Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Девка"
Страницы:  [1] [2]



     Это было в начале лета. В мае, а может быть, в июне. Сейчас уже зима, и я не совсем четко помню "дела давно минувших дней..." Но кое-что отобразилось в моей памяти надолго.
     День выдался теплым. Если не ошибаюсь, это была пятница. День выдался тяжелым, и я остался ночевать на сеновале в своем доме. Ночь была... ну, как у Гоголя. Тишина, покой, где-то вдалеке неясные звуки, голоса... Так и клонит ко сну. Но я не спал. Я был готов. К чему?
     Немного статистики. Вообще-то у нас (вот только не стОит строить из себя Холмсов, спросите - я и так скажу, где живу) конюшней называют любое помещение, где живут домашние животные (кроме кошек)). Кони, козы, овцы, свиньи - глобально, все равно конюшня. Отчего так - сие мне неведомо. Но тем не менее я буду придерживаться такого толкования этого термина.
     Итак, я остался ночевать на сеновале. Вы были на Урале ночью? Если да, то не стОит объяснять, что это такое. Если нет - то стОит сказать, что хваленая тем же Гоголем малороссийская ночь ни хрена не стоит перед нежной и изменчивой, как настроение вашей подружки настроение, нашей ночью. Мы привыкли довольствоваться малым. И спокойная, теплая ночь - это уже праздник, независимо от того, что показывает отрывной календарь. "Несчастные люди" - скажут жители более южных районов нашей необъятной Родины. Нет. "Люби интернет в себе, а не себя в интернете", как говорит мой провайдер. Здесь на все смотришь несколько иначе. Итак, продолжим наше повествование.
     Сеновал находился над гаражом, где я только что ковырял свою "трахому". Это ИЖ-56 с движком от 2-й планеты - машина-зверь, способная трогаться с 3-й передачи и разгоняться за сотню километров. Также под сеновалом находились загоны для свиней, овец (ну, об этом позже) и старая баня. Почему старая? Потому, что мы срубили и поставили в ограде новую баню, а в старой поселили коз. Вот они-то и будут основой для этого повествования.
     Неразлучную со мной электронную записную книжку я завел на 1.00. Я полагал, что к этому времени все уснут. И не безосновательно. Когда я проснулся от прерывистого писка моего импровизированного будильника. кругом стояла почти полная тишина. Где-то вдалеке раздавались стоны песен в стиле "russian dance", слышен был стук завода. И все. Я встал, скинув с себя заменявшую мне одеяло меховую куртку. Было довольно тепло. Поскольку было начало лета, то сена почти не было. Осторожно пройдясь по шуршащему полу, я дошел до люка, ведущего к овцам. Но сегодня был не их день. Я пошел дальше. Спустившись по лесенке в бывший предбанок, я почти столкнулся с одной из коз. Дело в том, что помещение старой бани было отделено от огорода, и закрывать дверь между баней и предбанком не имело смысла, по крайней мере, летом.
     Итак, я спустился по лесенке к козам. В паху сразу сладко и тревожно заныло. Дверь в огород была надежно закрыта. Одна из коз, старшая, Девка, находилась в предбанке. Загнав ее в конюшню, я долго искал выключатель. Не найдя его, я решил. что справлюсь без него - никогда еще при половом акте с женщинами я не жаловался на отсутствие света. Но тут был несколько иной вариант.
     Через маленькое окошко падало немного света - ночь была довольно светлой. И без того небольшая конюшня была разделена невысокой перегородкой на две части - каждой козе по своему отдельному углу. Стойло Девки находилось около окошка, и это облегчало дело. Зато значительно осложняло его обилие комаров - они готовы были сожрать меня целиком. Но я предусмотрительно намазался мазью от них. Мазь явно помогала, и поэтому я без колебаний полностью разделся. И хотя оказалось, что я намазал не все части тела, отступать было уже поздно.
     Девка забилась в угол и настороженно смотрела оттуда на меня. Я подошел к ней, погладил ее по спине. Она явно успокоилась. Я завел руку ей под хвост. Она задергала им из стороны в сторону, и сделала шаг вперед, упершись при этом в перегородку. Я решил, что пока это неплохое положение - одним боком Девка упиралась в стену, и головой - в перегородку. Вторая коза, Марта, тут же подошла к перегородке и стала пытаться поддеть Девку рогом. Я решил не потворствовать этой межкозьей вражде и оттащил Марту за рог в сторону. Явно испугавшись такого миротворческого воздействия, она отошла подальше от меня и вывалила на пол порцию "гороха".


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0038 сек. новые страницы