Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Вална
Название: "День рождения"
Страницы:  [1] [2]



     Третий парень нехотел так просто поиграть сомнои. Он сказал што если севодня мои день рождение так и сделаем из неё ребёнка, маленкую девочку. Подруги принесли со стола бутилку вина, мы все випили, дали и мне випить. Тагда он начал командовать. Если ты ребёнок так ты должна мало двигатса, кто то из подруг принесли мои колготки из комнаты и связали мне руки сзади. Я лежала на жывоте на софе, а ноги как и прежне оставались на полу. Подруги развели мои колени в стороны, а я ничево немогла сделать, я толко слушала. Парень посмотрел на мою киску и жопу и сказал, што для ребёнка у меня очень много волос там, надо их побрить. Я не согласилась и начала кричать, как я буду виглядеть там голая. Ведь всётки мать могла увидеть ето и наверника начала бы обовсём спрашывать. Што я еи скажу. У нас в семе я с матерю когда небыло оца ходили почти нагишом. А если меня побреете то как я обясню еи всё. Но ребята на меня не обращали никакого внимание, даже мои парень всё им позволял сомнои делать. Хоть мы и были пяны, но ето я ещё сооброжала. Но третий парень сказал, как для ребёнка она много говорит, девки предложили заткнуть меня своими же трусикаи. Парни так и сделали, стали тыкать в рот мои мокрые трусики. Наконец им ето удалось, но я хотела виплюнуть их но мне опять же завязали мне рот. И ето сделали моим же бюстгалтером. Етово хватило им. И я болше нимогла ни кричать, не нормално шевелитса. Тогда подруги из ваны принесли ножницы, крем для бритя, и бритву. Подруги держали мои ноги как можно шыре в етом положение, а ребята ножницами стигли мою киску и жопку. Подруги всё время хихикали, наверное из того как меня стигут. Кто то опять запустил палец в жопку, но точас его винул. Потом стали наносить на мою киску пено для бритя, измазали всю и стали брить. Брили доволно окуратно, все уголки побрили как надо. После минут дватсати они закончили, юбкои витерли мою киску и жопку. Потом все начали меня гладить по киске, говорили кокая она гладкая, а я етово сделать немогла, я даже ни слово немогла сказать. Просто чюствовала как они ето делают и мне ето понравилось, по моему телу пробежала дрож. Вдруг во мне што то ударило. Ето был третево парня палка. Он вонзил его сразу и до придела. Наверное ево штука была доволно длинои так как я ево почюствовала, как он вомне отолкнулся. Он дошол до самои матки, меня стало бить дрож по всему телу. Он немножко его извлёк и опять на всю глубину. Так он делал очень долго и медлено, хоть мне так козалось. На меня очереднои раз приближался оргазм. Ищё несколко толчков и вомне прямо в матку излилась струя. Ето было очень могучая струя, и тем же самым очень приятная, так как после неё я потеряла сознание. Ето наверное было вершынои наслаждение. Я так ещё никогда небыло.
     Когда я очнулась то все лежали на полу, мои руки остовались связаные, а ворту остовались мои трусики. Все они спали, и мои подруги тоже были голыми. Наверное после меня парни и ими занялись. Я начала шевелитса, разбудила подругу. Она развязала мне руки и я сама сняла бюстгалтер и виняла трусики. Они по прежнему оставались мокрыми, но теперь от моеи слюны. Я стало гладить свою киску, ето было интересно, она была гладкои и без волосиков. А всётки киска моя немножко болела, наверное етот парень с болшои своеи палкои её повредил. Я встала и пошла в вану, стала под душ, помылась. Помыла свою киску. Потом пошла в свою комнату, надела новые трусики, бюстгалтер и плате. Плате была короткои и если я наклонялась как следует из под неё виделись мои трусики. Я прошла в комнату где были мои гости, они уже были все одеты и стояли на ногах как ничево не происходила. Уже скоро должны были вернутса мои родители, так нужно было привести всё в порядок. На полу волялись ножницы, бритевые преднадлежности, так же там было много волос. Мои подруги собрались домои, их парни тоже. Остался толко мои парень и мы начали приводить в порядок комнату. Я пилесосила ковёр нагнувшись, а мои парень всё время мне под платем подглядывал, я ето увидела посмотрела на него. Слушаи, у тебя такая прекрасная киска, сними трусики. Если хочеш сам сними и продожала далше убирать. Вдруг почюствовала как его руки залезли мне под платем, палцы взяли за края трусиков и начали тянуть их в вмниз. Так он снял с меня трусики, теперь он мог смотреть на мою киску ничем непрекрытую.
     Когда закончила убирать комноту парень встал передомнои и стал целовать меня, а рукои под плаем залез. Начал там тереть мою киску, палцы залезали всё глубже. Я немножко даже ноги в стороны развела, но в дверь позвонили. Я отстранилась от нево, и побежала к двери, даже забыла трусики одеть. Когда открыла дверь то там были мои родители, хорошо што плате закрывала мою киску. Родители ничево не заметили, оставив родителеи в прихожеи я прошла в комнату, взяла свои трусики и быстро их одела там же. За мнои наблюдал мои парень. Родители вошли в комнату, я уже была в полнои порядке. Представила сваего парня родителям. Парень сказал што ему уже пора ити и он ушол. Мне надолго остался в памяти мой етот день рождение.
     Где то через два дня моя мать заметила што из под трусиков нету волос, она спросила што произашло. Я толко покраснела и ничево не сказала. Мать сказала, ты уже взрослая и можеш делать всё што хочеш собою, можеш брится если тебя ето нравитса. Я ничево еи не сказала а мать болше и не спрашывала. Хорошо што ещё я беременои не стала. Так закончилась ета история.
     Если девочки хотите то напишите свои историй мне, просто хочетса знать ни одна ли я токая.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы