простоте и ёмкости фразу:
     - Вообще-то с одетыми девушками я не разговариваю.
     На какое-то время в кабинете повисла напряжённая тишина.
     - В смысле? - наконец откликнулась боязливым вопросом брюнетка.
     Не удостоив её ответом, Вадик снова погрузился в бумаги.
     - Вы что, хотите, чтобы мы разделись? - после некоторой паузы; сглотнув, подала голос брюнетка. Она была явно побойчее подруги.
     - Я ничего не хочу. И на место в оркестре я тоже не претендую, - изрёк Вадик вторую гениальную фразу, с видимой неохотой отрываясь от бумаг.
     Девушки переглянулись. Руки брюнетки неуверенно комкали подол мини-юбки. Помимо юбки, на ней была полупрозрачная блузка, сквозь которую проглядывали кружева лифчика, и туфельки на высоких каблучках-шпильках. Стройные длинные ноги были затянуты в чёрные узорчатые колготы. Блондиночка была одета скромнее: те же туфельки на шпильках дополнялись у неё джинсами-варёнкой и самой обычной блузкой. Последняя, однако, вздымалась такими соблазнительными округлостями, что выглядела ничуть не менее привлекательно, чем полупрозрачная блузка брюнетки.
     - Я вас не задерживаю, - пробурчал Вадик, зарываясь в бумаги с головой.
     - Это так неожиданно: - робко заикнулась брюнетка. - Может вы нас сначала послушаете?..
     Но Вадик был сама непреклонность:
     - Извините, я занят. До свидания.
     - Да нет, подождите, вы нас не так поняли, - наконец-то решившись, брюнетка стала поспешно расстёгивать молнию на юбке: Блондиночка покраснела до корней волос, но, чуть помешкав, всё ж таки последовала её примеру: Через минуту обе девушки стояли перед Вадиком совершенно обнажённые.
     Он с наслаждением изучал их красивые молодые тела. Природа наделила обеих весьма соблазнительными фигурками и очень даже не плохими сиськами. У блондиночки они заканчивались небольшими розовыми сосочками и в целом выглядели более привлекательно и упруго. Сиськи брюнетки были зато крупнее и поражали огромными бордового цвета ареолами. Такое вымя было просто создано для того, чтобы кто-то сжимал его в горсти.
     О том, что блондиночка была вполне натуральной, безо всяких там ухищрений, свидетельствовала, помимо сосков, и нежного цвета растительность лобка. Волос в этом месте у неё почти не было - только пушок, светлый и лёгкий. Узкая светлая полоска прочерчивала низ живота и уходила вглубь меж двух прелестного вида ножек. Легко различима была и узенькая щель этого чудесного создания. Что до лобка брюнетки, то он оказался чисто выбрит, словно она специально готовилась к этому свиданию. Довольно солидных размеров клитор выпирал меж голых губ её пизды.
     Пауза затягивалась. И без того пунцовая как рак блондиночка краснела всё больше и больше, наливаясь красным цветом такой насыщенности и густоты, что это становилось уже просто немыслимым. Краснота при этом распространялась не только на лицо, но и на уши, шею, грудь. Вадик вытащил специально приготовленный для подобных случаев фотоаппарат и быстро, прежде чем девушки успели опомниться, сделал несколько снимков:
     Убрав фотоаппарат обратно в ящик стола, он кашлянул и сделал приглашающий жест рукой. Жест был изящный и изысканный. Вадик ежедневно тренировал его перед зеркалом, доводя до совершенства.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0011 сек. новые страницы