Сайт эротики Добавить сайт в закладки  
  Сайт Голышом.Ру
  Наш секс-форум  
  Секс рассказы  
  Ваши истории    
  Галерея эротики  
  Контакты  
 
     
 
 
Разделы сайта
   
Эротические истории
Эротические обои
Фото проституток ( Нов.)
Фото красивых парней
Любительская эротика
Эротика начала 19 -го века
Советские эротические фото
Эротика 18 -го века
Эротика в японских мультиках
Как ласково назвать девушку
Девушкам о миньете
Мечта любого мужчины
Берегите письки, господа!
Техники секса
Словать секс-терминов
О контрацепции
Секс объявления
Секс Форум ( Нов.)
Страничка разврата ( Нов.)
Друзья сайта
   
 
   
   
Контакт с админом
 
 

Автор: * Без автора
Название: "Каникулы"
Страницы:  [1] [2]



     Призрев всю опасность, не подчиняясь никакому разуму, я приоткрываю дверь в спальню: дядя Коля лежит на спине, заложив руки под голову, крепко спит. Грудь высоко поднимается с каждым вздохом и воздух со слабым свистом вырывается через широкие ноздри с каждым выдохом. Никакого сомнения, он спит. Под простынью, едва ли прикрывающей его тело, явно выделяется его член. Я, хоть уже и не девочка, но никогда не приходилось видеть живой мужской орган. В висках барабанной дробью отстукивает пульс, сердце бешено колотится, но уже ничего не могу с собой поделать; рука сама тянется к простыне - лишь чуть-чуть приоткрою и все. Ну надо же, какой лохматый, а вот и он, ну точно как молодой гриб-подосиновик, весь толстый, как сам дядя Коля, и красная головка, словно шляпка у гриба.
     Или сердце у меня так гулко билось, или я вся дрожала в ознобе, но в этот самый момент крепкая рука, обхватив меня за талию, перекинула через себя, и я даже не успела ничего сообразить, как оказалась под его мощным телом. Одним движением он сдернул с меня плавки, раздвинул мои ноги, и вот уже я чувствую, как его здоровенный член, только что лежащий в спокойном состоянии, тыкается по моим ногам, ищет мою "красавицу". И хотя она влажная от возбуждения, его член с большим трудом проникает в меня все глубже и глубже, раздвигая все на своем пути. Теперь я уже не чувствую тяжести его тела, а лишь его член, подобно поршню все глубже уходящий в меня. Вместе с тем, как горячая струя ударила в меня, по всему телу пробежала конвульсия, я еще сильнее обхватила его руками и ногами, а потом блаженство, расслабление. Я бы и лежала в таком блаженном состоянии, но он тут же подхватил меня, отнес в ванну и сам вымыл мою "красавицу", обтер полотенцем, нагнулся и поцеловал во все еще набухшие губки. Я уже не в силах была реагировать, доплелась до своей кровати и улеглась, а рядом безмятежно спала Ленка.
     Теперь уже моя попка была предметом пощипываний и похлопываний дяди Коли, конечно же в тайне от всех. Возможности сблизиться все как-то не было, хотя я уверена - он искал ее. Но вот однажды тетя Галя послала нас с Ленкой на дачу собирать малину. Всю дорогу я была в сметении от одного предчувствия близости, у меня сводило в низу живота, но не давала покоя мысль - как быть с Ленкой. Но дядя Коля уже все решил. Ленке он дал бидон и послал собирать ягоду в дальний конец дачи, а мне сказал, что в доме на втором этаже есть банка, в которую я буду собирать ягоду. Еще поднимаясь по лестнице, его руки уже залезли мне в трусики. Наверху, сбросив сарафан, я предстала перед ним в одних трусиках. Целуя мою молоденькую грудь, он чуть ли не целиком заглатывал ее, а при этом мои трусики были уже на полу. Положив меня на одеяло, разложенное на полу, его губы и язык начали гулять по моему телу, не оставляя ни одного кусочка без ласки: шея, плечи, грудь, пупок, бедра и, наконец, его язык нашел влажную, изнывающую от желания расщелину. Он глубоко нырял, вылизывал сок с моих губок. Мои бедра то широко расходились, и спина выгибалась навстречу ему, то с силой зажимали ему голову. И, не дождавшись его толстого "гриба-боровика", я вся затряслась от оргазма. Он долго терзал мое тело, я же, позабыв о мерах безопасности, выла и извивалась в его мощных умелых руках.
     Когда я спустилась к Ленке, та уставилась на меня и начала причитать:
     - Ты где была? Я столько ягоды без тебя собрала.
     - Не бойся, Лена, мы сейчас не только свою, но и соседскую малину соберем.
     - Ты, что? Чужую нельзя трогать, - растягивая слова, начала удивлять меня Ленка.
     - Дурочка ты, Ленка, - в такт ей причитала я, - как раз самая вкусная ягода - это чужая.
     Ленка только уставилась на меня своим немигающим взглядом, но при этом не забыла лопать малину.


Страницы:  [1] [2]

 
Ищите что-то особенное? Сделайте поиск.

 

 
   

 
 
 VIP путаны
   
 
   
 
 
 
 
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
 
 
 

 
© Авторские права 2006-2017 Golyshom.ru
   
0.0009 сек. новые страницы