Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Павел П.
Название: "Любимая собака (окончание)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4]



     Он покорно, как щенок, следовал за ней по коридору. Еслиб он смог отрвать взгляд от ее тела, то возможно тогда бы он смог хоть как-то контролировать себя. Но это было выше его сил.
     Юля чувствовала его нерешительность, но знала что не могла отпустить его. Пока что ее план срабатывал, но если ее отец отвлечется, кто знает чем все закончится. Если он увидет с кем сейчас трахается его жена… Нет, она должна не отпускать его ни на миг, пока он не дойдет до такого состояния, что ему уже будет все равно.
     И наконец… наконец она почувствует как его член погружается в ее тело. Ведь она мечтала об этом так долго. Почувствовать как его яйца будут биться о расселину ее ягодиц. Да, сегодня она трахнется со своим отцом.
     Сергей шел сзади и думал, а что если она только дразнит его? Тогда он будет выглядить дураком. Но с другой стороны, он не мог сопротивляться… он пройдет этот путь до конца, а там будь что будет.
     Они подошли к Юлиной комнате и девочка остановилась. Она встала так резко, что Сергей не успел среагировать и налетел на нее сзади, ткнувшись своим вставшим членом, ей в поясницу. Его дочь повернулась к нему лицом, и теперь стола почти вплотную к нему. Ее груди были напряжены, а соски задорно смотрели вверх.
     Она посмотрела на него из-под ресниц:
     «Иди сюда, папа…» - ее рука резко переместилась вперед, на выпуклость его брюк, - «Мой папа… Это так здорово… он такой твердый…»
     Его голова поникла. Он был не способен не то что говорить, адаже дышать.
     «Хочешь чтоб я взяла его в руку?» - спросила она тихо.
     Он смог лишь кивнуть. И втот же момент ее тонкие пальцы оказались внутри. Он чувствовал как ее прохладная ладонь сжимает его член.
     «О, папа…»
     Она опустилась на колени, и быстро высвободила его член из ширинки. Ее голова наклонилась, и влажные губы обхватили член. От нахлынувших чувств, Сергей задрожал, из его рта сорвался стон. Его руки обхватили Юлину голову и задавали нужный темп.
     «Юля… о, Юля… дорогая…» - его голва запрокинулась, он был безумно счастлив. В этот момент Юля толкнула рукой дверь в свою комнату, и он заметил два сплетенных тела на ее кровати…
     Его глаза расширились. Иисус! Это была Ирина! Его жена яростно трахалась с их овчаркой.
     «Ирина…» - он задыхался, - «что…»
     Однако в это же время рот его дочери полностью обхватил его член и двигался вверх вниз. Он чувствовал ее губы двигающиеся по неровностям его пениса, ее щекочущий язык и ее пальцы перебирающие его яйца. Сергей понял, что не сможет больше сдерживаться.
     Юля почувствовала что ее отец на грани оргазма. Сейчас он кончит ей в горло. Ее пробила дрожь возбуждения от этой мысли и она стала еще энергичней работать губками.
     Сергей никогда не думал что возбуждение может быть таким сильным. То что сейчас происходило, было настолько фантастичным, что он не мог об этом даже мечтать. Его двенадцатилетняя дочь сосет его член, а он наблюдает как его жену жестоко имеет их домащняя собака. Налитые груди Ирины раскачиваются из стороны в сторону, ее рыжие волосы разметались, закрывая лицо. В этот момент его жена была похожа на дикое животное, ее лицо было перекошено в экстазе, а с губ срывался животный стон и крик.
     Все, он дошел до точки…
     «О боже… о боже… о боже…» - он стал кончать, чувствуя что с каждым толчком его семени он взлетает все выше и выше. -«Любимая… о да, доченька… глотай все что я для тебя приготовил…»
     И его дочь не подвела его. Юля не выпускала член до тех пор пока он не перестал спускать. Высосав все до последней капли она наконец оторвалась от него и посмотрела вверх, на лицо своего отца.
     Сергей смотрел на ее улюбающеюся мордашку и тоже улыбнулся. Он видел как его сперма стекает с уголка ее губ. Наконец. Наконец он трахнул свою дочь в рот. Он никогда еще не чувствовал себя таким счастливым.
     Он облакотился на косяк, чтоб немного перевести дух. Юля стояла перед ним и потирала свою грудь.
     «Тебе понравилось, папа?» - спросила она и привстав на цыпочки попыталась его поцеловать. Серегей слегка наклонился и их губы соеденились в греховном поцелуе. Он почувствовал как язык его дочери проникает к нему в рот. Секунды поколебавшись он тоже принял участие в игре. Его руки обняли ее, а ладони опустились на ее крепкую попку.


Страницы:  [1] [2] [3] [4]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0013 сек. новые страницы