Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Blind
Название: "Анальный дефлоратор"
Страницы:  [1] [2] [3]



     Всю следующую неделю Татьяна старалась со мной взглядом не встречаться, но как только подошли выходные, а соответственно и очередной праздник души, незамедлительно вновь оказалась в моих объятиях. Со всеми вытекающими. Еще через неделю столик в приемной был облюбован нами уже окончательно. Мы использовали его «по назначению» уже каждый вечер.
     Через некоторое время Татьяна пошла на повышение. Назначили ее начальником отдела кадров. На ее месте оказалась новая девочка. Тоже Таня, как ни странно. Она была невысокая, худенькая и очень симпатичная.
     В ближайшую пятницу после ее выхода на работу, вполне естественно, был устроен очередной сабантуй. Татьяна, которая стала теперь кадровичкой (Татьяна №1) заболела. И Леха подкалывал меня: давай, мол, с новенькой Таней связи налаживай. Шефские секретарши - твоя вотчина.
     Через пару часов, когда все уже хорошенько набрались, увлек я Татьяну беседой и пошли мы блуждать по этажам неохватного дома, где находился наш офис. Между делом, не заметили момент, когда начали целоваться. Забрели в женский туалет этажа на два ниже нашего офиса. Было уже поздно так что можно было не опасаться, что нас застукают.
     Мы стояли прямо посредине комнаты с умывальниками и целовались. Таня стояла спиной к зеркалам, чем я и пользовался: задрал ей юбку, приспустил трусики и ласкал ее маленькую попку, в подробностях все разглядывая. Грудки у нее оказались побольше, чем у Тани №1, так что пришлось расстегивать лифчик. Я ласкал ее розовые сосочки языком, пальцами и ресницами. Таня постанывала.
     Она повернулась ко мне спиной и облокотилась на раковину умывальника. Я прижался к ней и стал целовать ее шею и плечи. Она запрокинула голову открывая моим ласкам свое горло. В этот момент моя рука скользнула в ее трусики спереди. Мягкий пушистый холмик между ее ног встретил меня теплом и влагой. Мои пальцы скользнули между ее губок. Танины ножки слегка сжались, она судорожно выдохнула.
     «Я хочу тебя так, сзади», сказал я.
     В ответ Таня произнесла нечто гениальное: «Раком, что ли?»
     Не вдаваясь в подробности, я кивнул и слегка наклонил ее вперед. Она раздвинула ножки и отставила попку. Ее пушистая киска раскрылась под моими пальцами и истекала влагой. Я несколько раз провел членом между ее губками и медленно вошел в нее, чувствуя, как горячая влажная плоть обволакивает мой член. Я двигался все быстрее, все глубже и сильнее вгоняя свое орудие в нее. Таня выгнулась, ее ротик приоткрылся, она тяжело дышала тихонько постанывая.
     Я обнял ее и просунул руку ей между ножек. Маленький бугорок клитора затрепетал под моими пальцами. Таня судорожно сжала ноги и издала длинный громкий стон, она почти кричала. Мне пришлось закрыть ей рот ладонью.
     «Да! Да! Еби меня! Я кончаю! Еще, еще!» - стонала она. Ее тело задергалось в конвульсиях оргазма.
     Мне было мало. Остро хотелось еще. Я посмотрел на Таню: она легла грудью на раковину умывальника и широко расставила ноги. Ее тело слегка подрагивало от пережитого удовольствия.
     Задумчиво я провел пальцами по ее мокрой киске, засунул их поочередно внутрь, потом пощекотал указательным пальцем звездочку ее ануса и медленно ввел его внутрь.
     «Ну что ты делаешь?», засмущалась Таня, еще шире расставляя ноги и отклячивая попку. В ее задике в это время были уже два моих пальца. «Ну, ладно… не надо», произнесла Таня, игриво вильнув попкой. Я был возбужден до предела. Мои глаза затуманились, я готов был изнасиловать эту похотливую малышку.
     Издав тихий горловой рык я вынул пальцы из ее задика и вонзил в него свой член.
     «Ты что, в попку меня трахнуть решил?!», догадалась Татьяна. «Не надо, мне больно… пожалуйста!». Но я уже ничего не слышал и не понимал. Мой член все глубже входил в нее. Я смотрел, как ее попка медленно впускает в себя мой набухший и окаменевший от возбуждения ствол. Где-то на пределе сознания я слышал сдавленные стоны Тани. Она пыталась вырваться, но я крепко держал ее, продолжая насиловать ее девственный задик.
     Для меня прошли мгновения, для нее, наверно, вечность, когда я выстрелил в ее попку горячую струю спермы. Она с облегченным стоном снова легла грудью на раковину. Я смотрел, как медленно сжимается дырочка ее ануса, как несколько капелек спермы вытекли из нее и запутались в волосиках киски.


Страницы:  [1] [2] [3]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0034 сек. новые страницы