Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Павел П.
Название: "Любимая собака (главы 1 - 6)"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]



     Язык большой немецкой овчарки снова и снова погружался в лоно своей хозяйки..., облизывая, сгибы ее киски, как будто они были почтовые марки. Крики молодой девушки были длинны, и больше похожи на непрерывный стон, поскольку ей казалось, что ее тело подвергается разрушающему мозг удовольствию, которое Юля никогда не испытывала.
     Джек вытащил свой язык из гладкого, влажного прохода ее девственного влагалища, и принялся облизывать небольшой, напряженный, зародыш ее клитора вызывая у Юли крики наэлектризованного экстаза, искажающего ее лицо. Она корчилась и изгибалась в непристойном танце желания, полностью отдаваясь этому возбуждающему чувству, которое не требовало никаких извинений и никаких объяснений, просто животный секс, с которым нельзя бороться.
     "Оооооох, оохххх, любимый, о любимый..." - она выла, ее плоть и сознание, полностью потерялись в приливе чувств источником которых была ее горящая молодая промежность.
     Ее киска была похожа на цветок, распускающийся все шире и шире, между ее ногами, увеличивающийся с каждой секундой. Ее сок тек уже настоящим потоком, будто в дамбе образовалась трещина, струйкой стекая вниз, по внутренней стороне ее бедер, образовывая липкую, молочного цвета, теплую лужицу под ее ягодицами.
     Юля чувствовала, как задыхается все сильней, и казалось что этому не будет конца. Пылающий огонь желания в ее влагалище становилось все больше, подобно воздушному шару, надувшемуся до предела и почти готовому разорваться.
     И похоже она собиралась кончить! Она была уверена в этом! Наконец! О Боже, наконец!
     Но Джек, так или иначе тоже ощущал это, ее волнение, передалось и на его гениталии. Он любил свою хозяйку, и он распознал ее потребность, она хотела, чтоб он лизал теплые, сырые сгибы ее открытой киски.
     Но теперь собака поняла кое-что еще... то, что блестящая щель, которую он облизывал между ее дрожащими ногами, была такой же сырой, горячей дыркой, в которую он трахал сук на улице. Он понимал это не сознанием, а скорее он чувствовал это в своим животным инстинктом, который начал производить сперму и заполнять его член, нагретой, жаждой, кровью. И Джек поднялся, заинтересованный подходом к влажной, дрожащей киски Юли. Длинный, толстый член Джек болел с инстинктивным нетерпением, от желания погрузиться в пределы границ влагалища молодой девушки.
     Его яростное облизывание, ее промежности, немного замедлилось, однако Юля, еще не знающая о том, что происходит, продолжала стонать от агонии чувств. Ее ноги лежали открытыми, под тупым углом, не представляя никакого сопротивления к подходу члена ее любимой овчарки.
     Продолжать пододвигать свой член к ее влагалищу продолжая лизать ей между ног, не представлялось возможным, поэтому морда собаки стала медленно подниматься. Его язык переместился в ее редкие, золотистые, паховые волоски, затем он был уже в нижней стороне одной из ее полных, напряженных грудей, пробегая по высоко вставшему соску.
     Юля задыхалась поскольку она чувствовала язык собаки, влажно гуляющий по ее горячим грудям. Шар огня в ее промежности все увеличивался. Ее руки инстинктивно обхватили плечи собаки. Джек всегда позаботился о ней. Он любит ее; она любит его. Она принесла его еще щенком ..., но кто бы мог подумать, что придет день, когда он оближет ее влагалище так непристойно, подобно этому? Боже! Она надеялась, что он никогда не остановился.
     Она чувствовала его мягкий, гладкий мех, под своими руками, его язык, лижущий, на всем протяжении ее пульсирующих грудей, по ее горлу и шее... и наконец его язык попал в ее рот!
     Если поцелуй Андрея лишь возбудил ее, то чувство огромного, горячего, влажного языка Джека, затопляющего ее открытый и задыхающийся рот, было чистым безумием. Она думала о себе как о суке, ее ноги, переместились, чтобы обернуть себя вокруг его бедер... как внезапно, кончик члена ее любимой собаки, раздвинув ее напряженные половые губы, проник внутрь ее тела...
     О мой Бог! Он делает это со мной! О мой Бог ...
     Но теперь, она была бессильна, беспомощный раб этого секса, над которым полностью доминирует мастерская техника этой красивой овчарки, которая совсем недавно была лишь ее домашним животным, но теперь становилась ее любовником! Ее рот был прижат к его, и она с жадностью сосала его длинный животный язык, который вторгался в ее задыхающийся молодой рот. Это было не похожее, ни на что в мире, удовольствие. Стонущая блондинка, с головой, ушла в море чувств, катаясь на его волнах. Это было больше чем счастье, больше чем радость; Это было подобно тому, как будто целая вселенная открыла для нее весь свет своих звезд. Жизнь до этого момента, не имела никакого значения, ее настоящая жизнь началась только сейчас.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0031 сек. новые страницы