Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Неудавшаяся вечеринка"
Страницы:  [1] [2]



     Меня зовут Марина. А мою подружку, очаровательную блондинку, - Жанна. Мы познакомились совсем недавно, когда я начала работать танцовщицей в ночном клубе. Жанна работала там уже давно. Мы работали вместе и поэтому она взяла меня под свою опёку. Однажды она предложила мне прогуляться и познакомиться с окрестностями.
     Вскоре мы стали большими друзьями, и даже кое-кем ещё друг для друга. Знаете, как бы я не любила мужчин, женщины мне тоже нравятся. Мне казалось, что Жанна чувствовала то же самое.
     Однажды вечером она пригласила меня на одну вечеринку. Когда она сказала, что после этого я смогу остаться у неё на ночь - я не раздумывая согласилась. Я пришла к ней, одевшись как можно более сексуально: обтягивающее чёрное платье с вырезом почти до талии. Когда Жанна увидела меня, то воскликнула:
     - Марина, ты выглядишь так, что тебя хочется скушать.
     Теперь я поняла, что мы обе думаем об одном и том же!
     - Я ещё не до конца одета, - проговорила она, завлекая меня в комнату. - Заходи и давай поболтаем, пока я буду в душе.
     Я, конечно же, видела её почти обнажённой во время танцев в клубе, но видеть её сейчас - это было совсем другое. Она скинула с себя одежду и нырнула в наполненную водой ванную прямо на моих глазах. Я села на какую-то скамеечку, стараясь отвести глаза от её пышной попки и маленького кустика волос, вокруг которого собрались пузырьки воды. Я представила себе, что опускаю руку в воду и двигаюсь по направлению к нежной коже между её ногами, поглаживаю руками её внутренние губки и чувствую, как ноги раздвигаются шире, откликаясь на мои ласки.
     - Марин, ты совсем не слушаешь меня! - воскликнула Жанна, возвращая меня к действительности.
     Я покраснела, подумав, что она могла прочитать мои мысли. Между ногами у меня стало горячо и мокро. У меня возникло неконтролируемое желание схватить её руку и потянуть к себе под юбку. Hо я решила, что сейчас надо ещё потерпеть.
     Жана закончила мыться и вид её тела, покрытого капельками воды, заставил мои ноги сжаться что было силы. Hо сейчас моё возбуждение не могло скрыться от взгляда Жанны и она неожиданно сказала:
     - Забыла тебе сказать: я пригласила для нас двух парней - может, это как раз то, что тебе нужно. Они должны зайти за нами и отвезти на вечер.
     Ребята, легки на помине, тут же позвонили в дверь.
     - Открой им, пожалуйста, пока я оденусь - попросила Жанна.
     Заинтригованная, я пошла открывать дверь и увидела на пороге двух самых больших мужчин, каких мне когда-то приходилось видеть. В каждом из них было около двух метров роста, а шириной они напоминали шкафы. Я невольно присела в реверансе, решив испытать воспитаны ли они настолько же, насколько огромны.
     - Меня зовут Даня, а его - Дима, - сказал один из них, заходя в комнату. - Думая, что ты - Марина, ты выглядишь точно, как описала Жанна.
     То, каким образом они оглядели меня с ног до головы, задержавшись на возбуждённых сосках, которые обтягивало платье, и на моей маленькой попке, не оставило мне никаких сомнений, что именно Жанна рассказала им обо мне. А в том возбуждённом состоянии, в каком я находилась, такое мнение мне даже понравилось.
     В течение какого-то времени мы втроём сидели на софе, я между двумя настоящими мужчинами. Потом я сказала:
     - Жанна должна скоро выйти, как бы вы хотели, чтобы я развлекла вас?
     Одного этого было достаточно, чтобы каждый из них схватил меня за бёдра, сдирая с плеч платье. Я откинулась назад, наслаждаясь тем, как две пары рук массировали мне грудь и ласкали соски, делая вокруг них нежные круговые движения. Я очень люблю, когда так играются с моей грудью!
     Игра зашла для меня слишком далеко. Я подняла юбку, обнажив стройные ноги, затянутые в чёрные колготки. Мальчики тут же поняли, что я хочу. Через секунду их руки находились там, где я хотела. Я начала постанывать когда они ласкали мой клитор и внутренние губы через тонкую ткань трусиков.
     - Снимите их! - простонала я.
     Ребята стянули с меня трусики и колготки, оставив обнажённой мою горящую плоть. Затем они стали доводить меня до кондиции, по очереди гладя двумя пальцами моё влагалище, а большим пальцем массируя возбуждённый клитор. Я не могла больше терпеть.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0017 сек. новые страницы