Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сексуальная фантазия"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     Она рассмеялась и рассказала, что Дэйв настолько вдался в детали, чтобы быть уверенным, что независимо от того, какой стороны на нее будет падать взгляд, она будет выглядеть реалистично. Она отвернулась и наклонилась, и Дэнис чуть не задохнулась со смеху. Показалась ее щель, а работа Дэйва была настолько реалистична, что мне пришлось бороться с очередным возбуждением. Парик блондинки, который был на ней одет, очевидно, сделал ее "Леди Годивой" на весь вечер. Она провела нас в заднюю часть дома, где вечеринка была уже в разгаре.
     Я остановился в баре, заказать для нас что-нибудь выпить, и заговорил с моим любимым барменом (им был Дэйв, конечно). Он был одет как ковбой, и его загорелое и ровное лицо делало его похожим на надсмотрщика. Я похвалил работу Дэйва с костюмом Сондры и оглядывал комнату, пока он рассказывал мне как Сондра позировала для этого. Я пытался не слушать, борясь с тем, чтобы удержать мой член от очевидного напряжения.
     Здесь присутствовали самые разнообразные персонажи. Была пещерная женщина в искусственной тигровой шкуре, один парень был одет как Тарзан (или следовало сказать, "раздет"?), пара женщин были одеты как салунные танцовщицы с Дикого запада (с вполне подходящими фигурами), Кристофер Колумб, и девочка, одетая как Клеопатра. Их было слишком много, чтобы перечислять, но были здесь две девочки, которые привлекли мое внимание. Одна девочка была одета как "южная красавица", а другая была одета как бойскаут Буффало. У нее были поддельные усы, но что выглядело необычно, так это то, что не смотря облегающий костюм из воловьей кожи, казалось что у нее почти нет грудей. Я задался вопросом, что возможно я смотрю на женственного парня. Дэйв заметил, куда я смотрел.
     "Ее имя - Джоанна" - Сказал он бесцеремонно. "Девочка с ней - Энн". Я посмотрел на Дэйва, и он улыбнулся, говоря, что он думает, что Джоанна была немного со сдвигом, поскольку уже видел ее переодетой в мужчину на новогодней вечеринке. Я отошел, чтобы смешаться с толпой, и нашел Дэнис, разговаривающую с Сондрой и другой женщиной, которую я не узнал. Они говорили о легендарных Римских оргиях и таких вещах, что Дэнис воскликнула, когда я приблизился.
     "Вот идет лучший солдат, и лучший член во всем Риме!". Ее комментарий заставил Сондру и другую женщину, а также нескольких еще, рассмеяться. Сондра взяла меня за руку и подвела к другой группе людей, большинство, которых я не мог узнать в масках. Я обнаружил себя говорящим о чем-то со слишком невысоким Эйбом Линкольном, кучером, военным пилотом, медсестрой, девушкой-подростком 20-ых годов, и молодой женщиной, одетой как индеец племени "Покахонтас". Эта последняя девушка приделала множество очень занимательных вещиц к ее платью из замши, которое едва прикрывало ее до середины бедер. Мы начали говорить о развлекательных притязаниях таких как лыжный спорт или походы, и как они делают нашу жизнь и работу места, терпимее, достаточно общим (обычным) разговором в вечеринке подобной этой. Я блуждал через вечеринку, вступая в беседы и наслаждаясь расслабленной атмосферой.
     Дэйв подошел ко мне и взял меня за руку, говоря, что у него есть действительно отличная идея. Я последовал за ним к гаражу вместе с наряженной как "Похаконтас" девушкой, которую он тянул за руку. Узкое обтягивающее замшевое платье, в которое она была одета, обнимало ее прекрасные формы, и делало ее очень очаровывающей. В гараже Дэйв объяснил его идею. Он собирался нарисовать нам маски аэрозольным баллончиком с краской на спиртовой основе, которая смывается с простым косметическим молочком. После секундного раздумья, я согласился и сел, позволяя ему рисовать маску на моему лице. Краска была очень холодная, раздражающая лицо. Дэйв начал с одной щеки, равномерно перемещая струйку по моим плотно закрытым глазам. Краска осталась холодной, потому что испарялся спирт, и я ощущал запах его паров. Дэйв подул на мое лицо картонным листом и велел мне открывать глаза. "Покахонтас" стояла непосредственно передо мной, и когда я сделал то, что велено, она вздохнула от неожиданности. Ей показалось, что мои глаза выпрыгнули из черной маски. Ее соски выпирали сквозь материал, и ее лицо казалось вспыхнувшим. Дэйв предложил поменяться местами и мы поспешили сделать это. Моя реакция была той же самой, когда ее глаза открылись и стали абсолютным контрастом глубокой черной маске. Дэйв велел нам одеть наши дешевые маски назад, так, чтобы никто ничего до полуночи не узнал о нашем заговоре. Мы услышали его хитрый смешок и, водрузив наши маски на место, вернулись на вечеринку.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0051 сек. новые страницы