Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Сексуальная фантазия"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     Внезапно она остановилась и посмотрела на меня, удивление проявилось на ее лице.
   Ее руки скользнули по моим бедрам до паха и одна из них обхватила мой член.
     "Теперь я знаю что Римские Солдаты НЕ носят здесь ничего!" - Сказала она, вызвав в толпе смех. Она нашла застежку кильта, и он упал вниз. Она все еще стояла на коленях, и когда вставала, позволила моему члену коснуться ее лица и груди. Я глубоко вздохнул, когда она встала передо мной. Она стояла, прижавшись ко мне, расстегивая множество кнопок моей туники, и мой член был прижат к вверху живота. Она начала делать чувственные волнообразные движения, прижимаясь ко мне своим телом, и я услышал свист и одобрительные выкрики, главным образом от присутствующих здесь леди. Я видел, что Дэнис наблюдает за мной, с широкой улыбкой на лице, поддерживая "Буффальского бойскаута", чтобы та продолжала.
     Вдохновленная поддержкой, Джоанна сняла с меня тунику и, бросая ее позади меня, снова прижалась ко мне. Ее губы коснулись моего правого соска, и я почувствовал быстрый щелчок ее языка по нему. Прижимаясь своим хрупким нежным телом, она подняла руки и сняла мою маску. Ее ногти скользнули вниз по моей спине и я почувствовал ее краткие, но такие чувственные объятья. Гости поаплодировали за отличное исполнение (ее части) и Дэйв велел нам встать вместе с другими голыми гостями.
     Комната разделилась на одетых и раздетых. Раздетая половина быстро редела и начиная с нашего с Джоанной выступления стало казаться, что действия присутствующих становились все более эротическими. Два раунда спустя была вызвана Дэнис и сразу за ней - Южная красавица. Мне было интересно, как Дэнис отреагирует, и наблюдал за ней, как она быстро двинулась раздевать маленькую блондинку. Как только платье упало, перед Дэнис оказался лавандовый корсет. На блондинке не было трусиков и ее пушистый кустик был ясно виден. Я наблюдал, пылая от возбуждения, как Дэнис начала расстегивать корсет, обойдя вокруг блондинки и встав позади нее. Как только корсет был удален, ее груди лишь немного провисли, демонстрируя их истинный объем и форму. Дэнис встала на колени, стягивая корсет вниз по ногам красавицы. Когда она вставала, ее руки скользнули по чувственному телу блондинки, охватывая обе полных груди. Дэнис удалила маску. Теперь была очередь Дэнис, и я был очень возбужден ее бесстыдными прикосновениями к другой женщине. Она никогда не говорила мне что-нибудь относительно других женщин, а я предполагал, что она была со мной откровенна.
     Миниатюрная красивая блондинка стала на колени, позаботилась о сандалиях, и обняла руки вокруг Дэнис, ища способ расстегнуть ее платье. Ее руки бродили по спине и бокам Дэнис, ища скрытые застежки. Грудь Дэнис быстро возбудилась, ее бедра, чувственно волновались. "Бойскаут Буффало" встала рядом с мной и пошептала. "Ваша жена?" - Спросила она. Я сказал, что ее Дэнис была моей подругой. Улыбаясь, она погладила ладонью мне по спине и сказала просто
     "Хорошо". Блондинка медленно снимала платье с Дэнис, лаская каждый дюйм ее тела, когда платье скользило на пол. Дэнис перешагнула через него, румянец проступил между ее грудями. "Ваша подруга Би?" - прошептала Джоанна. "Не знаю". - Ответил я. Блондинка скользила по телу Дэнис, прижимаясь к нему своей грудью, вставая, чтобы удалить маску. "Энн невероятно сексуальна, не правда ли?". - Спросила Джоанна. Вопрос не нуждался ни в каком ответе, и я молча наблюдал, как она удаляла маску Дэнис. Все аплодировали, делая некоторые замечания по поводу "высокой температуры", которую Энн вызвала у Дэнис. Дэнис и Энн подошли к нам и мы говорили, пока вытягивались свитки с остальными именами. Рука Энн опиралась на попку Дэнис и та, казалось, не возражала. "Видишь, что я подразумевала под дикой вечеринкой?" - Спросила Дэнис. Она обратилась к Энн и поблагодарила ее.
     Энн прижалась к ее щеке и нежно поцеловала. Потом она повернулась ко мне и спросила, наслаждался ли я, когда Джоанна дразнила меня.
     "Я выгляжу мертвым?" - Спросил я.
     Шесть глаз взглянули на мой торчащий как кол член. Все трое ухмыльнулись и покачали головой. Дэнис и Энн отправились, чтобы принести нам выпить, а мы остались смотреть представление. Сондра была с более молодым парнем, одетым моряком. Сондра должна была раздеваться первой, и "моряк" проявил достаточное воображение. Телесный костюм Сондры не слишком скрывал ее тело и Моряк даже не начал расстегивать его, а стал лизать ее "окрашенные" части. Бедра Сондры заколебались, когда Моряк опустился вниз и пожирал ее вагину сквозь ткань. Мой член дернулся, когда она прижала свой лобок к его нетерпеливому рту. Я почувствовал, как рука Джоанны обхватила мой член и сжала его. Я двинул свою руку вниз под ее ягодицы, обнаружив уже влажные раскрытые губы. Она прислонилась ко мне пока мы смотрели, как Моряк продолжает поцелуи и облизывания уже обнаженного, после того, как он снял костюм, тела Сондры. Дэнис и Энн возвратилась, и Дэнис предупредила Джоанну, чтобы та не давала мне слишком распаляться так рано. Пылая от возбуждения, Сондра стояла и настойчивый рот Моряка жадно припадал к ее теперь открытой щели, ее руки прижимали его голову к себе. Некоторые из женщин кричали, поддерживая их, но в конце концов, Сондра должна была отступить. Дыхание Сондры было очень тяжелым, когда она быстро удалила униформу Моряка. Она начала с его рубашки и спустилась вниз. Его член выпрыгнул на свободу и встал по стойке "смирно", все двадцать с лишним сантиметров! Спуская брюки вниз по ногам, Сондра заглотила его чудовищный инструмент целиком, взяв его почти полностью в горло. Несколько людей удивленно вздохнули, а Джоанна сильнее сжала мой член. Мой палец скользнул в ее горячую небольшую щель, и я почувствовал ее сок на руке. Сондра раздела моряка и они, наконец, присоединились к нашей голой компании.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0012 сек. новые страницы