Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Вална
Название: "Жаркое лето"
Страницы:  [1] [2]



     Орфография автора сохранена
     Было жаркое лето и я с друзями решили поити с палатками к озеру. Как решили так и зделали. Компания подобралась не очень хорошая. Было пятера парнеи и я с подругои. Так как ети парни небыли надёжны, болше из девочек не кто не хотел с етими парнями поити. Ну штож поделаеш, мне то очень хотелось к озеру на несколко суток поити. Ну мы собрались, взяли две полатки, продуктов, парни накупили вина и водки. Нам с подругои тогда было лет шестнадсать. Я с подругои взяла купалники, а я оделись в трико, лифчика не надела так как было очень жарко, надела трусики и шорты обтянутые. Надела кеды. Моя грудь уже второво размера и соски как сливчики. При ходбе моя грудь всё время подпригивала, и тёрлась в трико. Из под трико были прекрасно видны мои соски. Мне было приятно когда соски тёрлись в трико. Но парни заметили мои соски, что они там подпригивают. А я дома об етом совсем не подумала. И мне ничего не оставалось как незамечать что парни на их подсматривает. Так я и шла с ними, а моя подруга шла позади меня.
     Когда мы пришли к озеру перни сразу принялись собирать дрова, ставить полатки, так как было уже под вечер. Палатки у нас было две, мне с подругои, а в другои парням. Зажгли костёр парни, а я с подругои стало готовить поесть чево нибуть. Место было прекрасное, до озеро было метров дватсать, а с другои стороны был лесочек. Там нужно будет сбегать когда приспичет. Когда еда было готова все сели и начали есть. Парни достали бутылку вина и пустили п кругу. Так как стаканчика небуло пили из бутилки. Когда випили достали вторую, третю. Потом взяли бутилку водки. Мне стало очень кружитса голова, а моя подруга совсем напилась и даже стала засыпать. Так парни её отнесли в палатку. Когда вернулись то я тоже была пяна, но я ещё могла встать и проитись немножко. Я пошла в лесочек по нуждам, трудно было ити, так как ноги меня неочень то держали. И голова кружилась, но заметила штопарни стали между собои што то обгаваривать. Когда пришла из лесочка села не далеко от костра, а парни подошли и сели вокруг меня. Один и говорит, мы хотим с тобою поиграть, нам скушно. А чево вы хотите от меня, спросила я. А они говорят, твоё тело нам нужен, я хотела встать но парни схватили меня за руки и стали их держать так. Потом меня повалили на землю, в землю заколотили четири кола, взяли вирёвку и стали привязывать руки. Я хотела крикнуть штоб они так не делали, но кто то из парнеи в мои пот што то засунул и я немогла болше кричать. Как я заметила ето было мои купалник. Парни его достали из моеи сумки. Потом с меня сняли шорты, ноги развели в стороны градусов 100 и привязали мои ноги к осталним колам. Так я болше ничево не могла сделать, не кричят, не отбиватса. Но и голова плохо работала, так как была пяна.
     Потом парни отстегнули моё трико и задрали его на голову, так как снять ево не могли, руки мешали. Я болше ничево видеть не могла, толко чюствовать, што они сомнои делают. К их взору предстала моя грудь с торчавшими сосками, а вот до моеи пизды добратса мешали ещё трусики. Тогда один парень взял нож и их порезал. Так што из моих трусиков ничево не осталос. Смотрите, какие густые волосы у неё там, надо их побрить, сказал один парень. Взял нож и стал их удалять от пизды. Мне болело, так как начали рвать волосики. Потом кто то взял придметы бритя, нанёс пено мне на пизду и стал брить. Я дёрнулась, но они сказали если хочеш штоб тебе там не порезали, так лежы мирно и не дёргаися. Так я лежала, а меня брили. Кто то взял мои сосок и стал тянуть его в верх, потом другои. Даже болно было, но они на меня необращали ни какого внимание. Кричять немогла, шевелитса тоже. Так я и лежала, а парни просто делал кто што хотел. Когда меня побрили стали гладиь мою пизду, до самого ануса. Раскрили половые губки стали разглядывать пизду. Кто то крикнул, так она же не девушка уже, с неи можем делать што хотим. Чи то палцы стали пробиратса в влагалищю, одни держали мои половые губки растянутые в сторону, другие за соски дёргали, а кто то палцам проникал в глуп меня. По моему телу пробежала дрож. Я чюствовала как палец проникал всё глубже и глубже. Но палец то короткыи и далше его не могли засунуть. Тагда палцы стали крутить в стороны. Мне стало приятно и страх ищез. Кто то всё время мял мою грудь, то за соски дёргал, тянул их верх. Я чюствовала как мои соски стали твёрдые, а грудь упругои. Но я ничево не могла поделать. Палцы из пизды ищезли, кто то меня взял за бёдра, преподнял и под моеи попкои што то положили. Мои руки и ноги ещё болше натянулись, а пизда оказалась поднятои високо в верх. Так как ноги были разведены в стороны им представилось хорошыи подход к моему анусу. Теперь кто то начял совать палцы и в жопу, но потом исчезли. Примерно после минуты я почюствовала што в мои анус што то упёрса. Кто то што то толкал, я вспомнила што мы на дарогу взяли бананов. Наверное кто то хотел мне в жопу заталкнуть банан, но он нелез. Тогда они чем то смочили мою жопу. Наверное ето было зубная паста, так как запах был зубнои пасты. И опять начали заталкиват банан, но на етот раз он стал по немножку продвигатса, было болно, я начала шевелить задницои, но банан всётаки продолжал свои путь. Его заталкули всево, хорошо што он не очень болшои был, потом несколка раз им покрутили и оставили в жопе. Он у меня как кол торчал внутри. Теперь они уже взялись за мою пизду, кто то опять целовал и мял грудь. Теперь уже они начали трахать меня. Один трахал, а другие грудь дёргали. Я болше немогла сдержатса и кончила. По всему телу пробежала дрож, он витянул сваю чтуку и кончил мне на живот. Потом подошол второи , третий. Так наверное они все по мне прошлись так как я уже была в отключение. Я уже ничево не чюствовала.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы