Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Peter Pen
Название: "Дачная история"
Страницы:  [1] [2]



     Как-то летом я был на даче. На новой даче, что немаловажно. Все участки были еще не застроены, и только сараюшки для садового инвентаря торчали то тут, то там. Мы с семьей приехали на машине и перво-наперво основательно подкрепились - работы был непочатый край. Вообще-то сорняки меня не любят и это взаимно, но эта дача была дарована нам совхозом N... совсем недавно. Поэтому грядки зеленели по большей мере не от клубники, салата, петрушки, капусты и свеклы, а от мощного осота и коварного пырея. Тот, кто соображает в садовничестве, знает, что это такое. Но история совсем не о капусте, хотя косвенно ее касается.
     Итак. Мы приехали, перекусили и принялись дергать все это (сорняки я имею в виду) из земли. Время было еще раннее и кроме нас на участках вокруг почти никого не было. Но не успело пройти и часа, как народ хлынул с такой силой, что могло с первого взгляда показаться, что люди бегут из горящей деревни. Понаехали машины, понабежали пешие, зазвонили велосипедные звонки - закипело. Среди вновь появившихся были и наши правые соседи. Я видел их только раза два и то не всех, но сегодня семейство появилось в полном сборе, включая кошку и собаку. Оно (семейство) состояло собственно из четырех человек: матери, отца, дочери, примерно моих лет, и маленького сынишки лет эдак под пять. Как только машина подъехала к границе участка и остановилась, все шестеро высыпались из нее прямо как горох. В глаза сразу бросилась дочь семейства: довольно высокая, стройная, с приятными формами и милым личиком. Именно милым. Красота такого рода не бывает резкой, яркой, но всегда притягивает. Тут она посмотрела на меня своими огромными карими глазами. Меня как током прошибло. Было в этом взгляде все что угодно, только не презрение и не оценка, какую видишь обычно в глазах других девиц. Я вдруг понял, что влюбляюсь. А еще через мгновение вернулось ощущение реальности. Тут я понял, что стою посредине участка "разинув рот" и глазею на соседскую девчонку. Наверное, это должно было бросаться в глаза. Но, слава богу, все мои, да и ее тоже, ничего не заметили. Я принялся, как ни в чем не бывало дергать траву и складывать в ведро. Но краем глаза я все же продолжал следить за юной красавицей, обходившей свой участок и слушавшей свою мать. Когда разъяснения подошли к концу, и соседское семейство принялось готовиться к работе, я увидел, как она расстегнула платье и принялась из него вылезать. На ней оказался мини-бикини самого сексуального вида. Как нарочно она изображала, что никак не может справиться с рукавами, тем временем поворачиваясь ко мне со всех сторон. Будто знала, что я украдкой за ней наблюдаю. Да, это было что-то! Такого тела мне редко приходилось видеть. Что за грудка, что за бедра, что за ягодички! Ах... Дальше - больше. Поначалу она принялась рвать траву как все - на корточках, лицом к солнцу. Но потом, как будто устала и выпрямила ноги, согнувшись пополам. В довершение ко всему она повернулась ко мне задом! Вот такого поворота я не ожидал. Получилось такое зрелище: она стоит спиной в мою сторону, согнувшись пополам, да еще прогнувшись в пояснице и расставив ноги несколько шире, чем того требовала прополка гряд. В таком положении мне открывался довольно щекотливый вид на... (ну вы меня понимаете). Но тут ситуацию заметила мама девочки и высказала ей: "Светка, ты как стоишь? Люди же смотрят". Сказано это было в полушутливом тоне, ибо на самом деле было вовсе не заметно, чтобы за ней кто-то следил. Но мама и сама не знала, насколько она была права.
     Итак, ее звали Света. Светлана. Но от вопроса как называть эту прелесть мне легче не становилось. Каждую секунду, когда я смотрел на нее, мне все нестерпимей мне было только смотреть. Я промучился около двух часов. И вот - счастливый случай. Она собралась искупаться в пруду, что неподалеку. Родители стали активно навязывать с ней братика, но она героически "сражалась" и, в конце концов, победила. Я потерял голову, не зная, что предпринять. Тем временем Света взяла полотенце и направилась по тропинке к перелеску, за которым и был пруд. Мозг заработал как никогда раньше. Благодаря моим артистическим талантам мои окружающие и не заметили того, что мне что-то известно, и что-то не безразлично. Поэтому я, разогнувшись, тяжело вздохнул, вытер пот со лба (выступивший, кстати, не от работы) и прокомментировал погоду, казавшуюся мне ужасно жаркой (несмотря на прохладные порывы ветерка...). Потом я выказал желание пойти искупаться и, терпеливо выслушав проповедь о простуде и стоящей работе, направился к пруду, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не пуститься галопом. Правда, дойдя до первых деревьев, я так и сделал.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы