Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: Олег Аристов
Название: "Бдительная жопа"
Страницы:  [1] [2]



     Вскоре, поддерживая друг друга, процессия направилась домой. Спотыкаясь и теряя людей, алкоголики добрели до Ольгиной квартиры. Ночевать решено было здесь. Продолжать праздничный вечер не было сил, все повалились на имеющиеся кровати и уснули.
     Ольга заснула одной из первых: она была слишком пьяна и довольна происходящим. Трезвый Вадик побродил некоторое время меж лежащих людей, поковырял недоеденный салат, отхлебнул недопитый квас и тоже отправился дрыхнуть.
     Ольга лежала на боку, согнув ноги и подтянув их к животу. Она успела переодеться в эротический халат, но не смогла сдернуть с кровати покрывала. Вадик довольно бесцеремонно начал вытягивать его из-под спящего тела.
     Ольга не просыпалась.
   Он лег рядом, прижавшись к ее спине, а руки начали сами шарить по ее организму. Обшарили всю поверхность и даже попытались проникнуть внутрь.
     Ольга не реагировала.
     Эта безучастность показалась Вадику забавной. Он провел рукой по Ольгиному лицу, сжал грудь, ущипнул за бедро, остановился на ягодицах и призадумался.
     Рядышком заскрипела раскладушкой подруга. "Действовать будем тихо", - смекнул Вадик и начал стягивать с лежащей на боку Ольги шелковые трусы.
     Преодолевая сопротивление матраса, трусы сдвинулись, оголив нужный участок. Ольгина попа - предмет давних вожделений и страстей - лежала перед Вадиком, как наливное яблочко на соответствующей посуде. Но теперь в этой попе было одно преимущество и удобство - попа была спящая, и хуй Вадика понимал это не хуже хозяина. От этого вполне элементарного открытия он раздулся до неимоверных размеров, в то время как сам хозяин уже шарил указательным пальцем в области "входа".
     Вход был найден. Он располагался неимоверно удобно. Не желая подниматься с кровати в поисках крема, Вадик плюнул на пальцы, предварительно смочив вздувшийся член и Ольгин анус скупой слюной, и полез внутрь.
     Надо же! Расслабленная сном и алкоголем Ольгина попа приняла его член легко и непринужденно. "Вот это штука, - подумал Вадик, - как ножом в сливочное масло. Теперь пускай просыпается и орет сколько влезет".
     Но Ольга не просыпалась.
     Обескураженный этим фактом, половой орган, толкаемый владельцем, продолжал двигаться в глубь материка. Через какие-то секунды он вошел в Ольгину жопу целиком. Весь! Вадик ликовал! Сначала робко, а потом быстрей и быстрей, хуй его заерзал в тесном пространстве прямой кишки.
     Пространство сдавалось. Ольга спала.
     В какой-то момент, впрочем, скрипнула раскладушкой подруга... все на мгновение замерло... и заерзало вновь. Безнаказанное владение спящим телом давало необыкновенный стояк. Насытившись смешанными ощущениями, он сделал несколько более энергичных движений, и довольный член его разразился истерическим смехом...
     Ольга спала.
     Давненько Вадик не испытывал такого кайфа. Ему вдруг стало обидно, что партнерша не может разделить с ним эту радость. Но будить Ольгу он не решился, тем более что его хуй все еще отдыхал у нее внутри. Осторожно вытянув его наружу, Вадик перелез через тело, посмотрел на спящую подругу и ушел в ванную. Вернувшись, он обнаружил все на своих местах, еще раз перелез через Ольгу и, удобно устроившись, попытался заснуть.
     Не тут-то было. Через какие-то десять минут его член начал приподнимать голову и оглядываться по сторонам. Ольга лежала с задранным халатом и спущенными трусами. Ее жопа снова манила и приглашала к себе.
     Член не выдержал и, увлекая хозяина за собой, полез в преисподнюю вторично. Эффект повторился, но на этот раз молчаливое дыхание жопы прервал слабый стон ее хозяйки. Вадик обрадовался. Член пришел в совершеннейшее неистовство. Сейчас Ольга проснется и поймет, что ее беспощадно ебут. Она испугается, попытается вывернуться, но ничего не выйдет. С глубоко засаженным хуем такие шутки не проходят. Крепко обхватив Ольгу за талию, заблокировав ей руки, Вадик начал решительное ускорение... Ольга опять застонала... Вадик ускорился... Ольга вскрикнула... Вадик наддал... финишная ленточка замелькала в глазах!..
     И вдруг скрип раскладушки разорвал воздух в комнате.
     Все смолкло: Вадик остановился, хуй замер, Ольга не проснулась. Зато полупьяная подруга почему-то как очумелая вскочила и села на раскладушке, тупо вертя головой, словно это ебли ее, а не соседку рядом...
     Много позже Вадик не раз задавал себе вопрос: почему же он не доебал Ольгу в присутствии проснувшейся подруги? Ответа не было.
     ...Вадик обреченно выудил орган из заманчивого отверстия, подтянул Ольгины трусы на положенное место, запахнул халат и отправился в сторону ванной комнаты.
     Через несколько дней жопоеб признался Ольге по телефону, что овладел ею, когда она спала. Ольга посмеялась и не поверила.
     - Неужели ничего не заметила! - удивился он.
     - Ты не смог бы меня достать, - уверенно сказала Ольга, - я спала на боку!
     - А я... в попу, - после некоторой паузы проговорил преступник.
     Наступило молчание.
     - Как ты мог, - с трудом выдавила Ольга.
     - Но ты даже не проснулась...
     - Это же... какая-то некрофилия! Этого не может быть... Я спрошу у подруги... Она спала рядом... Она бы услышала...
     Голос сорвался. Трубка была брошена.
     Никто так и не узнал, что не понравилось Ольге более всего: то ли действительно "какая-то некрофилия", то ли бесцеремонность, с которой действовал ее дорогой и единственный, то ли просто эгоизм. Еще бы, ее трахнули без ее участия - как некрасиво!
     В общем, с Вадиком она больше не встречалась.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.001 сек. новые страницы