Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Animal Farm"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]



     
     Глава 7
     Раздеваясь, Стаси обратила внимание, что Бетти больше смотрит на нее, чем в окно. Когда, наконец, Стаси натянула трусики, джинсы и кроссовки, Бетти двинулась к краю крыши, и оттуда забралась на дерево. Стаси последовала за ней, больше не глядя на "обменивающихся".
     Чужое возбуждение было прекрасно, и приносило массу удовольствия, но реальные вещи были гораздо лучше. И, кроме того, сказала она себе, если бы она и дальше смотрела на большой член отца, то могла бы просто спятить и попытаться присоединиться к сексуальной вечеринке.
     На самом деле она, конечно, не собиралась совершать столь опрометчивого поступка, и не думала открывать родителям то, что знает об их секретной жизни - она была заинтересована в сохранении тайны - но ее все больше захватывала мысль о том, как бы ей хотелось получить в свою щелку петуха своего отца.
     Девочки молча добежали до дома Бетти. Здесь Бетти шутливо заметила, что она измучена жаждой, и им придется подождать с Крошкой Пи, пока она не глотнет пива. Стаси ответила, что тоже будет пиво, и направилась в ванную, а Бетти пошла на кухню.
     Стянув до колен джинсы и трусики, Стаси вымыла промежность. Посвежевшая, но по-прежнему разгоряченная, взяв в гостиной свое пиво, Стаси сказала Бетти, что ее наблюдения за матерью и отцом помогли ей преодолеть чувство собственной вины.
     Бетти выразила радость по поводу того, что ее план сработал, а потом спросила: не огорчилась ли Стаси, что она к ней приставала? Стаси ответила, что она довольна, ведь она учится получать удовольствие от разных сексуальных действий.
     Они стояли напротив друг друга, потягивая пиво из банок. Бетти сказала, что она снова хочет Стаси, прямо здесь, безо всякой одежды, а потом они пойдут к пони. Стаси ответила, что ей очень нравится эта идея.
     "Отлично! Снимай одежду, а я сейчас вернусь. Ты ведь знаешь, что я намочила трусики, у меня внизу все липко".
     Когда Бетти вернулась, Стаси разделась и дрожала от нетерпения. Бетти была обнажена. Стаси допила пиво, и Бетти забрала у нее банку. Они еще мгновение смотрели друг на друга, а затем Стаси молча опустилась на толстый мягкий ковер.
     Бетти молча последовала за ней; ртом она взяла одну из грудей Стаси, а рукой нащупала пушистый бугорок. Сосок Стаси немедленно подскочил под языком подруги. Маленькие электрические разряды удовольствия устремились по телу вниз еще до того, как палец Бетти вошел в горячую пульсирующую щель.
     Перейдя к другой напряженной грудке Стаси, Бетти также жадно насладилась и этим возбужденным холмиком, а ее палец медленно трахал сжимающуюся киску. Стаси жарко извивалась, ерзая попкой по ковру, страсть ее все поднималась.
     Скоро Бетти направила свои поцелуи вниз, вдоль дрожащего животика, вычерчивая замысловатые узоры влажными губами и стремительным язычком. Ее руки бродили по всему возбужденному телу Стаси, пока, наконец, не обхватили его и достигли ягодиц.
     Бетти полизала светлые вьющиеся лобковые волосики подруги. Стаси раздвинула ноги как можно шире и качнулась вверх, чтобы язык Бетти проскользнул между горячими половыми губами. Когда язык вошел вглубь и начал вращаться в трепещущей щелке, Стаси смутно подумала, что ей следует примерно также использовать свой язык в киске Бетти. Ведь это будет всего лишь ответной благодарностью. Несправедливо ведь только брать, и не отдавать!
     Стаси задохнулась, когда язык Бетти вступил в контакт с торчащим клитором. Эта нежная ласка мягких губ походила на трепетание крыльев бабочки у раскрытого органа. Стаси целиком отдалась блаженству сосания своего страстного бугорка.
     Ее бедра победно вздымались; ее пальцы запутались в шелковистых мягких волосах подруги; ее ногти цеплялись за раскачивающуюся шевелюру Бетти. И она все чувствовала, и всему помогала, приподнимаясь выше и выше, стараясь удержаться наверху, яростно выгибаясь, ослепнув от взрывов внутри, и слыша только нежные крики всепоглощающего наслаждения, эхом разносящиеся по комнате.
     Когда Стаси бессильно опустилась, Бетти подняла лицо. Ее губы блестели слюной и соками киски.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы