Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Три ребенка и собака"
Страницы:  [1] [2]



     Я вынул член из Ханны, и мы оба обратили внимание на Рэйчел. Она лежала на полу с раздвинутыми ногами, а Сэм лежал между ними и лизал ее влагалище. Рэйчел сжимала свои соски, немного постанывая каждый раз, когда Сэм проходился своим языком по ее влагалищу. Мой член немедленно встал, и я потянулся, к груди Ханны. Она ответила мне, нежным стоном на мои прикосновения. Ханна подползла к Рэйчел и, пододвинув свое влажное от наших оргазмов влагалище к лицу Рэйчел, попросила облизать ее. Рэйчел согласилась с большим удовольствием. Я все еще мял грудь Ханны - ее упругие груди были такими чувственными, мягкими, гладкими и мясистыми! Я должен был поцеловать их.
     Я подвинулся так, чтобы ее грудь была на уровне моих глаз. Я слегка коснулся языком ее правого соска. Стон, сорвался с губ Ханны, когда она почувствовала теплоту моего рта, обволакивающую ее сосок. Сэм языком лизал клитор Рэйчел... Она кончила взрывами гигантских волн удовольствия: соки, вытекающие от ее влагалища, слизывал Сэм. К тому времени я был настолько возбужден, а влагалище Рэйчел выглядело, так призывно, что я засунул свой член и начал таранить ее возбужденное тесное влагалище, припав к правому соску Ханны и сжав правую грудь Рэйчел своей свободной рукой. Ханну облизывали слишком долго, и она тоже кончила, ее соки стекали на лицо Рэйчел.
     Ханна перевернулась в изнеможении и легла на пол. Двигая своим членом, я чувствовал, как влажные тесные стенки влагалища Рэйчел массируют его, и чувствовал теплоту ее влагалища. Рэйчел немного постанывала, каждый раз, когда я всаживал свой член в нее. Я был близок к тому, чтобы кончить в ее влагалище, но вместо этого, я вынул из нее член и выплеснул свою сперму на груди и живот Рэйчел. Ханна и я закончили свое дело. В это время Ханна почувствовала, что кто-то трется позади нее. Это был Сэм! Он пытался поставить ее "раком", и я решил помочь ввести его член во влажное влагалище Ханны. Член Сэма был настолько большой, а влагалище Ханны было настолько тесным, что я не был уверен, что он в нем поместится, но Ханна, взглянув на размер его члена, попросила меня засунуть его. ПРИШЛОСЬ мне направить член Сэма в тесное отверстие влагалища Ханны, и как только Сэм почувствовал ее губы, он подался вперед, протаранив на половину длины своего члена раскрытое влагалище Ханны. Ханна издала протяжный низкий стон и попросила Рэйчел взять в рот ее груди. Рэйчел перевернулась на спину под Ханной и начала жадно сосать ее возбужденный сосок. Тем временем Сэм трахал Ханну со всей силой, всаживая свой член на полную длину в Ханну, заставляя ее кричать от невероятного удовольствия. Когда Сэм кончил, выпустив огромное количество собачьей спермы во влагалище Ханны, она испытала не один оргазм.
     Рэйчел встала и тоже захотела, чтобы Сэм трахнул ее тут же. Я велел ей наклониться, чтобы я смог ввести член Сэма в жаждущее отверстие Рэйчел. На сей раз Сэм с первого раза воткнул член на всю длину. Ханна лежала на боку с вытекающей из ее влагалища спермой. Я наклонился к ее влагалищу и попробовал перемешавшиеся соки Ханны с моей и Сэма спермой. Запах был таким опьяняющим, что я чуть опять не кончил. Складки ее влагалища были восхитительными, влажными и так хорошо пахли. Я засунул язык в ее страстное влагалище, продвигаясь все глубже и глубже, раздвигая мышцы ее влагалища слой за слоем, наслаждаясь получаемым удовольствием и возвращаясь назад, чтобы облизать ее клитор. Потом я поставил ее "раком" и воткнул свой член в складки ее влагалища, чувствуя, как расходятся мышцы под напором моего вторжения. Я взял ее груди и начал сжимать их. Она стонала и ритмично двигалась навстречу моему члену. Она была близка к оргазму, так же как и Рэйчел со скользящим в ней огромным членом Сэма. Девчонки подвинулись друг к другу и начали целоваться по-французски. Член Сэма скользил в Рэйчел и все что она чувствовала - это большой пребольшой член, напирающий на вход во влагалище, но оно было настолько влажным, что он без труда проник внутрь. Теперь она была настолько полна, она не могла сдержать эмоции, начав стонать от удовольствия при каждом толчке члена Сэма. Скоро огромный член растянул девственные губы влагалища Рэйчел до предела. Я тоже трахал Ханну со всей силой. Ханна стала кричать от нового оргазма, прошедшего через все ее тело. Этого для меня было достаточно, и я кончил большими всплесками, заливая ее влагалище своей спермой.
     Когда я пришел в себя, я услышал, как кончала Рэйчел и увидел, как кончает в нее Сэм. Я вынул свой член и упал в изнеможении. Ханна лежала рядом, постанывая и раздрачивая себя. Я заметил, что Сэм не вынул свой член! Рэйчел сказала, что он увяз в ней и что она не может сама его вытащить.
     В этот момент мы услышали звук открывающейся двери и голоса родителей Ханны и ее младшего брата...


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы