Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Тим Ко
Название: "Вторник"
Страницы:  [1] [2] [3] [4]



     Приключилось это со мной во вторник, около месяца назад. У каждого мужчины наступает период, когда его просто захлестывают эротические фантазии, как подростка... Человек я женатый, более того казалось, что с сексом у меня совершенно не возникает никаких проблем, да и жена меня любит. Чем можно удивить женатого мужчину, прямо скажем в расцвете лет?
     Оказалось, что есть чем. Попалась мне в руки в тот день, желтенькая такая газетюшка с пышным названием "ОСТРОВ ЛЮБВИ". По содержанию она ни чем не отличалась от подобных изданий, которые сально рассказывают о сексе, но помимо глупых и откровенных статей кто, где и с кем спит в газете было немало объявлений брачного характера. Пропустив объявления, зазывающие срочно связать себя узами брака, я натолкнулся на рубрику "нетрадиционные знакомства".
     - О, это уже немного интереснее, - подумал я, перелистывая страницу.
     - Чем это ты тут занимаешься, - услышал я голос, горячо любимой и вездесущей супруги, которую, кстати зовут Лена.
     - Да так, - отвечал я, не много покраснев.
     - Ну ка, ну ка, - молвила супруга, выхватив, играя со мной газету. - Так, так, - произнесла она, просматривая рубрику открытых мною объявлений о нетрадиционных знакомствах. - Молодая пара, познакомится с парой для совместного проведения любовных утех...
     Прочитав это объявление, Лена с интересом посмотрела на меня, - И это тебя интересует? - с любопытством спросила супруга.
     Сделав скучный вид, и не заметив, что покраснели кончики моих ушей, я ответил, что подобные темы меня не интересуют, да и читаю я эту рубрику просто от нечего делать. Но когда я поднял глаза и увидел улыбающуюся Ленку, то понял, что она мне ни грамма не верит.
     - Тебе правда наскучил секс со мной, и ты хочешь чего-то нового, необычного, - спросила меня жена.
     - Да как тебе сказать, - замямлил я, пытаясь играть возмущенного отца семейства, у которого даже намек на подобный вопрос может вызвать бурю возмущения.
     - Так я тебе и поверила, - продолжала Лена, внимательно просматривая рубрику "нетрадиционных знакомств".
     - А вот еще одно забавное, - стала читать супруга, - молодой, жутко темпераментный парень, окажет услуги семейным парам для занятия любовью втроем...
     - Ну и что, - спросил я, видя неподдельный интерес моей половины к этому объявлению.
     - Как, что, - отвечала супруга. - Давай позвоним, тут и телефон есть.
     - Ты, что серьезно, - спросил я, - и сердце мое чуть не выскочило из грудной клетки от Ленкиного предложения.
     - А, что слабо? - продолжая смеяться, сказала супруга.
     - Да нет, не слабо, просто никогда не думал, что подобное может тебя заинтересовать, - возбужденно произнес я, поглаживая супругу по бедру.
     Тут я заметил, что раз веселость Ленки и предложение вызвать телефонного мальчика возбудило меня не на шутку. Мой член просто готов был порвать ткань брюк и вырваться наружу. Это не осталось не замеченным Леной, которая в свою очередь протянула руку и расстегнув ширинку начала поглаживать меня.
     - Ну так, что позвоним, - спросила она прижавшись ко мне всем телом.
     - Как хочешь?, - молвил я, - больше наблюдая над тем как она достала мой член и стала его массировать.
     Услышав этот ответ, жена подошла к телефону, потянув меня за детородный орган за собой и набрала номер. На той стороне провода ответили сразу и я из обрывок беседы понял, что человека с кем разговаривала Лена зовут Сергей, что услуги его совершенно бесплатные, и он в данное время совершенно свободен и готов приехать к нам.
     - Ты, что серьезно, - чуть не прокричал я, потому что именно в это время Лена так сильно сжала мои яички, что мне стало больно.
     - Мы вас ждем, - продолжила в телефонную трубку Лена, назвав наш адрес.
     Честно говоря, я никогда не думал, что все это примет настолько серьезный оборот. Но как ни странно мой орган от всего услышанного окончательно окреп, а сердце забилось, наверное, так, что было слышно соседям.
     Положив трубку Лена, опустилась на колени и взяла мой член в свой очаровательный ротик, она заглатывала его медленно, оттягивая кожицу водила языком, вверх и вниз, на забывая при этом массировать яички. На некоторое время вынув член изо рта она стала массировать его обеими руками с такой силой, что я подумал, что вот-вот кончу. Но вероятно почувствовав это, Лена сбавила ритм и обхватив член губами стала его посасывать, одновременно подлизывая мои яички...


Страницы:  [1] [2] [3] [4]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0039 сек. новые страницы