Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Приключение в отеле "Светлая луна" (из дневника мадмуазель Симоны Р. из Парижа) "
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]



     Марио заметил меня и подал мне знак, чтобы я присоединилась к ним. Я не знаю, что меня заставило послушаться его. Может быть, некоторая ревность, в которой я не хотела себе сознаться. Я была так же красива, как и эти девушки и не менее их способна доставить удовольствие этому популярному певцу.
     Я подошла к группе. Марио сказал мне:
     - Иди сюда, дорогая. Я не забыл о тебе. Тут есть еще местечко для тебя...
     - Прогони девушек, которые к тебе пристают, я лягу с тобой рядом.
     - Брось стесняться. Ты же не хочешь проходить весь вечер одетая. Говоря
     Это, он пригнул меня к себе и впился в мой рот. Я задрожала от удовольствия.
     - Подожди, дорогой...
     Я быстро сбросила с себя кофточку, юбку и белую комбинацию. На мне остались лишь черный бюстгальтер, трусики того же цвета и чулки. Я стала на колени подле Марио. Он оттолкнул других девушек и начал шептать мне слова восхищения. Я была растрогана и преисполнена гордости. Он расстегнул крючки моего бюстгальтера, пригнул меня к себе и обхватил губами сосок моей левой груди. Затем он взялся за другую грудь, слегка покусывая и всасывая сосок, не переставая щекотать его кончиком языка. Внезапно я почувствовала, что моя свободная грудь подверглась такому же воздействию. Это был банкир, мой второй сосед по столу, который незаметно подошел и присоединился к нашей группе. Чьи-то руки скользнули мне в трусики, лаская поясницу и ягодицы. И тотчас же совершенно незнакомый палец скользнул в мое влагалище. Я сейчас же почувствовала, что вновь увлажняюсь... Я задыхалась, я теряла голову под натиском всех этих рук, оккупировавших мое тело: груди, уши, сгибы под коленями, глубокую ложбинку между моими ягодицами, влагалище и даже задний проход. Моя рука металась в поисках члена Марио, но натыкалась только на женскую шевелюру этой развратницы, которая сосала его. За неимением моего певца, я набросилась на банкира, но и здесь какая-то девушка завладела его членом и с увлечением обсасывала его.
     Я была объята безумным желанием быть пронзенной каким-нибудь самцом, но все они были заняты девушками, которые не хотели уступать своей добычи. Впрочем, Марио, так же как и банкир, не делали ничего, чтобы освободить свои напряженные члены.
     - Хочешь, я поцелую тебя там? - Спросил меня Марио.
     - Нет, я хочу, чтобы там оказался твой зеб...
     - Я сожалею, но он в руках, вернее во рту...
     - Хам!
     Разьяренная, я рванулась и освободилась от двух мужчин и женщин, которые составляли нашу группу. Я поднялась, красная от гнева, но мое желание нормальной любви не исчезло. Это выражалось в сильном внутреннем зуде, который раздражал внутреннюю оболочку моей вагины. Я сделала круг по залу, надеясь найти самца, который будет свободен, чтобы совокупиться со мной. Все были заняты: кто сосал, кто совокуплялся, кто пронзал зад своего партнера.
     Я пошла в бар! Феликса там больше не было... Без сомнения, он выполнял "экстра" обслуживание в одной из комнат. Из различных групп меня звали, чтобы я приняла участие в их забавах, но я хорошо видела, что, приняв эти приглашения, я буду лишена главного: прекрасного члена в моем чреве. В ближайшее время мне нечего было ждать от этого дебоша. Стоять В очереди и ждать, когда какой-нибудь член войдет в мое влагалище - это слишком!
     В салон вошла Иоланда. Она заметила меня и тотчас же подошла.
     - Бедняжка, тебя покинули? Меня тоже. Хочешь, мы будем вместе? Пойдем, я покажу тебе кое-что.
     - Если как недавно в комнате с отвратительным стариком, то спасибо! воскликнула я живо. - Слишком мило для меня. - Я прибавила с досадой, надо же сказать, что я покинула своего артиста для услуги тебе... Ах, как мне жалко его! Эти минетчицы сейчас раздирают его на части...
     - В таком случае, ты ничего не теряешь, - сказала мне Иоланда, пойдем со мной, мы вернемся как раз к пантомиме...
     - Какой пантомиме?
     - О, это маленький балетный номер, подготовленный персоналом дома. Ты ведь знаешь, что так часто делают в ночных кабаре парижа. Метрдотель в цилиндре, каждый знает свою роль на сцене... Это снижает расходы! Но я больше ничего не говорю, чтобы это было для тебя сюрпризом!


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0038 сек. новые страницы