Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     Петух пони в диаметре ненамного больше некоторых мужских петухов, подумала она. У ее отца он выглядел почти таким же большим. Щель Бетти принимала этот размер достаточно легко, и Стаси была уверена, что и она так сможет.
     Внезапно осознав, что держит в руках член животного, Стаси очень захотела трахаться. Стремительный язычок в щелке ощущался отлично; очень возбуждало наблюдение за тем, как Бетти трахает себя по крайней мере восемью дюймами толстого ствола пони - но все же она помнила, как замечательно имели ее Эл и Фил. Если удовольствие увеличивается вместе с размером, то Бетти действительно здорово проводит время!
     Стаси заметила, что Бетти приблизилась к кульминации. Красивая девушка выгибалась и извивалась все быстрее, чуть больше принимая в себя огромный член, и лаская щелку Стаси все энергичнее. Стаси знала, что могла бы кончить уже сейчас, но сдерживалась. Ей хотелось быть как можно более горячей, когда она возьмет в себя конец пони.
     Как только Бетти прекратила трахаться, и Стаси увидела, что Крошка Пи не эякулировал, она отпустила твердый орган и подняла свою сочащуюся щелку от жадного рта Бетти.
     "Я готова попробовать, Бетти".
     "Тебе это действительно понравится, душенька!"
     Стаси слезла с Бетти и спустилась со стожка. Бетти пододвинулась,и она заняла ее место. Бетти взяла огромный член и удерживала его, пока Стаси устраивалась. Когда твердая головка длинного петуха коснулась ее мокрой щели, она приподнялась вверх, и большой набалдашник проскользнул внутрь. Она задыхалась, пропуская твердую, горячую плоть в свою трепещущую глубокую рану.
     "Опусти руки и придерживай попку, Стаси. Я буду поддерживать петуха, и тебе будет легче трахаться и управлять глубиной проникновения".
     Стаси последовала инструкциям Бетти и нашла хороший способ действия. Подталкивая себя руками вверх и опираясь на локти, она скоро принимала пять или шесть дюймов жесткого конца. Удовольствие оказалось лучше всяких представлений. За несколько секунд ее охватили муки всесокрушающего судорожного оргазма. Повлияло и то, что совсем недавно ее трахал язычок Бетти, и то, что большой петух пони так хорошо заполнил ее щелку. Стаси еще кончала, когда с удовольствием услышала слова Бетти:
     "Ну, давай еще разик, Стаси. Я хочу, чтобы ты почувствовала выброс спермы".
     Стаси начала выгибаться и извиваться снова, все также используя руки на своих ягодицах. В первый раз все произошло настолько быстро, что ей некогда было думать. Теперь же, двигаясь вверх и вниз на члене пони, и до предела наслаждаясь блаженными ощущениями, она все же решила, что предпочла бы попрыгать на жестком члене мужчины.
     Ей не хватало поцелуев и ощущения человеческой плоти внутри себя. Секс с пони был скорее лишь формой мастурбации. Как, наверное, и секс с Бетти. Она чувствовала какую-то обособленность от Бетти, так же как и от пони, в то время как с Элом и Филом это было наслаждение истинного соединения.
     "Мне кажется, Крошка Пи готов к стрельбе, Стаси!"
     Стаси уже ощущала неизбежный взрыв. Она приподнималась быстрее и выше, принимая восемь, может быть, девять дюймов напряженного органа, и стремительно приближаясь к собственной кульминации. Когда горячая сперма изверглась и оросила ее жаждущую щель, она забилась в сильнейшем оргазме, не пытаясь сдерживать тихие стоны, вырывающиеся из раскрытых губ.
     Сперма вытекала наружу и струилась по внешним половым губам. Когда Стаси затихла, и петух пони, став мягким, отступил в свою оболочку, Бетти захотела узнать, как ей все понравилось.
     "По сравнению с мужским петухом", - добавила Бетти с легким смешком. - "Должна тебе сказать, ты была великолепна".
     "Трахаться с Элом и Филом мне понравилось больше", - сказала Стаси. - "Сейчас все было отлично, и я кончила как сумасшедшая, но мне нравится целоваться во время секса. Ведь Крошка Пи стоит как статуя. Конечно, я не ожидала, что он будет говорить "спасибо" или что-то в этом роде".
     "Держу пари на твою прекрасную попку, что он остался доволен", - сказала Бетти, снова разразившись легким смехом. - "По крайней мере, выглядит это так. Давай, пойдем домой, и примем душ".


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2016 Golyshom.ru
   
0.0005 сек. новые страницы