Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Фильм I. Очередное желание"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]



     При этих ее словах, я уже достаточно разгоряченный осторожно сунул пальчик ей в зад. Там было тоже очень мокро и слишком широко. Она промолчала мне эту наглость. И, сделав вид, что ничего не происходит продолжала рассказывать.
     Итак, старшой налил ей пол-стакана водки и сунул к губам: "Пей!"-приказал он. Лена молчком помотала головой. "Пей тебе говорят, может легче будет!"-снова повтори саршак, и прижал крепко стакан к зубам. Лена высвободила руки и, взяв стакан, набрав воздуха в грудь, выпили одним залпом страшную жидкость. После чего она сильно закашлялась, но закусить ей не дали. До этого они никогда не пробовала водки. Старшак впился в ее губы поцелуем, а у нее все в глазах потемнело, и вся комната медленно пошла кругом. Она почувствовала, как ее раздевают. Снаяли только трусы, блузку и лифчик. И все в восьмером стали на нее пялиться. Приговаривая разные слова. "Посмотри на ее сиськи!", "Посмотри как торчат ее соски!", "О! Смотрите, как развезло... А всего-то, грам 50 бухнула!", "Вот это да! Смотрите у нее пизда побрита!", "Вот у нее и жопа!" От всего это Ленка возбужилась сильнее некуда, и предательская капля потекла у нее между ног. Вот эта-то капля и возбудила молодых мальчиков, смотрящих на нее во все глаза!
     В это время у нее между вспухших нижних губ тоже усиленно стала выделятся влага, и она сама стала себя ласкать. Я же слушал очень внимательно и был, наверное, не меньше возбужден.
     "Ну-ка! Давайте-ка приступим!"-сказал старшак, умело лаская ее пизденку. Ее уложили на большой матрац, лежащий в углу, как видно именно для подобных целей, хотя было ясно, что воспользоваться эта молодежь хочет им впервые! Первый естественно был он. Навалившись на нее всем телом он достал свой торчащий член и с размаху вставил ей. Она вскрикнула, и всем телом подалась на него. Естественно, от такого возбуждения она кончила под напором этого пьяного парня очень быстро. Он же напротив, все трахал и трахал ее, пока она не вскрикнула от накатившего на нее второго оргазма. Тут и он не выдержал и его горячая струя ударила ей в тело. Лена была на пике возбуждения. Уже практически не владея собой, и от выпитой водки, и от такого количества глаз, устремленных на нее, она стала просто не управляемой. Слыша голоса, которые кого-то подбадривают, на кого-то выступают, она слашала отзывы о себе. "Вот это да! Вот это она ебется! Настоящая сучка!". "Ну будете вы ебать эту блядь?"-громко спросил старший. Тут она почувствовала на себе еще одного, который усиленно пытался проникнуть ей, в ее мокрую пизденку, тыкая писькой во все стороны. Наконец, ему удалось совладать и его писька воткнулась Лене в промежность. По накатанному пути она попала прямо во внутрь. Тут же Лена услышала прерывистое дыхание и несколько судорожных толчков, после чего, писька насильника задергалась, и в нее излилась горячая струя спермы. Это только довело Лену до неистовства. Следующими навалились сразу двое, как видно уже как-то подготовленные, т.к. один умело смазал ее заднцу, а второй медленно управляя своим членом, ввел его в ее пизду. Второй, крепко прижавшись, достаточно бесцеремонно ввел свой член ей в жопу, от чего Лена очень громко вскрикнула. Эти явно были достаточно опытными. Они трахали ее долго и умело. Их длинные, но не толстые, как жерди члены, казалось протыкают ее на сквозь, от чего он стала кончать несколько раз подряд, подмахивая им своим задом. Под ними она кончила еще пару раз и уже окончательно отключилась от происходящего. Она с трудом помнит, что она сама кричала, чтобы ее ебали больше и крепче, что парни ебали ее и в пизду и в жопу и по двое и по одному и делая несколько заходов. Очнулась она от того, что очередной пацаненок, не высокий, но с толстым, огромным хуем, непомерной величины, совершенно не подходящим к его фигуре - вошел ей в зад и стал делать резкие поступательные движения. От смешанного чувства боли и удовольствия она кончила в очередной раз, наверное в десятый. Потом ей помогли подняться и один из младших помог добраться до дома.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0017 сек. новые страницы