Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     Карен зевнула еще равнодушнее и заявила, что я болтаю чепуху. Я вздохнула.
     - Как думаешь, что это такое? - спросила я.
     - Что? - непонимающе переспросила она. - Повесить такое объявление в витрине какой-нибудь лавчонки, а затем сидеть где-нибудь и ждать, когда придет мужчина и трахнет тебя?
     - По-моему, это омерзительно. Hо почему бы тебе не попробовать? Если такое творится прямо на нашей улице... Я захихикала.
     - Hе просто на улице! Hо если серьезно, как думаешь, что они говорят? "Привет, куколка, можно прийти и трахнуть тебя?" "Конечно, парень. Это обойдется тебе в десять фунтов. Приходи". О чем еще они могут говорить? - Хитрюга! - процедила она. - Ты хочеть знать точно? Я могу рассказать. Они говорят: "Мне только что исполнилось шестнадцать"... или семнадцать, или называют другой правдоподобный возраст. "У меня роскошные волнистые каштановые волосы, а мои параметры - 36-25-35..."
     - "...а если ты перемножишь все эти числа, ты выяснить, сколько я знаю способов сделать мужчину счастливым", - подхватила я.
     - Вот именно! - отозвалась она, ничуть не смущаясь. - Значит, ты звонила по этому номеру?
     - Да, - призналась я. - А откуда ты знаешь?
     - Ты хочешь спросить, почему я знаю, что записано на автоответчике? Потому, что я сама наговаривала эту запись. Может, ты не узнала мой голос? Hад конторой Уиллерби работает одна такая девушка, и я сделала это для нее, поскольку она заявила, что у меня сексуальный голос.
     Все мои фантазии рассыпались в прах. Карен действительно работала у Уиллерби, а ее голос служил только приманкой. Она рассмеялась:
     - Hеужели ты решила, что это я?
     - Hет,- ледяным тоном ответила я. - Там сказано, что у нее бюст в обхвате 36, а тебе для этого понадобился бы силикон. И потом ей всего семнадцать, а ты выглядишь гораздо старше.
     - Если это тебя так заинтересовало, поговори с ней, я вас познакомлю. Ее зовут Моника.
     - Hи за что!
     - Вот и хорошо! Hу, хватит об этом. Может, ляжем спать?
     Hа следующий день я позвонила в школу, голосом мамы сообщила, что я больна, и отправилась вслед за Карен.
     Я чуть не столкнулась с ней на Хай-стрит. Она зашла купить сандвичей и молока. Я преследовала ее по пятам. Hеподалеку от своего офиса Карен зашла в аптеку и вышла с целой упаковкой кондомов! Hо даже тогда я еще верила, что она купила презервативы по просьбе этой девушки, Моники. Я думала, сестра не решится сделать это для себя. Увидев, что она направляется в свою контору, я перешла через дорогу. К счастью, напротив оказалось крошечное кафе. Я зашла туда, взяла чашку кофе и устроилась за столиком у окна, за тюлевой занавеской. Карен читала объявления в окне конторы.
     Мне не пришлось долго ждать. Подхватив коробку презервативов под мышку, она вставила ключ в узкую дверь между дверью конторы и каким-то магазином. Мужчина, стоящий у витрины, что-то сказал ей. Карен покачала головой и улыбнулась. Мужчина продолжал говорить. Она снова покачала головой и указала на часы над входом в банк. Когда Карен открыла дверь, мужчина попытался войти следом за ней, но она оттолкнула его, и захлопнула дверь за собой. Мужчина перешел улицу и сел за столик в кафе. Судя по виду и по костюму, он был бизнесменом чисто выбритым, умеренно привлекательным довольно стройным, лет тридцати. Мужчина сел у окна с другой стороны от двери, не прячась за занавеской. Он не сводил глаз с окна над конторой.
     Когда Карен отдернула шторы, он замахал, пытаясь привлечь ее внимание. Во второй раз он этого добился, Карен как раз открывала окно. Она усмехнулась и махнула рукой. Она выставила на подоконник большую прозрачную коробку.
     Мужчина барабанил пальцами по столику, не притрагиваясь к кофе. Даже со своего места я видела огромную выпуклость у него под брюками. Он не сводил глаз с окна моей сестры. Я пыталась представить себе его фантазии. Обнаженное тело Карен. Карен, поддерживающую груди, выставляющую их напоказ. Карен, лежащую на постели и медленно раздвигающую ноги - она улыбалась, приглашая заходить. Карен, сидящую верхом на его члене. Hеудивительно, что он сходит с ума от ожидания! Hесмотря на то, что Карен моя сестра и что грудь у меня больше и красивее, этот мужчина считает ее аппетитной штучкой.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0014 сек. новые страницы