Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Девка"
Страницы:  [1] [2]



     Пока я разбирался с Мартой, Девка пятилась назад до тех пор, пока не уперлась задом в стену. Я опять подошел к ней, начал ее успокаивать. Но она все равно смотрела на меня настороженно. Перестав гладить ее по спине и бокам, я погладил ее сиськи. IMHO вымя - это у коровы, а здесь...
     Покрытые коротенькой и нежной шерсткой, торчащие в разные стороны и довольно упругие, несмотря на вечернюю дойку, ее сиськи возбуждали меня значительно больше, чем отвисшие и размягшие груди какой-нибудь перезрелой или частоупотребляемой красавицы. К тому же, у какой женщины вы видели такие огромные соски?
     Пока я ласкал ее, Девка вполне успокоилась перестала меня бояться. Я опять засуну руку ей под хвост. Теперь она уже не обратила на это никакого внимания, или по крайней мере, не пыталась уйти. Я осторожно передвинул ее так, чтобы она упиралась головой в угол, а задом стояла ко мне. Придерживая одной рукой за шею, я гладил ее под хвостом другой рукой. Явственно нащупав ее вертикальные половые губы, я решил засунуть туда член. Но это оказалось абсолютно безрезультатным. Подумав, что дело в отсутствии естественной смазки, я осмотрелся и обнаружил маленькую баночку с вазелином. Решив, что это неплохая идея, я обильно смазал им член и повторил попытку. Но и на этот раз меня постигла неудача. Несколько раз я промахивался, затем все-таки попал, но смог засунуть внутрь только головку члена. Когда я обхватил Девку за бока руками и попытался запихать член дальше, она закричала и задергалась. Поскольку в мои планы не входило перебудить всех, кто спал в доме, то я несколько ослабил хватку и прекратил эти попытки. Девка дернулась в сторону, вырвалась, и прижалась боком к стене.
     Возбужденный донельзя, я уже не мог отступить. Девка в это время с шумом мочилась. Я подставил руку под струю, но ее это испугало. Прекратив мочиться, она высыпала мне в руку изрядную кучу "гороха". Это меня вдохновило. Опять развернув ее задом ко мне, я подставил свой член ей в анус и слегка надавил. Это вызвало очередную порцию "гороха", чего мне и надо было. В этот момент я просунул член ей в анус. Девка дернулась и замерла. Мой член больше чем наполовину находился внутри ее. Я сжал ее бока ногами. Непередаваемое ощущение! Не доставая члена, я принялся гладить и ласкать ее. Я лег грудью на ее спину и закрыл глаза. В это время мой член немыслимо напрягся, и выпрямившись, я начал обычные возвратно-поступательно движения. Но это не принесло мне удовольствия из- за обилия "гороха" у нее в анусе, и я достал член.
     Я поднес лицо к ее входу. Не удержавшись и не думая о гигиене, я начал жадно лизать ее половые губы, проникая языком все глубже и глубже. Словами эти ощущения не передать, это надо попробовать самому. Нежнейшая кожица с кисловато-солоноватым привкусом притянула меня надолго. Размер ее входа теперь был мне совершенно ясен, и не мудрено, что мой разбухший возбужденный член не смог туда войти. В темноте я не мог обнаружить клитор Девки, и лизал только для своего удовольствия, а не для ее возбуждения.
     От этого мой член свело от эрекции. Оторвавшись от такого приятного занятия, я послюнявил палец и засунул его Девке во влагалище. Чуть дернувшись, она замерла. Я пытался возбудить ее пальцем, но безрезультатно. Тогда я засунул палец ей в зад. Количество "гороха" внутри явно увеличилось. Я просунул второй палец и раздвинул ими отверстие ануса. Как и ожидалось, это вызвало бурное извержение содержимого. Я подавил ее бока и повторил эту операцию. На этот раз "гороха" высыпалось значительно меньше. Я вновь засунул палец ей в анус и начал выковыривать наружу оставшиеся там "горошины". Это заняло довольно много времени, но цель оправдывала средства.
     Когда я завершил эту работу, я решил вновь смазать член вазелином. Но баночка находилась далеко от меня, и я просто помочил его своей слюной. Это оказалось не так просто, поскольку в горле у меня пересохло от возбуждения. Когда весь член был обильно смочен, я поднес его к заднему входу и попытался засунуть. Ничего не получилось. Девка напряглась и сжала мышцу ануса. Тогда я опять вставил туда два пальца, раздвинул отверстие и просунул туда член. Она дернулась, пытаясь вырваться, но я крепко ее держал. Нажимая все сильнее, я почти полностью засунул член внутрь. Ощущение полного блаженства! Конечно, ощущение несколько уступает тому, если бы я вставил ей в основной вход (до этого я имел овцу, не говоря уже о женщинах, так что было с чем сравнивать), но тем не менее...
     Я начал двигаться. Иногда замирая, чтобы продлить удовольствие, иногда ускоряясь до предела... Когда я уже был готов кончить, я почувствовал, что в анусе опять появляются "горошины" и Девка пытается отойти. Но я уже не обращал на это внимания. Не выходя из нее, я лег ей на спину и несколькими сильными ударами влил в нее поток спермы. Когда я отпустил ее, Девка осторожно отошла от меня, прислонилась к стене, подняла хвост и начала мочиться. Я тут же подставил свой член под ее струю. Его приятно обмыло пахнущей теплом и молоком струей жидкости. Помочившись, Девка прошла мимо меня и вышла из конюшни.
     Я решил, что на сегодня хватит. Обтер член висевшей на перегородке тряпкой, взял находящуюся там же свою одежду, и полез на сеновал спать...


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0016 сек. новые страницы