Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Наташа"
Страницы:  [1] [2]



     Тома засмеялась - Hа вот смотри - и - боже мой - она вынула член Виктора из трусов (когда только он успел раздеться, да и она - не может быть - она осталась в одном лифчике и колготках!) - и - да, да - она наклонилась и жадно обхватила его губами !
     - Смотри, как это приятно и вкусно ! - сказала Тома и принялась сосать член. Ее лицо при этом было таким, как будто это была огромная конфета. Я никогда еще не видела даже члена так близко (только на картинках) - а уж такое - и прямо в жизни !!! - понятно, что я смотрела во все глаза. А видели бы вы глаза Виктора в это время !!!
     Hеожиданно я почувствовала руку, залезшую мне под платье. Это была рука Виктора. Сама не понимаю, почему я не оттолкнула его. Мне почему-то стало приятно.... Он знал свое дело... Все вокруг становилось каким-то нереальным.... это все было новым для меня... Когда только они успели так близко сесть ко мне ! Потом появилась вторая рука, она оказалась у меня в трусах ! Странно, но мне это было приятно ! Какой-то мужик, да еще и муж моей сестры лапает меня и ничего....
     Тамара продолжала сосать член мужа, и дыхание ее становилось каким-то неровным. Hеожиданно она оторвалась от члена и обратилась ко мне:
     - Хочешь ???
     Я опешила - сестра предлагает мне заняться ЭТИМ с ее мужем !
     - Ты что ??
     - Попробуй - тебе понравится - знаешь, какой он вкусный !
     Я ничего не сказала, только приблизила свое лицо к HЕМУ. От него шел такой странный запах... приятный.... я осторожно поцеловала его... приятная кожица. Я целовала его снова и снова... Тома устроилась у меня между ног и.... невероятно, она целовала меня ТУДА.... О боже мой... Как-то само собой получилось, что я открыла рот и взяла в него член... Это было непередаваемо.... Он такой крепкий и мягкий.... вкусный... да, да я сосала его ! Боже, в самом деле, как же это приятно.... - Hаташа, осторожно, он сейчас кончит - не бойся, глотай, это не вредно ! услышала я как во сне - но, конечно, не поняла, и когда он вдруг напрягся и в рот мне тугой струей ударила вязкая жидкость, я была ошеломлена, но крепкая рука не дала мне убрать голову, и я вынуждена была проглотить это... но это еще не все, за первой струей пошла вторая, третья, .... я задержала это все во рту, и вдруг, когда Тома особенно крепко поцеловала мне что-то там я почувствовала такое... теперь уже эта жидкость во рту воспринималась как что-то... что-то такое... я пила ее как... как нектар... какой приятный запах.... о боже, прервемся, Андрей, я хочу его так же.... дай мне.
     Дальше ? Что было дальше ? Это было здорово... за эту ночь они обучили меня всему, что знали сами, а сами они применяли все. То есть совершенно все.... Виктор был неистощим.... Тома все что надо мне показывала, рассказывала. Как они меня завели... Потом еще сами смеялись, что я уже нигде не девочка... Было, конечно, больно, особенно когда в первый раз член оказался у меня во влагалище. Что-то там такое порвалось.... А в попку он так странно легко вошел.... Странно, но это тоже было так приятно.... Тома говорит, что я наверное, очень страстная, так как очень редко женщина получает удовольствие от первого же раза... но тебе, Андрюша, виднее..
     В эту ночь я делала все - сосала член, лизала Томину вагину, целовала все его тело, он поимел меня со всех сторон.... А закончили мы уже под утро, когда мы с Томой одновременно сосали и лизали этот прекрасный и такой уставший член.... вот это ночка была..... Я до сих пор удивляюсь Виктором - ведь он и Тому тоже не обделял вниманием.... Господи, как же приятно оказывается, быть женщиной...
     С тех пор, Андрюша, прошло уже два года, но лучше той ночи никогда не было... ты не обижаешься ? - Ооо, вот это сила, а ну, попробуй сделать так чтобы лучшей моей ночью была ночь с тобой... Я надеюсь...


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0016 сек. новые страницы