Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Стаси зажала промежность рукой и поднялась. Рядом имелся кран, и пока она себя чистила, насколько это было возможно, Бетти разрушила их кровать из сена. Потом они натянули одежду и побежали в дом, в ванную.
     После того, как Бетти нашла для Стаси купальную шапочку, чтобы та не замочила волосы, они втиснулись в душевую кабину. Они намыливали друг друга, особое внимание уделяя грудям, а кончили тем, что просунули пальцы в щелки друг другу. Обе снова разгорячились, и Стаси с радостью согласилась, когда Бетти предложила отправиться на кровать и немного позабавиться. Стаси и сама была готова предложить это Бетти - если бы она раньше не имела опыта с Элом и Филом, этот раздел секса мог бы стать ее самым любимым.
     Они ополоснулись, вытерлись и поспешили в детскую. Бетти включила свет и задернула шторы, а Стаси растянулась на кровати. Бетти достала из комода некое устройство, которое Стаси видела в журнальной рекламе. Это был портативный электромассажёр в форме члена. Объявления гласили, что он стимулирует кровообращение и быстро снимает напряжение во всех частях тела, но Стаси была уверена, что он главным образом используется для введения во влагалище и снятия напряжения именно там.
     Широко улыбаясь, Бетти шла к кровати; ее груди слегка колыхались.
     "Ты когда-нибудь видела это, Стаси?"
     "Только на картинках".
     " Мне кажется, это гораздо приятнее, чем мастурбировать пальцем", - заметила Бетти, растягиваясь возле подруги.
     Услышав слабое гудение - поскольку вибратор на батарейке был уже включен - Стаси повернулась на бок и оперлась локтем, чтобы лучше все видеть. Бетти поводила массажером по своим налитым грудям. Соски немедленно подскочили, и Стаси почувствовала, что ее собственные соски затвердеют от одного только наблюдения.
     "Он ощущается так же приятно, как язык, бегающий туда-сюда", - сказала Бетти, широко расставляя ноги. Она начала водить кончиком массажера по внутренним бедрам, а потом вверх и вниз по внешним половым губам.
     "Для этого замечательного искусственного дятла можно использовать крем или масло, но я теку так быстро, что могу начинать сразу, всухую. Мне лично нравится сначала вставить его, а потом включить!"
     Гудение прекратилось, и Бетти медленно ввела массажер в киску. Его длина составляла примерно семь дюймов, и когда она закончила его вставлять, почти весь он оказался внутри.
     "Ну, поехали!" - воскликнула она.
     Массажер завибрировал, и попка Бетти принялась исполнять маленький дикий танец на матраце. Девушка стонала и вскрикивала, кончая. Она раскачивалась и выгибалась, дергалась и тряслась, и, наконец, выдернула вибратор из киски.
     "Достаточно, этого действительно достаточно", - сказала она, переведя дыхание. - "Ты готова попробовать, Стаси?"
     "Да", - ответила Стаси, чувствуя себя настолько возбужденной, что готова была попробовать что угодно.
     Бетти сказала, что хотела бы его вставить сама. Стаси ответила, что ей это будет приятно, и опустилась на спину. Бетти забралась между широко расставленных ног подруги, и медленно вставила выключенный массажер. Объект, напоминающий член, вступил в контакт с клитором Стаси, и когда началась вибрация, она решила, что сейчас упадет в обморок от такого интенсивного удовольствия.
     Она оттолкнула руку Бетти после того, как вибратор принес ей целую серию оргазмов. Бетти вытащила искусственный член, и прижалась ртом к дрожащей щелке подруги. Она вылизывала и высасывала Стаси до следующего блаженного оргазма, а потом Стаси легла на Бетти, и они устроили "69".
     Впоследствии Стаси говорила Бетти, что она очень наслаждалась, но все же предпочла бы иметь мужского петуха. Она не упомянула, что главным образом, думала о большом и красивом члене своего отца.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0037 сек. новые страницы