Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Lovelaskes (Авторизованный перевод)
Название: "Бабушкино окно"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     Я сразу успокоился. Устроить им еще одно представление? Это все, что они требуют? Разве они уже не поняли, что я любил дрочить в присутствии девчонок?
     "Разве вы не все видели вчера вечером? Этого недостаточно? Вы хотите посмотреть еще раз? И это все чего вы хотите?" спросил я, не веря, что так легко отделался. Небыло ничего более приятного для меня, чем проделать все это перед ними снова - показать им как я дрочу. Это была слишком малая цена за их молчание. "В чем же заключается ваша хитрость?"
     "В том, что на сей раз мы будем в комнате вместе с вами, и на сей раз КАЖДАЯ получит возможность увидеть ВСЕ от начала до конца, " объяснила Кейт.
     "Да, и еще. Если нам захочется потрогать ваш член, вы разрешите нам это сделать, хорошо?" Если это были их условия, то как я мог не принять их?
     "Вы хотите начать прямо сейчас?" спросил я девчонок.
     Кейт покачала головой. "Как насчет завтрашнего полудня?"
     "Я буду ждать".
     Было 11:45 утра. Я только что вышел из душа, ожидая встречи. Меня явно шантажировали, но я не особенно об этом беспокоился. Четыре симпатичных подростка шантажировали меня для того, чтобы увидеть вновь как я дрочу... Два вечера подряд я мастурбировал для них, дроча мой член, и кончая прямо перед их пристальными взглядами. Я знал, что они наслаждались зрелищем чрезвычайно. Я надеялся, что они будут думать, что случайно увидели меня, когда я дрочил так открыто, но Кейт, оказалось, раскусила меня. Она вынудила меня признаться, что все это было подготовлено специально для их развлечения и что, если бы я не исполнил их условия, они рассказали бы моей бабушке, что я использовал ее спальню, как место удовлетворения моих эксгибиционистских наклонностей.
     И каковы же были их требования? Сначала, я думал, что это будет стоить мне денег. Но какое облегчение и восхищение я испытал, когда выяснилось, что все, чего они хотели... нового представления! Они хотели увидеть, как я снова буду дрочить прямо перед ними, с ними в одной комнате. Я не мог бы придумать более волнующего наказания для эксгибициониста. Я очень любил показывать свои мужские прелести симпатичным подросткам, и эти девчонки не были исключением.
     И мало того, что они хотели наблюдать, они хотели участвовать. Это было одно из их условий: они должны были быть со мной в комнате, и я должен был позволить им потрогать свой член, если бы им этого захотелось. Хотя они, казалось, все еще были девственницами, их очень интересовало все, что было связано с сексом, и я, кажется, приподнял уровень их интересов еще выше.
     Чего я действительно хотел увидеть, так это их лица, внимательно разглядывающие мой член, твердый и жесткий, стоящий перед ними, видеть их реакцию на то, как я дрочу, или возможно даже увидеть, как они будут дрочить меня, пока я не кончу ко всеобщему удовольствию. Длинноногая Кейт, казалось, была самой старшей. Ее влечение было настолько велико, что я держу пари, она догадалась бы, что делать с мужским членом. Загорелую Джейн, коротко подстриженную блондинку, больше всех очаровала моя сперма - она только об этом и говорила. Держу пари, она хотела бы быть первой, чтобы коснуться моего напряженного члена. Была еще застенчивая Ольга. Она была настолько робкой, что другим девчонкам, вероятно, придется уговаривать ее взять мой член в руки. Наконец, Энн. Энн заинтриговала меня. С одной стороны, она была та, кто была больше всего потрясена перепалкой Кейт со мной по поводу того, показывал ли я им член нарочно или нет. Ее также смущало, что Кейт использует шантаж, чтобы добиться сегодняшнего показа.
     В то же время, она была самая симпатичная из них. Ее глубокие синие глаза могли заглянуть прямо внутрь вас. У нее было настолько чистое и свежее лицо, что она казалась моложе своих лет. Ее высокие, около 5 футов, ноги и изящные руки... Я подумал о том, что будут чувствовать ее крошечные пальчики, когда они обхватят мой напряженный член, мастурбируя, вероятно, мужской член впервые в жизни. Если бы я должен был выбрать фаворитку, то это была бы она. Она выглядела молодой, пышущей зрелостью, которая, возможно, возбуждала меня вдвойне возможностью того, что могло бы произойти за столь короткое время пока они будут у меня.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы