Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "На звездолете"
Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]



     - Чем? - удивленно спросил Марк.
     Ларса улыбнулась и встала из-за стола.
     - Какие сейчас у тебя планы?
     - Навещу Петра и отправлюсь в нижние отсеки. Вообще-то у нас сегодня плановая работа, но если не управлюсь сегодня можно и завтра доделать...
     - Вечером я зайду к тебе, - она замолчала на мгновение, задумавшись, и добавила: - Надо о многом поговорить в спокойной обстановке... о целях сего рейса в частности...
     - О пирате Глорвилте?
     - И об этом, наверное, тоже. - Она пошла к дверям, но вдруг остановилась и обернулась: - Теперь ты расслышал, что никого подпускать к себе не стоит?
     - Да, - покраснел Марк.
     Марк с подносом подошел к каюте Петра - он решил сам отнести товарищу обед, дабы избежать хоть малейшего риска подвергнуть Петра новому сексуальному нападению. А Жаклин, по мнению Марка, вполне могла решиться на такое.
     Запихнув парализатор за пояс, он правой рукой набрал шифр блокиратора. Войдя, он чуть не выронил поднос от потрясения: Петр лежал на своей постели вновь совершенно обнаженный, а перед ним на ковре сидела по-турецки, широко расставив ноги, нагая девица и не сводя глаз с мужской гордости Петра (которая, как подумал Марк, сейчас вряд ли кого могла возбудить, в таком непрезентабельном состоянии находилась) возбужденно теребила свои соски.
     Марк движением заправского супермена выхватил из-за пояса оружие и наставил на девицу. Двери каюты закрылись. Женщина увидела Марка и встала, ничуть не стесняясь своей наготы. Марк узнал ее - это была Звана Трейк, она отвечала на корабле за бесчисленную компьютерную технику и прочую электронику. Два дня назад она отстраивала у них в аппаратной вспомогательный мультипроцессор и Марк полтора чача пялился на ее обтянутый материей зад. Сейчас Марк чуть ли не с отвращением вспомнил о тогдашнем своем неумеренном желании любой женской плоти.
     - Как вы попали сюда? - спросил Марк и посмотрел на Петра. На голове его лежало огромное мокрое полотенце. Вдруг Петр тяжело застонал и пошевелился. Марк облегченно вздохнул и вопросительно посмотрел на Звану. - Я вас спрашиваю, - нетерпеливо сказал он.
     - Неужели ты считаешь, что для электронщика существуют какие-либо запоры на этом корабле? - издевательски ответила она.
     Марк махнул парализатором.
     - Я имею разрешение капитана пользоваться вот этой игрушкой. Не на полную мощь, конечно, но все равно неприятно. Поэтому быстрее одевайся и вон отсюда. Увижу здесь еще раз - всажу порцию без дополнительных предупреждений, - сказал Марк и сам подивился своему безапелляционному тону.
     Звана молча и быстро оделась под прицелом излучателя и выпорхнула из каюты. Марк проводил ее взглядом, поставил поднос на столик и склонился над Петром. Тот открыл глаза и пустым взглядом посмотрел на товарища.
     - Как ты себя чувствуешь, Петр? - как можно более тепло спросил Марк.
     - Жить вредно - от этого умирают, - слабым голосом сказал Петр, улыбнулся криво как-то и, переведя дыхание, добавил: - Если лошадь не может добежать до финиша, то ее следует пристрелить. Из милосердия.
     Это явно была цитата, но откуда она Марк вспомнить не смог. Он посмотрел на поврежденную ногу товарища, залитую стекотайном.
     - Как нога? - спросил Марк.
     - Нормально, - ответил Петр. Похоже, силы возвращались к нему - молодой тренированный организм брал верх в этой суровой борьбе с обстоятельствами. - Ремесло свое она, однако, знает... Налей вина, пожалуйста.
     - Вот черт, бутылка в аппаратной осталась. - Марк посмотрел на часы. - Это много времени не займет, сейчас схожу. Ты никого не пускай сюда, Петр. - Ну их всех к черту с их непомерными запросами. Так и импотентом недолго сделаться... Им тут, оказывается, какой-то конский возбудитель дали - вот они и озверели... Не убивайся по этому поводу...
     Марк поколебался немного: говорить или нет Петру об ожидаемом нападении на "Лоуфул" пиратов, или не стоит. Но решил-таки не волновать товарища - чему быть, того не миновать, и сам все узнает, пускай пока восстанавливает свое душевное равновесие.
     Марк положил на столик перед кроватью трейсер Петра и рядом поставил транселектор.


Страницы:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы