Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Серега
Название: "Подружка моей мамы"
Страницы:  [1] [2]



     Она развернулась ко мне спиной и, наклонившись как бы предложила мне действовать. Я был так возбужден, что не сразу попал в ее щель. Она помогла мне своей рукой и начала двигать своими бедрами мне навстречу. Я схватил ее за задницу и насаживал на свой кол. Я не хотел быстро кончить и поэтому замедлив ритм, я залез ей указательным пальцем в ее анальное отверстие. Она сказала, что никто еще туда не входил.
     Тогда я обмазал ее дырочку попавшимся под руку кремом и начал проталкивать головку в ее прямую кишку. Она застонала от боли. Я начал потирать ее клитор, что бы немного отвлечь ее, а сам продолжал сантиметр за сантиметром входить в ее дырочку. Наконец это стало приносить ей удовольствие, и я задвигал все яростнее и яростнее, понимая, что эта боль, смешанная с удовольствием приносит ей Хороший оргазм.
     И на тебе - она так сжала свои ноги, что я подумал, что их просто свело. От того, что ее дырочка сильно сжалась, я почувствовал знакомый зуд в яйцах и начал спускать в ее дырку, заполняя ее прямую кишку своей спермой. На мое удивление спермы было так много, что она стала вытекать по моему члену обратно. Это зрелище доставляло мне огромное удовольствие.
     Она повернулась ко мне лицом, и мы стали целоваться. Я врубил душ, и мы оба оказались под струей воды. Это возбудило меня, и мой член опять встал, уткнувшись в ее пупок (Я был немного выше нее). Она взяла его рукой и принялась стягивать кожицу с головки члена. Я чуть присел и прислонил головку к ее лобку и начал медленно спускаться ниже. Руками я мял ее груди.
     Она стала просить, чтобы я не медлил и вошел в нее. Тогда я прислонил ее к плитке на стене и, приподняв, насадил ее по самые яйца. Она оценила это длительным стоном. Я стал двигать вверх-вниз и через несколько минут мы вместе кончили. Какой кайф кончать вместе! Ее ноги сжимают тебя, влагалище сжимает и не кончить тут просто невозможно. Потом мы помылись и вышли очень аккуратно, чтобы не привлечь внимание деда. А тот, как ни в чем не бывало, копался в своей тачке.
     После этого она решила мне помочь мне приготовить обед. Я пошел в огород нарвать зелени, а она следила за картошкой, на кухне. Короче, обед был готов, и мы все втроем сели обедать. Дед начал рассказывать о том, что ему еще предстоит сделать. Он еще хотел поменять тормозные колодки на всех четырех колесах.
     Посуду мыть остались я с Таней. Она была в юбке и когда наклонялась, я видел ее почти прозрачные трусы. Я подошел к ней ближе и обнял сзади. Ее руки были в "санлайте", и, не смотря на это, она спустила с меня шорты и обмазала мой член этим моющим средством. Я приподнял юбку и спустив трусы дотронулся рукой до ее пещерки. Она выгнула задницу и я начал чистить ее влагалище.
     Она упиралась в стенку, но руки у нее скользили и, прежде чем я успел кончить, она соскользнула с члена и упала на пол. Я залил ее одежду своей спермой. Она разочарованно посмотрела сначала на меня, потом на свою обконченную одежду. У меня был, наверное, глупый вид: Я стоял со спущенными шортами и торчащим членом и еще при этом развел руками, сожалея, что так получилось. Я предложил ей пойти переодеться, а сам стал домывать посуду. Помыв руки и вытершись, Я прошел в комнату, где она должна была переодеваться. Она стояла голая и смотрела на себя в большое зеркало на шкафу.
     "Зачем ты прячешь такую красоту под одеждой?" - спросил я у нее. Она от неожиданности даже подпрыгнула.
     "А тебе так нравится больше?" - сказала она в ответ. Я положил ее на кровать и сев рядом принялся гладить ее тело кончиками пальцев. От этого у нее побежали мурашки. Мне и правда вот так гладить и мять тело прекрасной девушки доставляло не меньше удовольствия, чем сам секс. Она привстала и потянув меня за шею буквально впилась в мои губы. Она высунула свой язык и я схватил его губами. Так немного поиграв с ее язычком, я дотронулся до ее груди. Но она сказала, что уже осталось мало времени до приезда моих родителей и что лучше бы нам придумать какое-нибудь занятие, чтобы не вызвать подозрений. Она оделась и записала мне на бумажке свой адрес и телефон.
     
     Когда приехали мои родители, мы усердно пропалывали грядки, слушая радио.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы