Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Общее настроение, которое царило после этой пирушки, ожидание новых наслаждений, бесстыдно выставляемое, наконец, сладострастие каждого из гостей, ждущих, казалось, только сигнала, чтобы сбросить с себя все оковы, а также, несомненно, разнузданные действия моего соседа справа, щекотавшего мой сосок и засунувшего палец под эластик моих трусиков, - все это сильно взволновало меня.
     Безо всякого страха я констатировала новый прилив порочных желаний, выражающийся в очень сильном зуде вагины. Я думала, что если не буду пить ликера, то смогу трезво следить за событиями. Несколько позже я поняла, что это не так и что я волей-неволей втягивалась в коллективную оргию. Я никогда не присутствовала и не участвовала в таких "бардаках", с совершенно незнакомыми, случайно объединяющимися по прихоти их желаний мужчинами и женщинами, с анонимными совокуплениями
     Я была захвачена окружающим. Мне вспомнились слова Иоланды, когда она мне объясняла, что некоторая доля коктейля лишь высвободит желание, которое воспитание и христианская мораль загнали в подсознание.
     Эксперимент, который я пережила в зеркальной комнате с компаньоном по встрече, женщиной хорошего происхождения, обретающейся в роли содержательницы борделя и мулата, очевидно не высвободили до конца комплекса, присущего моей натуре. Но в тот момент было не до философствования на сексуальную тему.
     Либо я покидаю эту компанию, либо я остаюсь, примиряясь со всем тем, что может здесь произойти в дальнейшем. Роберт не казался желающим покинуть это собрание, напротив, он установил хорошие отношения с рыженькой соседкой и целовал ее взасос, обращая на меня не больше внимания, чем на свою первую школьную любовницу.
     Я решила остаться. Марио не был мне неприятен. А из-за своего бара, где он занимался своими обязанностями, Феликс строил мне нежные глазки И подавал мне незаметные сигналы о нашем порочном сообществе. Мой сосед слева исчез. Я увидела его, валяющегося на диване в компании совсем молоденького мужчины, который вовсю сосал его член.
     Одним словом, в замке "Светлая луна" собралось общество на все вкусы: извращенцы, педерасты, лесбиянки, а также "мастера на все руки". Мой
     Биржевой маклер скользнул под стол. Его рыжеволосая пассия откинулась на спинку стула. Она прерывисто задышала и закатила свои глаза. любопытная по природе, как я уже признавалась, я подняла скатерть и наклонилась, чтобы посмотреть под стол... Как я и думала, голова Роберта была зажата между бедер девушки. Его лицо приникло к влагалищу, которое он пожирал ртом, лаская языком ее клитор.
     Кудахтанье и истерические смешки, раздававшиеся со всех сторон, выдавали занятия гостей. Атмосфера сгустилась от сигаретного дыма, она была насыщена ароматом дамских духов, однако характерный запах пота и спермы пробивался сквозь все эти запахи и страсти. Я была несколько встревожена, но с чем мне еще не пришлось столкнуться, я не могу сказать, что я не искала этого.
     Слуги и служанки также служили объектом похотливых вожделений как со стороны мужчин, так и женщин. Пользуясь тем, что во время исполнения служебных обязанностей им приходилось время от времени останавливаться, некоторые из обедающих тайком щупали их за теплые местечки. Проворные руки пробирались под юбки или брюки, щупая зады и члены. Обслуживающий персонал не обращал на это никакого внимания. Должно быть, они привыкли к такому обращению и продолжали невозмутимо обслуживать как ни в чем не бывало.
     Владелица замка, Иоланда, восседала во главе, на почетном месте. Она руководила "парадом". Позади нее стоял лакей, одетый в костюм эпохи Людовика ХIV. Его звали Леон. Ширина его плеч и необычайная сила позволяли ему исполнять роль "вышибалы", всегда готового вмешаться, если гости, возбужденные алкоголем или похотью, затеют драку либо из-за ошибки, либо из пьяной ревности.
     Со всех сторон раздавались грубые шутки. Непристойности сыпались со всех сторон. В качестве примера приведу одну из них, особенно мне запомнившуюся.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы