Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Сергей Мусин
Название: "Карл Великолепный"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]



     - Великолепно! - воскликнул он. - Вы неподражаемы! Карен уселась на него верхом, покачивая грудью перед его лицом.
     - Hо деньги вперед, - заявила она, едва он протянул руки. - Вперед? - это потрясло его. - Всегда. Предоплату требуют все проститутки мира. Это первое правило игры.
     Он встал и отвернулся, вытаскивая бумажник. Он был туго набит купюрами, я могла бы протянуть руку и потрогать их. Те тридцать фунтов, что он отсчитал, оказались незаметной потерей для остальной пачки. Тем временем Карен снимала белье. - Хотите, я вас раздену? - спросила она. - Или оставим это на следующий раз? - Говоря, она поглаживала узел его галстука. Он позволил Карен раздеть его до трусов, а затем засмущался и забрался в постель в трусах и носках. Карен обошла вокруг постели, разворачивая второй презерватив за день. Вытащив тюбик геля из тумбочки, она легла на кровать по диагонали, положив одну ногу на спинку, а вторую - на живот клиенту, показывая ему все свои прелести. Я видела его лицо в одном из зеркал. Он задохнулся, а член туго натянул спереди трусы. Протяни палец, - предложила Карен. Он смущенно потянулся к ее расщелине, пока не увидел, что она свинчивает колпачок тюбика. Он позволил выжать немного геля к нему на палец и захихикал, растирая его вокруг отверстия Карен. Она слегка раздвинула ноги и испустила счастливый вздох.
     Она оказалась потрясающей - моя Карен. Одной из лучших. За десять минут она превратила этого робкого, нервозного старика в уверенного любовника. Он слегка заколебался, когда Карен настояла на презервативе, но согласился, когда она объяснила: он не найдет в Лондоне ни одной девушки ее класса, которая согласилась бы на это без резинки.
     - И потом, - добавила Карен, - ты еще не знаешь, как я умею надевать их, - нырнув под одеяло, она втянула презерватив в рот так, как делала с Джерри.
     - Если хочешь, можешь надеть еще один, - предложил Маркус, когда Карен высунула голову. Мгновение спустя он изумленно задохнулся: Карен впустила его в себя, сев на него верхом. Счастливо улыбаясь, она начала приподнимать бедра, медленно трахая его. Она раскачивала грудью перед его лицом, заметив, что теперь он может трогать ее, сколько пожелает.
     Все время Карен не переставала говорить с ним, отпуская комплименты и уверяя, что она наслаждается.
     - Скольких женщин ты осчастливил, Марк, а может, всего одну, но так, как невозможно представить? Да, пожалуй, это верно. О, какая прелесть, Марк! Сделай так еще! Еще! Да, Маркус, да!.. - и так далее. Она постоянно повторяла его имя.
     После пяти минут, проведенных в таком же духе, она легла на спину и притянула его к себе.
     - А теперь войди в меня, Марк, - торопливо прошептала она, обхватывая его ногами. - Как можно сильнее. Ты лучше большинства мужчин вдвое моложе тебя. Еще, еще! Трахни меня как следует!
     Конечно, после того как истекли пятнадцать минут, он рыдал с благодарностью! Он промямлил, что вдовеет уже полгода, что скучает по жене, но это не помогает ему.
     Он начал поглядывать на девушек в парке, гадая, каково было бы попробовать секс с одной из них. Он едва набрался смелости сегодня, чтобы позвонить, а теперь понимает, каким глупым он был: она великолепна, он готов заплатить еще двадцать фунтов - ведь Карен этого стоит. Возможно, он не сумеет дождаться следующего понедельника - можно ли ему прийти в пятницу днем? Он готов выложить шестьдесят фунтов за час и дать половину в задаток, лишь бы она согласилась на встречу. Тем временем Карен снимала с него кондом. Показав его, она произнесла:
     - Вот единственный задаток, который нужен мне от тебя, дорогой мой. Hо я буду рада принять тебя в следующую пятницу. Знаешь, половина моих постоянных клиентов бывает у меня дважды в неделю.
     После ухода Марка все было тихо до двадцати минут двенадцатого - никто даже не звонил. Затем зашел молодой белый мужчина, но Карен прогнала его, велев прийти после того, как он вымоется, побреется и переоденется.
     - Ты что, принимаешь только черномазых? - зло выпалил он. - Белые тебе не годятся?
     Карен пробормотала, что под этим слоем грязи трудно разглядеть, белый или черный - к счастью, несостоявшийся клиент ее не слышал, иначе у Карен были бы неприятности.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0031 сек. новые страницы