Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     Когда я учился в колледже, я должен был провести часть лета в квартире моей бабушки, потому что она должна была лечь в больницу на несколько недель. Часть времени я проводил в больнице, навещая ее, остальную часть времени я оставался в ее квартире, ухаживая за кошкой, поливая цветы, и т.д.
     Моя бабушка жила на первом этаже жилого дома. Окна ее спальни выходили во двор, где были натянуты бельевые веревки для тех жильцов, кто предпочитал сушить одежду на свежем воздухе, а не в помещении сушилки.
     В этом же доме жили две девчонки-подростки. Это были симпатичные девчонки, и из подслушанных разговоров, которые они вели сидя на ступеньках под моим открытым окном, я знал, что они интересовались мальчиками, и всеми сексуальными вещами. Иногда я видел их сидящими на ступеньках, когда возвращался из больницы. Хотя мы и не были знакомы, мы всегда здоровались. Они были не намного младше меня, так что я считал их достаточно взрослыми, чтобы обратить на них внимание. Я думаю, что это был взаимный интерес, потому что, проходя мимо их, я всегда чувствовал их оценивающие взгляды. Пару раз я слышал их хихиканье, когда входил в дом, что свидетельствовало о том, что они находили меня привлекательным, не говоря уже о том, что я слышал из бабушкиного окна, как они откровенно обсуждали меня и различные части моего тела.
     Однажды утром мне удалось увидеть одну из тех девочек во дворе, развешивающую одежду на веревки. Я украдкой стал подглядывать, полагая, что из-за яркого солнца бьющего ей в глаза она не сможет меня увидеть, даже если я подойду к самому краю окна.
     Ближе к вечеру, после того, как я уже принял душ, та девчонка и одна из ее подружек сидели и разговаривали под окном. Вдруг, из окна верхнего этажа, я услышал голос ее матери, просящий принести одежду, которая все еще висела на веревке. Девчонка пригласила подружку пойти вместе. Та согласилась, и они пошли за корзиной для одежды.
     Это был мой шанс. Солнце шло к закату, но во дворе было достаточно светло, и даже, если бы я включил весь свет в бабушкиной спальне, они все равно бы не увидели меня. Я быстро разделся и обмотал полотенце вокруг талии. Войдя в бабушкину комнату, я наполовину приоткрыл занавески и встал в тень, проверив, что окна были открыты, так что я мог бы их слышать, а они меня нет.
     Я стал ждать. Я сидел на краю кровати и дрочил свой вялый член, ожидая их появления во дворе дома. Через минуту или около того, я услышал приближающиеся шаги. Они разговаривали между собой, и я выглянул, чтобы посмотреть, смогут ли они увидеть мое окно. Да! Они стояли напротив окна! Тогда я встал, зажег свет и сделал вид, что я только что вышел из душа. Как только я зажег свет - они перестали разговаривать и я услышал, как одна из девчонок сказала, "Смотри!"
     Я прошелся по комнате с полотенцем на бедрах, мой полу возбужденный член немного выпирал под полотенцем, и я знал, что это привлечет их внимание. Я не смел посмотреть в сторону окна, но я чувствовал их присутствие. Я взял дезодорант, освежился, затем наступил решающий момент. Я сдернул полотенце и начал вытирать им волосы. Я слышал, как они шепчутся, хотя не мог разобрать ни слова. Я немного прошелся по комнате, чтобы им было лучше меня видно. Я старался встать так, чтобы мой член все время был повернут в сторону окна. Я специально задевал его полотенцем, чтобы сохранить член в возбужденном состоянии как можно дольше.
     До этого случая, всякий раз, завидя девчонку, я никогда не позволял себе что-нибудь большее, чем просто похвастаться своим членом. Но с тех пор как у меня появилась заинтересованная аудитория, я решил использовать это обстоятельство для нечто большего. Я всегда получал удовольствие, показывая свой член девочкам, незнакомым с мужским телом. Из их бесед, которые я подслушал, стало ясно, что эти девчонки были или девственницы или очень неопытные в сексуальном отношении. Я решил, что пора заполнить пробелы в их сексуальном образовании и дать им то, чему их никогда не научат в школе.
     Я сбросил полотенце на пол, лег на кровать и начал дрочить для девчонок. Я начал медленно дрочить свой член, почти лениво. Когда я начал дрочить, шепот прекратился, и я услышал чуть заметный звук приближающихся к окну шагов. Я надеялся, что они были единственными, кто меня видел. Я слышал шелест травы под окном, и был уверен, что они подошли достаточно близко к окну. Я увеличил темп, и, мой выпрямившийся член предстал перед ними во всей своей красе. Позже, я научился растягивать удовольствие и оттягивать момент оргазма, но сегодня, в первый раз, когда я мастурбировал для зрителей, я немного нервничал и поэтому торопился. Я дрочил мой член немного быстрее, оттягивая его вверх и под таким углом, чтобы девочкам как можно лучше было видно. После нескольких минут усиленного онанизма, я кончил, специально громко застонав, выстреливал сперму себе на грудь и живот. Я лежал с закрытыми глазами, пока не услышал тихий звук удаляющихся шагов.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы